Рецепты блюд на сковороде
Даже из одной моркови можно приготовить великолепный гарнир к мясу или птице. Просто потушите её в глазури из сливочного масла с лимонной цедрой и соевым соусом. Получится не только вкусно, но и...
Несладкие французские тосты можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Пропитанный в яичной смеси хлеб обжаривается на сковороде и подаётся с тающим сыром, топпингом из тушёного мангольда и...
Эти кесадильи наполнены сочными сладкими перцами и обжаренной сладкой итальянской колбасой, не говоря уже о массе тягучего сыра. Они отлично подходят для обеда, ужина или перекуса. Также можно подать...
Приготовьте великолепный ужин в немецком стиле. Зауэрбратен по-немецки буквально означает «кислое жаркое», и это блюдо в некотором смысле оправдывает своё название, но получается невероятно вкусным,...
Куриные бёдра обжариваются на сковороде, пока кожа не станет очень хрустящей и тёмно-золотистой, а затем доводятся до готовности в духовке в винном терпко-сладком соусе с чёрными и зелёными оливками...
Ангельские булочки – это нечто среднее между слоистыми булочками бискитс на простокваше и несладким булочками из дрожжевого теста. В них вас ждёт всё самое лучшее от обоих видов, и вы захотите печь...
Бекон, латук и томаты (БЛТ) встречаются друг с другом в этой закуске в необычном для себя виде. Основа этих закусок на пару укусов – жареный кружок батата с хрустящими краями. Сверху выкладывается...
Неожиданное сочетание пастернака и бекона удивит и непременно понравится всей семье и вашим гостям. Нарезанный кусочками пастернак обжаривается вместе с беконом и тонкими кольцами лука на сковороде и...
Свиные котлеты из корейки на косточках натираются пряной смесью паприки, кориандра и зиры и жарятся до появления хорошей хрустящей корочки, а затем тушатся в сковороде до готовности вместе с плотной...
Тостонес – это популярная в странах Латинской Америки закуска в виде жареных расплющенных плантанов. Их подают и на гарнир, и как снек. В этом рецепте к жареным тостонес предлагается приготовить...
По словам Кэти Ли, ужин в гостинице Masseria Il Frantoio в Италии был одним из лучших в её жизни. В этом рецепте она попыталась повторить одно из блюд того вечера. Получилось невероятно вкусно....
Ананасовый пирог-перевёртыш – классический десерт юга США, и Дамарис Филлипс, будучи истиной южанкой, знает, как сделать его идеальным. Этот пирог может похвастаться роскошным сочетанием ананасов с...
Обжаренные колбаски братвурст с квашеной капустой идеально подходят для ужина в немецком стиле. На гарнир приготовьте жареную картошку с яблоками, зелёным луком и шалфеем в лёгкой медовой глазури....
Несмотря на то, что этот киш готовится без теста, он получается не менее вкусным, ведь вместо традиционного коржа у него будет лёгкая корочка из пармезана. К тому же сочетание жареных грибов,...
Это блюдо из лосося готовится полностью на одной сковороде менее чем за 30 минут и отличается классическими вкусами креветок скампи в сливочном соусе. Филе лосося подаётся в ароматном соусе с...
Если решили запечь к праздничному столу утку, приготовьте к ней этот великолепный гарнир из ароматной чечевицы с целыми карамелизированными головками жемчужного лука (или чиполлини). Лук обжаривается...
Характерный вкус марокканского блюда этому кускусу придаёт приправа рас-эль-ханут, которую традиционно используют в североафриканских кухнях. Заварите кускус в лёгком пряном томатном соусе, а когда...
Соберите боул в одной цветовой гамме, например, в зелёной, как эта тайская чаша, в основе которой рисовая лапша. Компанию ей составит обжаренная брокколи, черешковый сельдерей, огурец и свежая мята,...
Эта на удивление простая запеканка готовится в сковороде, подходящей для духовки. Вы сначала жарите на ней яичницу, затем сверху выкладываете отваренные спагетти, посыпаете тёртой моцареллой и...
В этом быстром карри крупные креветки тушатся вместе с кусочками овощей в ароматном кокосовом соусе с имбирём, чесноком, зелёным луком, рыбным соусом и тайской красной пастой карри. Для приготовления...