Рецепты для миксера


Поделиться с друзьями:


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»Просмотры: 132

Это очаровательное угощение на День святого Валентина – весёлый и праздничный способ удивить близкого человека в самый романтический праздник в году. Команда поваров Фуд Нетворк ознакомит вас с...

мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра, шоколадные конфеты...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 10 печений
Автор: - знаменитый шеф-повар
Финиковые маффиныПросмотры: 124

Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей...

мука высшего сорта, корица, имбирь молотый, гвоздика, кекс, сахар коричневый, яйца, меласса, финики...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 кексов
Автор:
Пирожные «Наполеон» из бананового хлебаПросмотры: 52

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре...

мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, сметана, сливки, сахарная пудра, бананы, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных
Автор:
Банановый хлеб с кунжутом и корицейПросмотры: 115

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте...

мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, бананы, кунжут, корица...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Банановый хлеб с чизкейком внутриПросмотры: 118
Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно...

мука высшего сорта, крем-сыр, бананы, яйца, сметана...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс
Автор:
Лимонный пирог с меренгой на двоихПросмотры: 151
Содержание рецепта:

Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но...

печенье песочное, яйца, винный камень, безе, лимонная цедра, крахмал...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Неаполитанский трёхцветный хлебПросмотры: 179

Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, клубника сушеная, ванильная паста, какао...
Время: 13 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка
Категории: Десерты, Печенье, Торты, .
Автор:
Пряники для пряничного домаПросмотры: 144

Приготовление сказочного пряничного домика – интересная идея для зимнего досуга в кругу семьи. Пряники из этого теста получаются довольно крепкими, чтобы выдержать вес конфетного декора, и в то же...

мука высшего сорта, яйца, меласса, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Вонтоны со сливочным сыромПросмотры: 343
Содержание рецепта:

Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий...

тесто для вонтонов, крем-сыр, соус острый, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Пряничный торт с сырным кремомПросмотры: 359
Содержание рецепта:

Как и большинство пряников, этот торт со временем становится только лучше. Когда вы только испечёте коржи, они будут лёгкими и воздушными. Если их завернуть в плёнку и оставить до завтра, они станут...

мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, меласса, имбирь молотый, корица, мускатный орех, гвоздика...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Юлекейг: Датский рождественский хлебПросмотры: 10 012
Содержание рецепта:

Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, лимонная цедра, молоко сухое, сахарная пудра, кардамон, корица, клюква сушеная, изюм, цукаты, миндаль...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Чизкейки «Снежные шары»Просмотры: 2 154

Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров...

печенье песочное, крем-сыр, сметана, кокосовое масло, лимонный сок, газированная вода, желатин...
Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5
Автор:
Эгг-ног «Снеговик»Просмотры: 429

Придайте этому волшебному зимнему коктейлю форму снеговика. Такое угощение будет красиво смотреться на рождественской или новогодней вечеринке. Основу для эгг-нога можно сварить заранее и целую...

яйца, молоко, сливки, мускатный орех, курага...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Дип из сыра бри с мёдом и перцемПросмотры: 406

Этот дип-соус из четырёх ингредиентов порадует всех сочетанием сладких, солёных и пикантных перечных ноток. Он хорош как сам по себе с закусками для макания, так и в составе сырной тарелки. Основа...

сыр бри, сливки, перец розовый, перец белый горошком...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Имбирный рулетПросмотры: 13 262
Содержание рецепта:

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,...

мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, меласса, лимонный сок, сахарная пудра, перец душистый, имбирь молотый, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Пудинг в стакане слоямиПросмотры: 376

Превратите походный десерт смор в элегантное парфе, достойное особых случаев. Все его компоненты – маршмэллоу, шоколад и крекеры Грэма – слоями выкладываются в прозрачный бокал (или пластиковый...

зефир крем, маршмеллоу, шоколад, сливки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Овощные палочки с сырным соусомПросмотры: 445

Палочки сельдерея – отличная идея для закуски, если вы угощаете очень много народа. Во-первых, такая закуска легко готовится, а во-вторых, она низкокалорийная и идеально подходит, чтобы скрасить...

сельдерей, сыр творожный, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец чипотле в соусе адобо, перец пименто, майонез, укроп...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пастыПросмотры: 415
Содержание рецепта:

Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в...

мука высшего сорта, Арахисовая паста, сахар коричневый, Арахис, сливки, молоко...
Время: 45 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Лаймово-авокадовый чизкейкПросмотры: 962
Содержание рецепта:

Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из...

Авокадо, печенье песочное, крем-сыр, молоко сгущенное, лаймовый сок...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Пирог с взбитыми белкамиПросмотры: 1 165

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и...

яйца, молоко, безе, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), крекеры, зефир крем...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования