Рецепты для миксера


Поделиться с друзьями:


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Песочное печенье с пеканомПросмотры: 3

Испеките ореховое песочное печенье, которое буквально тает во рту. Украшенное половинкой пекана и искрящейся посыпкой из сахара турбинадо, оно станет превосходным угощением на Рождество и Новый год....

мука высшего сорта, орехи пекан, сахар турбинадо...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 51
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Мятный торт с посыпкой из карамельной тростиПросмотры: 8
Содержание рецепта:

Белоснежный торт, покрытый пышной глазурью со вкусом перечной мяты и посыпанный измельчёнными красно-белыми леденцами, стоит потраченных на него сил и времени. Испеките его на Рождество или Новый год...

мука для тортов, яйца, молоко, мята экстракт, кукурузная патока...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 551
Автор:
Пицца с фруктамиПросмотры: 5

Для приготовления этой летней фруктовой пиццы можно использовать сочетание любых сезонных фруктов и ягод, какие найдёте: малину, клубнику, чернику, ежевику, персики, нектарины или абрикосы. Корж...

мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра, крем-сыр, лимонная цедра, мед, персики, малина...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 587
Автор:
Кокосово-лаймовый пудинговый пирогПросмотры: 9

Этот пирог покоряет не только своим тропическим вкусом, но и невероятной текстурой. В процессе выпекания в духовке тесто делится на два слоя: нижний слой в виде бархатистого пудинга и верхний в виде...

мука высшего сорта, яйца, лаймовый лимонад, молоко кокосовое...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 378
Автор:
Кокосово-лимонный пудинговый пирогПросмотры: 5

Ключевые ингредиенты этого влажного двухслойного пирога – кокосовое молоко и концентрат лимонада. Они помогают придать ему пудинговую текстуру и наполняют великолепным тропическим вкусом. Для...

мука высшего сорта, яйца, лимонад...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 266
Автор:
Кокосово-карамельные пирожные без выпеканияПросмотры: 9

Шоколад, карамель и поджаренный кокос – одно из самых вкусных сочетаний в десертах! Этот десерт готовится без выпечки, в холодильнике. Пирожные, как маленькие тортики, собираются из шоколадного...

вафельное печенье, кокосовая стружка, крем-сыр, сливки, кокосовое масло, маргарин, шоколад полусладкий, крем дольче де лече...
Время: 12 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 683
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
Брауни с мятным топпингомПросмотры: 25
Содержание рецепта:

Если вы любите сочетание шоколада и мяты, испеките к Рождеству эту праздничную версию брауни с топпингом из дроблёной мятной карамельной трости. Её яркие красно-белые кусочки очень эффектно будут...

мука высшего сорта, яйца, молоко, желатин, шоколад молочный, какао, кукурузная патока, мята экстракт...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 300
Автор:
Шифоновый кекс с пеканомПросмотры: 30
Содержание рецепта:

Этот кекс придётся по вкусу всем любителям пеканового пирога, которые считают пирог слишком сытным или сладким. Шифоновый бисквит похож на бисквит «Пища ангела», такой же нежный и воздушный, но в...

мука для тортов, орехи пекан, молоко, сливки, яйца, винный камень, кукурузная патока...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 696
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
Брауни с пеканомПросмотры: 42
Содержание рецепта:

Божественно мягкий шоколадный брауни, покрытый сладким хрустящим слоем пеканового пирога, — это настоящее блаженство для любителей брауни, орехов и шоколада в целом. Чтобы слои оставались чёткими,...

мука высшего сорта, орехи пекан, яйца, кукурузная патока, бурбон, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), кофе, какао...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 9 Калорийность: 1119
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Мятное бискоттиПросмотры: 21

Чудесный мятный вкус это печенье приобретает за счёт экстракта мяты перечной, который добавляется в тесто, а также за счёт декора из дроблёной мятной рождественской трости. Разломайте её на кусочки,...

мука высшего сорта, яйца, мята экстракт, шоколад белый...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 129
Автор:
Бо-ло-бао: китайские ананасовые булочкиПросмотры: 28

Ананасовые булочки (или бо-ло-бао по-кантонски) — классика китайской выпечки. Они могут различаться по сладости топпинга, а также по форме, размеру и мягкости булочки. В этой версии мягкая и пышная...

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко сухое, яйца, ванильный экстракт...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 409
Автор:
Най-вонг-бао: паровые булочки с заварным кремомПросмотры: 58
Содержание рецепта:

Китайские паровые булочки бао с заварным кремом – это идеальное сочетание тёплого пышного мякиша и сладкой кремовой начинки. Название «най вонг бао» переводится с кантонского как «молочная жёлтая...

тесто дрожжевое, крем, молоко, молоко сгущенное, яйца, крахмал, молоко сухое, заварной крем порошок...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 180
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье со сладким дип-соусомПросмотры: 21
Содержание рецепта:

Этот рецепт вернёт многим воспоминания из детства, когда мама пекла торт, а мы украдкой макали палец во вкусное тесто. Кардеа Браун приготовила сладкий дип со вкусом теста и разноцветной посыпкой,...

мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, сливки, крахмал, миндальный экстракт...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 305
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор:
Хлеб сёкупанПросмотры: 35
Содержание рецепта:

Японский молочный хлеб сёкупан (шокупан) – это идеальный белый хлеб для сэндвичей: супер-мягкий и пушистый, с чуть сладкой ноткой. В этой версии в качестве стартера используется заварка югон из теста...

тесто дрожжевое, мука хлебная, яйца, молоко...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 513
Вашингтонские яблочные оладьиПросмотры: 39

Для приготовления этих пышных оладьев лучше всего подходит сковорода для датских эблескиверов, но подойдёт и вафельница. Пышные и золотистые, внутри они наполнены кусочками яблок, а снаружи посыпаны...

мука высшего сорта, крахмал, ваниль стручок, перец душистый, корица, мускатный орех, яблоки, мед, яблочный сидр, яйца, простокваша, кефир, сливки, сыр маскарпоне...
Время: 12 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 20
Автор:
Универсальное тесто для тортаПросмотры: 94

Этот рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки: универсальный ванильный торт, который понравится любой компании, а также может быть легко трансформирован во что-то новенькое. Варианты вкусов...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, малиновое пюре, лимон, штройзель, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 340
Автор:
Бисквитный рулет с джемомПросмотры: 74

Бисквит для этого рулета можно испечь на обычном противне с бортиками. Важно свернуть его рулетом без начинки, пока он горячий, чтобы бисквит остывал, «запоминая» форму, а когда он полностью остынет,...

мука высшего сорта, яйца, клубничный джем...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 489
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Неаполитанский торт-мороженоеПросмотры: 72

Этот торт подаётся «голым», чтобы вы увидели во всей красе его отчётливые слои в стиле неаполитанского мороженого. Каждый слой мороженого – шоколадного, ванильного и клубничного – прослаивается...

мука высшего сорта, яйца, кокосовое масло, шоколад полусладкий, шоколадное мороженое, ванильное мороженое, клубничное мороженое...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 500
Автор:
Пирог со штрейзелем на противнеПросмотры: 49
Содержание рецепта:

Ни для кого не секрет, что лучшая часть пирога со штрейзелем – это сам хрустящий штрейзель. В отличие от других подобных рецептов, в этом десерте на противне пирога и штрейзеля будет 50 на 50, чтобы...

мука высшего сорта, штройзель, яйца, сметана, сахар коричневый, корица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Калорийность: 816
Категории: Десерты, Печенье, .
Раздавленное сахарное печеньеПросмотры: 26

Очарование этого праздничного печенья в его неидеальной форме. В этом рецепте в классическое тесто для сахарного печенья добавляется 2 яйца, что делает серединку нежной и мягкой, а неровные края –...

мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 236

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования