Это превосходное суфле напоминает воздушный кукурузный хлеб. Оно идеально подходит для лёгкого перекуса, если дополнить его салатом. А можно подать в качестве закуски перед праздничным ужином....
Рецепты для миксера
Нежный ванильный чизкейк и шоколадный пудинг великолепно дополняют хрустящий корж из шоколадного сэндвич-печенья в этом мягком слоёном десерте, который не требует выпекания. После сборки десерт...
Это печенье готовится довольно просто, но фанаты картошки фри, и особенно дети, останутся в восторге от такой весёлой подачи. Рифлёный нож поможет нарезать тесто как картошку. Положите печенье в...
Испеките хрустящее итальянское печенье бискотти, наполненное великолепным кофейным вкусом и ароматом, который гармонично сочетается с орехами макадамия. Ложка какао-порошка придаст печенью аппетитный...
Овсяные хлопья и сахарная глазурь на основе тёмного рома придают приятную текстуру и вкус этому простому пирогу с хрустящим штрейзелем, который станет превосходным угощением к кофе или чаю. Отличная...
В чём секрет этого сверкающего торта цвета морской волны? В зеркальной глазури! В основе торта мягкие и в меру влажные кокосовые коржи, которые прослаиваются сырным кремом, а сверху весь торт...
Этот пирог сочетает в себе два популярных американских десерта: брауни и кокосовое печенье макарун. Простая смесь для макарун превращается в хрустящую по краям и жевательную внутри основу для пирога,...
Тонкое и хрустящее шоколадное вафельное печенье легко готовится, и его можно есть как самостоятельный десерт или использовать в приготовлении других десертов, например, чизкейка, торта-мороженого или...
Традиционное американское печенье «Сникердудл» буквально наполнено вкусом корицы, но в этом рецепте в классическое тесто добавляется какао-порошок, и вот уже пряный коричный вкус великолепно...
Этот традиционный сметанный пирог с ароматным штрейзелем с корицей делает каждый перерыв на кофе или чай потрясающим. Пирог готовится из простых ингредиентов, которые есть практически на любой кухне:...
В этом десерте есть всё, что вы ожидаете от традиционного бананового пудинга: густой шелковистый крем, ванильное вафельное печенье, свежие бананы и взбитые сливки. Все компоненты выкладываются на...
Главный ингредиент этого рецепта – готовые завтраки «Сини-Минис» с ароматом корицы. Они используются и для приготовления коржа, и для ароматизации молока, из которого потом готовится начинка...
Утопающие в карамели абрикосы, орехи пекан и корица в тесте делают этот перевёрнутый пирог изысканным угощением для особого случая. Пирог получается мягким и влажным, с чудесным ореховым привкусом,...
Это польское печенье одно из самых вкусных во всей Восточной Европе. Оно красивое, насыщенное, сладкое и красочное, а сухофрукты прямо поют о Рождестве! Обычно его пекут в канун Рождества, но вы...
Приготовьте простых монстриков из меренги в стиле Майка Вазовски: зелёных, одноглазых и дружелюбных. Придать им зелёный цвет поможет японский чай матча. Он выпускается в различных формах и бывает...
Это эффектное печенье обязательно будет в центре внимания на вашем столе с угощениями. Красно-белые вертушки с ароматом корицы и хрустящими сахарными краями полюбят и дети, и взрослые. А готовить их...
Алкализованное какао наполняет этот фунтовый кекс невероятно богатым шоколадным вкусом и придаёт ему глубокий, почти чёрный цвет. Дополняют всё это шоколадное безумие шоколадные гранулы, которые...
Шоколадный штрейзель – настоящая жемчужина этого пирога, наполненного свежими ягодами и кусочками шоколада. В этом рецепте он служит не только топпингом, но и становится частью начинки. Чтобы начинка...
Добавьте рубленый тёмный шоколад и какао-порошок в тесто для классического хлеба с цуккини, и у вас будет настоящий десерт! Хлеб получается в меру сладким и влажным. А его верхушку украсьте в стиле...
Это большое мягкое печенье максимально наполнено вкусностями. Само тесто замешивается на арахисовой пасте, затем туда добавляются кусочки ириса. Внутрь печенья вкладываются кусочки шоколада, который...
Датские пышные оладьи эблескиверы идеально подходят для завтрака в особенный день, встречи за чашечкой кофе, закуски или десерта. Внутри каждого из них спрятан сладкий сюрприз: малина, наполненная...
В этом мягком печенье вас ждёт сочетание тёмного и белого шоколада с малиной, которая придаёт вкусу приятную ягодную кислинку. В приготовлении используется сублимированная малина, так что вы можете...
Тёмный шоколад и рубленый пекан добавляются и в хрустящий топпинг, и в начинку пирога, чтобы вы наслаждались этим превосходным сочетанием в каждом кусочке. Пирог получается плотным с нежной...
Приготовьте эти простые конфеты из арахисовой пасты, сахара и сливочного масла и обваляйте их в рубленом молочном шоколаде. Получатся элегантные трюфели, которые можно подать к кофе или оформить как...
В шоколадное тесто для печенья добавляется арахисовая паста в гранулах для выпечки и кусочки арахиса, и у вас получается великолепное печенье, которое придётся по вкусу всем любителям союза шоколада...
Французские пирожные макарон можно готовить не только из миндальной муки, но и из молотого фундука. Они получаются такими же хрустящими снаружи, воздушными и мягкими внутри, а бонусом идёт яркий вкус...
Один из самых простых рецептов капкейков: при минимуме ингредиентов у вас получаются пышные, мягкие и в меру влажные капкейки, которые подходят и для праздников, и на каждый день. Украсьте каждый...
Испеките миниатюрное печенье размером с ломтик банана и сделайте из них сэндвичи с кружками бананов вместе с масляным кремом. Сэндвич-печенье затем полностью окунается в ганаш из горького шоколада....
Клубника в шоколаде не только украшает этот чизкейк, но и чувствуется в каждом его кусочке: вас ждёт сочетание клубничной творожной начинки и мягкого шоколадного коржа. А для украшения подберите все...
Простое сахарное печенье становится элегантным угощением, если окунуть его наполовину в растопленный шоколад. Можно взять тёмный, молочный или белый шоколад, и ваше печенье будет выглядеть...
Шоколадное сэндвич-печенье с хрустящей сахарной корочкой и нежной кремовой начинкой покоряет не только детей, но и взрослых. Начинка готовится с добавлением, как какао-порошка, так и растопленного...
Этот десерт в форме небольших конфет сочетает в себе несколько слоёв популярных американских сладостей: печенья из арахисовой пасты, кокосового печенья макарун и шоколада. Конфеты получаются мягкими,...
Вмешайте в шоколадное тесто для печенья кусочки шоколада для насыщенного вкуса, а изюм коринка приятно разбавит шоколадное удовольствие своей фруктовой ноткой и сделает печенье чуть более влажным....
Вмешайте кусочки горького шоколада и кокосовую стружку в шоколадное тесто и испеките мегавкусное мягкое печенье с хрустящими краями, которое полюбят и взрослые, и дети. Шоколада много не бывает!...
Французский пот-де-крем (горшочек крема) – несложный в приготовлении десерт, который покоряет своим вкусом, текстурой и очаровательным видом в небольших «горшочках» с изысканными топпингами. В...
Если хотите сделать простое сахарное печенье особенным, просто замените часть муки какао-порошком, ведь шоколадное печенье – это всегда праздничное настроение, особенно когда украсите его глазурью....
Добавьте в классический клубничный шорткейк шоколад, и десерт станет ещё вкуснее и более изысканным. Вместо ванильных коржиков у вас получатся шоколадные, ещё и с вкраплениями шоколада – настоящее...
Топпинг из мягкой кокосовой меренги делает вкус шоколадного торта уникальным. Торт состоит всего из одного коржа, но с пышной глазурью и в посыпке из поджаренных кокосовых хлопьев выглядит элегантно...
Это шоколад? Или колбаса? Ваши гости не догадаются, пока не попробуют! С помощью этого рецепта вы сможете придать шоколадной колбасе с кусочками печенья и орехов реалистичный вид. Когда она застынет,...
Кусочки горького шоколада и какао наполняют этот кекс великолепным шоколадным вкусом, а пара ложек кофе делает его ещё более насыщенным и богатым. Кекс получается мягким и в меру влажным, а...
Меласса, ваниль, корица и гвоздика придают этим шоколадным пряникам чудесный вкус, при этом специи не перебивают шоколад, а гармонично дополняют его. Кусочки имбирных цукатов также придают текстуру и...
Этот роскошный шоколадно-арахисовый пирог выглядит очень празднично и может заменить собой торт на вашем торжестве. На корже из молотого арахиса, покрытом шоколадом, лежит толстый слой шелковистой...
Тесто для этого печенья замешивается из арахисовой пасты, яйца и сахара – даже не нужно добавлять муку. Вмешайте в тесто кусочки шоколада, сформируйте шарики и обваляйте их в сахаре перед тем, как...
Эти шоколадные капкейки с кусочками шоколада напоминают по текстуре пирожное брауни, такие же нежные, влажные и мега-шоколадные! Украсьте их глазурью из сливочного сыра и арахисовой пасты, а сверху...
Нежная, воздушная текстура и насыщенный вкус шоколада делают этот элегантный десерт особенным угощением для особого случая. В приготовлении можно использовать тёмный, полусладкий или горький шоколад,...
Секретный ингредиент этого шоколадного сэндвич-печенья – сухое солодовое молоко, которое добавляется и в тесто для печенья, и в начинку и придаёт приятный солодовый привкус. Начинка представляет...
Сухое солодовое молоко придаёт этому шоколадному печенью приятную солодовую нотку, которую интересно дополняет хрустящий солодовый шарик в центре. Печенье получается не только вкусным, но и красивым....
Украшение этих праздничных капкейков строится на контрасте цветов: тёмные шоколадные маффины покрываются белоснежной глазурью из сливочного сыра и посыпаются стружкой из тёмного и белого шоколада....
Любители вишни в шоколаде будут в восторге от этого насыщенного шоколадного печенья, в котором кусочки белого шоколада великолепно сочетаются с сушёной вишней. Печенье получается мягким и жевательным...
Это шоколадное печенье наполнено кусочками белого шоколада и солёного арахиса для великолепного сложного вкуса. Помимо вкуса оно покоряет своей текстурой: мягкая середина и плотные края, нежный белый...