Рецепты для миксера


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Закуска из сырого редиса со сливочным маслом и сольюПросмотры: 136
Содержание:

Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками багета смазанными сливочным маслом. Хороший повод, - читать далее

редис, лук зеленый, укроп, лимонный сок, масло сливочное...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Французский шоколадный муссПросмотры: 123

Приготовьте французский шоколадный мусс для лёгкого и элегантного десерта, который понравится всем. Весь процесс займёт не много времени, но муссу нужно несколько часов, чтобы хорошо застыть в холодильнике. Он получается очень воздушным с насыщенным - читать далее

шоколад полусладкий, яйца, сливки, винный камень...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Заварные пончики в коричной обсыпкеПросмотры: 244

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. Затем тесто выкладывается в - читать далее

яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Высокий слоёный торт-мороженоеПросмотры: 163

Приготовьте из мороженого вкусный высокий торт, который покорит всех своим торжественным видом и яркими красками. Слои представляют собой отдельные виды мороженого, а всего их будет семь на аппетитном рассыпчатом корже из крекеров, смешанных со - читать далее

печенье песочное, мороженое...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 18 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи с малиновым мороженымПросмотры: 139

Мороженое-сэндвич – это двойное удовольствие, которое не оставит равнодушным никого. Ведь так приятно откусывать рассыпчатое печенье, которое смешивается с подтаявшим сливочным мороженым. Если вы уже приобрели ведёрко мороженого, остаётся только - читать далее

мука высшего сорта, мороженое, яйца, сметана...
Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 8 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сливовые шорткейки с кунжутомПросмотры: 124

Хотя в традиционном виде этот слоёный десерт с песочным коржиком, кусочками фруктов и взбитыми сливками представляет собой клубничный шорткейк, над его фруктовой начинкой можно экспериментировать сколько угодно, и он получается не менее вкусным и с - читать далее

мука высшего сорта, сливы, тахини, кунжут...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Вишнёво-миндальные шоколадные шорткейкиПросмотры: 216

В этом изумительном домашнем пирожном гармонично смешались яркие вкусы шоколада, вишни и миндаля. На разрезанный пополам шоколадный рассыпчатый коржик с кусочками шоколада внутри и хрустящей сахарной корочкой снаружи выкладывается вишнёво-миндальная - читать далее

мука высшего сорта, мука миндальная, сыр маскарпоне, яйца, сливки, ликер амаретто, миндальный экстракт, крахмал, вишня, шоколад полусладкий, какао...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Ананасово-цитрусовые шорткейкиПросмотры: 153

Основа этих шорткейков – коржики из песочного теста с тонким ароматом лайма и лимона. Чтобы они получились рассыпчатыми и слоистыми, важно не месить сильно тесто, а лишь собрать его в ком. После выпекания коржи разделяются горизонтально пополам и - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сливки, перец душистый, лимонная цедра, Ананас...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Клубничные шорткейки с тройной клубникойПросмотры: 147

Вкус этого клубничного пирожного получается максимально ярким за счёт «тройной» клубники, которая добавляется во все его компоненты. Измельчённая сублимированная клубника идёт в состав коржей и взбитых сливок, а на основе свежих ягод готовится - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сливки, клубника...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сливочно-клубничный пирог без выпечкиПросмотры: 227
Содержание:

Клубнично-лимонный пирог-мороженое с аппетитным ягодным топпингом выглядит настолько роскошно, что вполне может заменить собой праздничный торт, когда на улице жарко. Гости только рады будут такому завершению ужина. Основа пирога – изумительный - читать далее

печенье песочное, молоко сгущенное, сыр творожный, лимонная цедра, сливки, малина, клубника...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Домашнее мороженое с кусочками ириса и сгущёнкойПросмотры: 172

Даже без использования специальной мороженицы можно приготовить изумительно кофейное мороженое с аппетитными прослойками карамели и хрустящими кусочками ириса. Основные компоненты мороженого – сгущённое молоко и жирные сливки. Часть сливок - читать далее

молоко сгущенное, сливки, крем дольче де лече, мороженое, ирис, кофе...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сладкий хлеб с корицей и глазурьюПросмотры: 264
Содержание:

От одного только аромата этого изумительного хлеба разыграется аппетит, не говоря уже о его вкусной корочке и пышном мякише. Хлеб выпекается из дрожжевого теста, которое формируется в небольшие буханки и перед тем как отправиться в духовку, - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое, сахар коричневый, корица, сахарная пудра, кукурузная патока, молоко...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 2 буханки Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мини-тортики из лимонного бисквитаПросмотры: 303
Содержание:

Порционные мини-тортики, или кексы с кремом станут интересной альтернативой большому торту. Они раскладываются на блюде, украшаются так же, как торты, и выглядят очень торжественно. В основе кексов лимонный бисквит, который выпекается без - читать далее

мука для тортов, лимонный крем, ликер лимончелло, цукаты, яйца, сливки, молоко...
Время: 5 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бисквитный торт-мороженое перевёртыш с ананасамиПросмотры: 274
Содержание:

Этот торт-мороженое готовится на основе пирога-перевёртыша, который выпекается дном вверх, а затем переворачивается и его верхушка оказывается покрытой аппетитным липким узором из ананасов и мараскиновых вишен в карамельном соусе. Только в данном - читать далее

мороженое, вишня коктейльная, бисквит, мука высшего сорта, яйца, молоко, сметана, ванильная паста, Ананас сушеный, Ананас...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сливочное пивоПросмотры: 319

Дети и взрослые придут в восторг от этого сливочного пива из волшебного мира Гарри Поттера. Хотя оно безалкогольное, благодаря своему золотистому цвету и пышной пенной шапке пиво выглядит очень натурально. Оно представляет собой сладкую газированную - читать далее

газированная вода, крем дольче де лече, сливки, сироп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Яблоки во фритюреПросмотры: 412

Сладкая закуска из яблок фри может стать не менее затягивающей, чем картошка фри. Особенно эту вкуснятину оценят дети, так что готовьте побольше! Яблоки сорта Генни Смит нарезаются брусками, как картошка, жарятся во фритюрнице или в кастрюле, - читать далее

яблоки, крахмал, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Лавандовое печенье в белой шоколадной глазуриПросмотры: 174
Содержание:

Простое нарезное печенье благодаря сушёным цветкам лаванды приобретает утончённый вкус с цветочными нотами и изумительный аромат. Цветки лаванды измельчаются в кофемолке и добавляются как в само тесто, так и в глазурь из белого шоколада. Печенье - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, сливки, сахарная пудра, лаванда...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кекс «Чурро» с пряным шоколадным соусомПросмотры: 221
Содержание:

Испеките кекс со вкусом традиционных латиноамериканских пышек чуррос и подайте его с пряным шоколадным соусом. Кекс выпекается в большой форме с отверстием посередине, которое позволяет уму равномерно пропечься со всех сторон. Когда кекс остынет, - читать далее

кекс, мука высшего сорта, шоколад полусладкий, какао, перец анчо, корица, сливки, молоко, сметана, яйца...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Базовые ванильные капкейкиПросмотры: 258

Простые капкейки в ванильной масляной глазури – отличная основа для декорирования. Их внешний вид не отвлекает от украшения, а классический вкус сочетается с любыми элементами декора, будь то конфеты, шоколад, маршмэллоу или мармелад. Базовые - читать далее

кекс, мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Капкейки в глазури со вкусом чая Эрл-ГрейПросмотры: 202
Содержание:

Устройте домашнее чаепитие в английском стиле и испеките к нему изумительные шоколадные капкейки в белковой глазури со вкусом чая Эрл-Грей. В приготовлении глазури используется чай из пакетиков, который добавляется прямо при взбивании массы из - читать далее

шоколад горький, масло сливочное, сахар, мука для тортов, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок, чай Эрл-Грей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 48 маленьких капкейков Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования