Это острое кимчи из огурцов – отличный гарнир для лета. «Ой» на корейском означает «огурец», а «собаги» означает, что он был нарезан крестообразно и начинён смесью специй. Его часто готовят из...
Рецепты квашения
Квашение на протяжении веков было одним из самых популярных методов сохранения овощей, а квашеные лимоны долгое время были основным продуктом арабской средиземноморской кухни. Существуют различные...
Рецепт квашеных (или солёных) огурцов не требует добавления уксуса. Только овощи, чистая соль без каких-либо добавок и йода и виноградные листья (подойдут и черносмородиновые), чтобы огурчики...
Кимчи – это традиционное блюдо в корейской кухне, которое представляет собой квашенную пекинскую капусту со специями. Её легко приготовить дома, смешав капусту со специями и острым азиатским соусом...
Капуста кимчи – это главный кулинарный символ Кореи, который полюбили и далеко за пределами этой страны. Ведь квашеная пекинская капуста в остром соусе – это очень вкусно и подходит в качестве...
Сэндвич «Рубен», названный так по имени своего создателя, является классикой американской кухни, хотя и имеет в своем составе привычную для русского стола квашеную капусту. Как и у любого популярного...
Подробный рецепт приготовления с фото.