Рецепты для миксера


Автор:
Клюквенно-цитрусовые верхушки маффиновПросмотры: 907

Многие любят в маффине больше всего верхушки. Они очень аппетитные, пышные и покрыты приятной корочкой. Так почему бы не испечь только эти верхушки? Ещё один их плюс – вам не понадобятся специальные...

мука высшего сорта, разрыхлитель, простокваша, кефир, ванильный экстракт, яйца, клюква, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, Апельсины, лимон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Яблочно-ванильные мини-маффины в яблочной глазуриПросмотры: 1 189

Эти миниатюрные маффины наполнены яблочным вкусом, они получаются очень мягкими и пышными внутри. А их потрясающий яблочно-ванильный аромат наполняет дом ещё на стадии выпекания. Для приготовления...

мука высшего сорта, разрыхлитель, мускатный орех, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, сметана, яблоки, яблочный сидр, корица, мед, сахарная пудра...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Апельсиново-клюквенные сконыПросмотры: 3 536

Сочетание апельсиновой цедры и сушёной клюквы придаёт этим сконам потрясающий яркий вкус. При замешивании теста используется очень холодное сливочное масло, которое в тесте будет виднеться небольшими...

мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, Апельсиновая цедра, масло сливочное, яйца, сливки, клюква, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 14-16 шт.
Автор:
Маффины из кукурузной мукиПросмотры: 3 140

Для приготовления этих кукурузных маффинов пшеничная мука смешивается с небольшим количеством кукурузной муки среднего помола. Именно этот тип кукурузной муки наполнит вашу выпечку характерным...

мука высшего сорта, сахар, мука кукурузная, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Шоколадный хлеб с кусочками банановПросмотры: 1 155

Мягкий и очень влажный шоколадно-банановый хлеб отличается от других видов бананового хлеба тем, что фрукты в тесто вмешиваются не в виде пюре, а кусочками. Растопленный шоколад оставляет на тесте...

шоколад горький, мука высшего сорта, разрыхлитель, корица, гвоздика, ванильный экстракт, бананы, простокваша, кефир, масло сливочное, сахар, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка
Автор:
Банановые маффиныПросмотры: 1 477

Если вы обнаружили у себя переспелые тёмные бананы, пришло время для вкусной выпечки! Именно из таких бананов получаются самые вкусные, мягкие и влажные маффины. В меру сладкие они наполнены...

мука высшего сорта, сахар коричневый, корица, бананы, молоко, яйца, ванильный экстракт, орехи грецкие...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Мини-маффины с кусочками шоколадаПросмотры: 2 174

Вам непременно должно понравиться сочетание арахисовой пасты и шоколада, которым наполнены эти миниатюрные маффины на пару укусов. Помимо интересного вкуса арахисовая паста также придаёт выпечке...

Арахисовая паста, яйца, сахар, сахар коричневый, молоко, мука высшего сорта, разрыхлитель, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор:
Банановый хлеб с арахисовой пастойПросмотры: 3 937
Содержание рецепта:

Арахисовая паста используется в составе этого десертного хлеба не только для вкуса. Она также заменяет собой сливочное и растительное масло и придаёт хлебу безупречную мягкость и влажность,...

мука высшего сорта, корица, Арахисовая паста, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, бананы, масло сливочное, сахарная пудра, Арахис...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Кокосовые сконы в кокосовой глазуриПросмотры: 2 199
Содержание рецепта:

Кокосовые сконы в отличие от более традиционных вместо простокваши или кефира замешиваются на кокосовом молоке с добавлением кокосовой стружки, что наполняет каждый кусочек булочки божественным...

мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка, масло сливочное, молоко кокосовое, яйца, кокосовый экстракт, орехи пекан, ванильный экстракт, сахарная пудра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 20
Автор:
Клюквенно-апельсиновые маффиныПросмотры: 1 683

На полное приготовление этих маффинов уходит меньше часа. Отличный вариант для вкусного завтрака! Замесите тесто для маффинов из муки, молока, сливочного масла, яиц и сахара, а для освежающего...

клюква сушеная, Апельсиновый сок, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, Апельсиновая цедра, сахар, яйца, молоко...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Гавайские булочкиПросмотры: 2 547
Содержание рецепта:

Эти пышные гавайские булочки получаются настолько вкусными, что невозможно остановиться, когда их ешь. Они мягкие и имеют чуть сладковатый вкус благодаря коричневому сахару и ананасовому соку,...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, Ананасовый сок, сахар коричневый, яйца, булочки гавайские...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек (по 50 гр. каждая) Калорийность: 149
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Португальский сладкий хлебПросмотры: 2 996
Содержание рецепта:

Традиционный португальский сладкий хлеб отличается насыщенной тёмной коркой, белым пышным мякишем, чуть сладковатым привкусом и тонким цитрусовым ароматом. Он отлично подходит и для праздников, и на...

тесто дрожжевое, мука хлебная, молоко сухое, лимонная эссенция, яйца...
Время: 3 час. 30 мин. плюс время брожения
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Португальский Пасхальный хлебПросмотры: 1 316

Португальский праздничный хлеб Folar de Páscoa переводится как «пасхальный подарок». Традиционно крестные дарили такой пирог, с варёным яйцом внутри, своим крестникам на Пасху. Мягкий, сдобный и...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 7 отрывных булочек
Автор: - знаменитый шеф-повар
Крампеты с домашним маслом и джемомПросмотры: 1 454

Эти вкусные и пышные булочки готовятся из дрожжевого теста и жарятся на сковороде в металлических кольцах, в которые они получаются очень высокими и аккуратно круглыми. Жидкое тесто замешивается на...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, молоко, масло сливочное, сливки, пектин яблочный, лимон, Апельсины, черника, мед...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Классические крампеты от Джейми ОливераПросмотры: 1 851
Содержание рецепта:

Крампеты – это традиционные в англоязычных странах пышные оладьи из дрожжевого теста. Они жарятся на сковороде и имеют идеально круглую форму, получаются высокими, пышными и покрытыми множеством...

тесто дрожжевое, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий Калорийность: 291
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простейшие маффиныПросмотры: 2 014

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются...

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Пасхальный торт «Птенец»Просмотры: 1 218
Содержание рецепта:

Удивите своих друзей и близких красивым тортом в виде очаровательного птенца. Он в точности повторяет формы птенцов Peeps из маршмэллоу, которые популярны в Америке для украшения пасхальных сладких...

смесь для выпечки кексов, миндальный экстракт, винный камень, яйца...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 14 - 16
Автор: - шеф-повар
Капкейки с клубничной начинкойПросмотры: 1 880
Содержание рецепта:

Капкейки с клубничной начинкой получаются не только изумительно вкусными, мягкими и пышными, но и более полезными, потому что часть пшеничной муки в них заменена мукой из киноа. Она также придаёт...

мука высшего сорта, шоколад темный, клубничный джем, яйца, молоко...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор: - шеф-повар
Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурьюПросмотры: 5 833
Содержание рецепта:

Для украшения пасхальных капкейков можно взять любые конфеты и сладости, от которых вы будете получать удовольствие. Отлично, если они будут яркими, разных текстур и вкусов. Испеките лёгкие и...

мука высшего сорта, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сметана, крем-сыр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Трюфельные тарталетки с малинойПросмотры: 1 789

Изысканное шоколадное пирожное с малиной, которое не требует выпекания. Основа для тарталеток готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом. Получившаяся масса...

трюфели, шоколад горький, шоколад темный, какао, сливки, малина...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования