Рецепты для миксера
Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского...
Приготовление сказочного пряничного домика – интересная идея для зимнего досуга в кругу семьи. Пряники из этого теста получаются довольно крепкими, чтобы выдержать вес конфетного декора, и в то же...
Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий...
Как и большинство пряников, этот торт со временем становится только лучше. Когда вы только испечёте коржи, они будут лёгкими и воздушными. Если их завернуть в плёнку и оставить до завтра, они станут...
Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее...
Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров...
Придайте этому волшебному зимнему коктейлю форму снеговика. Такое угощение будет красиво смотреться на рождественской или новогодней вечеринке. Основу для эгг-нога можно сварить заранее и целую...
Этот дип-соус из четырёх ингредиентов порадует всех сочетанием сладких, солёных и пикантных перечных ноток. Он хорош как сам по себе с закусками для макания, так и в составе сырной тарелки. Основа...
Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,...
Превратите походный десерт смор в элегантное парфе, достойное особых случаев. Все его компоненты – маршмэллоу, шоколад и крекеры Грэма – слоями выкладываются в прозрачный бокал (или пластиковый...
Палочки сельдерея – отличная идея для закуски, если вы угощаете очень много народа. Во-первых, такая закуска легко готовится, а во-вторых, она низкокалорийная и идеально подходит, чтобы скрасить...
Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в...
Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из...
На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и...
Этот яркий лёгкий десерт станет отличным завершением праздничного или романтического ужина. В одном бокале вас ждёт фантастическое сочетание сочной сладкой клубники, нежных сливок и хрустящей...
Летом, в сезон клубники, нет ничего лучше, чем наслаждаться этой сочной ягодой в свежем виде. Клубничный шорткейк – один из таких десертов, где, чем больше свежей клубники, тем лучше. Пышный...
Эти хрустящие воздушные меренги готовятся с добавлением к взбитым яичным белкам сухого растворимого кофе. А когда масса будет достаточно взбита, и появятся устойчивые пики, вмешайте лопаткой гранулы...
Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками...
Приготовьте французский шоколадный мусс для лёгкого и элегантного десерта, который понравится всем. Весь процесс займёт не много времени, но муссу нужно несколько часов, чтобы хорошо застыть в...
Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло,...