Рецепты для миксера


Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Пасхальный торт «Кроличий хвостик»Просмотры: 2 407
Содержание:

Изумительный пасхальный торт в виде кролика, запрыгивающего в нору, покорит ваших гостей своим милым видом и кокосовым вкусом. Торт собирается из куполообразного коржа, испечённого в миске, чтобы получился округлый зад кролика, и капкейков, которые - читать далее

мука высшего сорта, шоколадные чипсы (гранулы), кокосовая стружка, кокосовые сливки, сахарная пудра, молоко, сливки, яйца, Ананас, курага, соленая соломка, мармелад...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор:
Мини-капкейки «Пасхальные яйца»Просмотры: 966
Содержание:

Эти капкейки, стилизованные под яйца пастельных тонов, станут прекрасным украшением праздничного стола. А если вы отправляетесь на чаепитие, преподнесите их своим близким вместе с традиционными пасхальными яйцами. Особенно симпатично они будут - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, ванильный экстракт, молоко, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцамиПросмотры: 7 098
Содержание:

Великолепный праздничный торт готовится из влажных шоколадных коржей, покрытых воздушным масляным кремом пастельного цвета, и украшается птичьим гнездом из жареной рисовой лапши в шоколадной глазури. Превосходное угощение для пасхального стола. - читать далее

шоколад темный, какао, рисовая лапша, мука высшего сорта, яйца, молоко, шоколадные конфеты...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 12
Автор:
Чизкейк с пониженным содержанием жираПросмотры: 2 534

Этот полезный чизкейк готовится из смеси обезжиренного крем-сыра и крем-сыра с пониженным содержанием жира с добавлением полуобезжиренной сметаны. Но, несмотря на это, десерт получается очень бархатистым и сливочным, так что сложно догадаться, что - читать далее

крекеры, масло сливочное, сыр творожный, сыр нёшатель, сахар, сметана, яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, лимон...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 229
Автор:
Саварен в ванильно-коньячном сиропеПросмотры: 625
Содержание:

Саварен – французская выпечка из дрожжевого теста в форме кольца. Готовый саварен пропитывается в потрясающем ванильно-коньячном сиропе и превращается в настоящий изысканный десерт, который затем покрывают взбитыми сливками и подают с ягодами. При - читать далее

сливки, дрожжи, сахар, мука хлебная, яйца, масло сливочное, Апельсины, ваниль стручок, вино белое, ликер гранд марнье, смородина...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морковный торт с творожной глазурьюПросмотры: 1 514
Содержание:

Морковный торт довольно прост в приготовлении и отлично подходит в качестве завершения праздничного ужина на праздник Пасхи. Этот морковный торт получается настолько нежным и влажным, что можно не утруждать себя разрезанием коржа и промазыванием его - читать далее

морковь, мука высшего сорта, сахарная пудра, крем-сыр, перец душистый, мускатный орех, корица, яйца, йогурт...
Время: 2 час. 50 мин.
Автор:
Пирожное Павлова из безе и лимонного курдаПросмотры: 1 397
Содержание:

Очаровательный десерт в виде миниатюрных яичниц – прекрасное угощение на Пасху, когда яйца ставятся в центр стола. Основа яичницы – это безе. Чтобы оно быстро взбилось в пышную массу, взбивайте яичные белки с сахарной пудрой и винным камнем в - читать далее

яйца, винный камень, безе, лимонный крем, лимонный сок, сахарная пудра...
Время: 5 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 18 пирожных Калорийность: 110
Булочки с корицей, беконом, бурбоном и фундукомПросмотры: 555
Содержание:

Булочки-витушки с интересной начинкой, которая покорит вас своим многогранным вкусом. Сами булочки готовятся из дрожжевого теста, которое раскатывается и наполняется двумя видами начинки. Первая – это намазка из сахара, корицы, коричневого - читать далее

молоко, дрожжи, масло сливочное, сахар, ванильная паста, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, орехи фундук, бекон, сахар коричневый, корица, сливки, сахарная пудра, бурбон...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 больших булочек
Автор: - шеф-повар
Баба с корицейПросмотры: 612
Содержание:

В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается прямо на противень. Богатая начинка готовится из - читать далее

дрожжи, сахар, маргарин, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, сахар коричневый, корица, Апельсины, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 1 булка
Булочки-твисты в глазуриПросмотры: 779
Содержание:

В этих булочках идеально всё: лёгкий воздушный мякиш, пряная начинка из сливочного масла, сахара и корицы, аппетитная сливочная глазурь и украшающая их посыпка. Булочки выпекаются в виде твистов свёрнутых улиткой. Дрожжевое тесто сначала наполняется - читать далее

молоко, дрожжи, маргарин, яйца, сахар, мука высшего сорта, корица, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек
Пончики с корицейПросмотры: 682
Содержание:

Лучше заранее спланировать приготовление этих пончиков, потому что дрожжевое тесто замешивается накануне вечером и в течение ночи поднимается в холодильнике. В холодной среде дрожжи действуют медленнее и более размеренно, что в конечном итоге - читать далее

молоко, сахар, дрожжи, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, корица...
Время: 9 час. 36 мин. Сложность: средне Количество: 40 шт.
Автор:
Пицца с рикоттой и помидорамиПросмотры: 2 804
Содержание:

Если вы никогда не работали с дрожжами, тесто для пиццы, самый простой способ познакомиться с этим ингредиентом. Даже опытные пекари найдут этот рецепт вполне достойным. Тесто легко замешивается даже без использования миксера, с ним приятно - читать далее

сахар, дрожжи, мука высшего сорта, мука кукурузная, томаты, чеснок, сыр рикотта, базилик...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 пицци диаметром 30 см.
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - кулинарный писатель
Медовый хлебПросмотры: 1 235

Изумительный белый хлеб с лёгким медовым вкусом и ароматом, который очень просто испечь самим. Всё тесто замешивается с помощью миксера. Если вы новичок в выпекании хлеба, вооружитесь термометром, чтобы правильно определить температуру воды и не - читать далее

дрожжи, сахар, молоко, масло сливочное, мед, яйца, мука высшего сорта...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 2 буханки
Автор:
Булочки-брецелиПросмотры: 1 025

Лёгкие и воздушные булочки со вкусом знаменитых кренделей с солью выпекаются из дрожжевого теста. После брожения сформируйте из теста булочки-улитки, дайте им подняться и ошпарьте их в кипятке с содой и солью. Это придаст булочками вкус и аромат - читать далее

молоко, дрожжи, сахар коричневый, мука высшего сорта, масло сливочное, соль морская хлопьями, яйца...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 8 булочек
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 7 991

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше - читать далее

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Ореховая бабаПросмотры: 668
Содержание:

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из корицы, сахара и жареного фундука, покрытый липкой глазурью и посыпанный дроблёным фундуком. Тесто для ореховой бабы (или бабки) замешивается на опаре. Так выпечка лучше поднимется и станет вкуснее. Перед - читать далее

мука высшего сорта, дрожжи, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, корица, орехи фундук, мед, ореховый ликер...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: тяжело Порций: 8-10
КруассаныПросмотры: 2 086

Лёгкие, воздушные круассаны с идеально хрустящей корочкой – превосходное угощение к утреннему кофе. Чтобы в любое время на завтрак иметь порцию наисвежайших круассанов, заготовьте их заранее и храните в морозильной камере, доставая по мере - читать далее

дрожжи, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко, масло сливочное, яйца...
Время: 1 час. 29 мин. Сложность: тяжело Порций: 20
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Чудесный белый хлебПросмотры: 1 101

Хлеб по этому рецепту получается по-настоящему чудесным: вкусный, влажный, с хрустящей корочкой, обсыпанной кунжутом. Благодаря добавленному яичному белку мякиш становится лёгким и воздушным. А если вы замените сахар мёдом, то хлеб приобретёт его - читать далее

молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, мед, мука высшего сорта, яйца, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 буханка
Автор:
Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыромПросмотры: 1 235

Элегантная закуска в виде птичьих гнёзд готовится быстро и из простых продуктов. Натёртый картофель для хашбрауна и нарезанная тонкой соломкой ветчина – великолепный «строительный материал», благодаря которому гнёзда будут выглядеть очень - читать далее

ветчина, картофель, горох, крем-сыр, лук-резанец, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 36 канапе
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящие банановые маффины с гранолойПросмотры: 3 183

Потрясающие маффины которые сочетают в себе нежность бананов и хрустящую текстуру гранолы и грецких орехов. Часть бананов замешивается в тесто в виде пюре, а часть – нарезается кусочками. Добавьте в тесто вместе с бананами гранолу, порубленные орехи - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, бананы, орехи грецкие, гранола, кокосовая стружка, банановые чипсы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 больших маффинов

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования