Рецепты блюд на сковороде


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с гранатовой патокойПросмотры: 1 537

Следуя этому рецепту, вы сможете вкусно пожарить утиную грудку на сковороде. Основная её проблема – это большое количество жира, которое нужно будет длительно вытапливать, пока кожа не станет тонкой,...

утиная грудка, гранатовая патока, гранат, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с инжирным соусомПросмотры: 2 775
Содержание рецепта:

Утиные грудки жарятся на сковороде прямо с кожей, которая в результате превратится в аппетитную хрустящую корочку. Чтобы весь жир хорошо вытопился из-под кожи при жарке, на грудке делаются продольные...

утиная грудка, херес, инжир...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибамиПросмотры: 1 078

Сочетание ароматных жареных грибов портобелло и расплавленного сыра в этом обжаренном на сковороде сэндвиче делает его очень сытным и вкусным, а печёный перец поблано придаёт больше сочности и мягкой...

перец халапеньо, грибы шампиньоны, хлеб чиабатта, сыр монтерей джек, перец чипотле в соусе адобо, масло сливочное...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный на сковороде стейк тибоунПросмотры: 4 757

Чтобы приготовить вкусный стейк тибоун, вам понадобится только кусок мяса, соль, молотый чёрный перец и растительное масло без запаха. Подготовьте сковороду, подходящую для духовки, и поджарьте на...

говядина...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Жареный на сковороде эндивийПросмотры: 8 644

Сочный эндивий, или салатный цикорий, хорош не только в витаминных салат в сыром виде, из него также можно приготовить и более насыщенный гарнир. Для этого кочанчики эндивия разрезаются пополам и...

салат эндивий...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Жареные бананы с кремом из сметаныПросмотры: 6 681
Содержание рецепта:

Жареные бананы – это превосходный десерт, который покоряет своим насыщенным вкусом и эффектной подачей, при этом быстро готовится и совершенно не бьёт по бюджету. Фрукты нарезаются продольно,...

бананы, Апельсиновый сок, сметана, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 233
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Миндальный песочный корж в сковородеПросмотры: 1 863

Этот песочный корж выпекается из пшеничной муки без использования молотого миндаля или миндальной муки, что делает его довольно бюджетным, но в то же время корж получается изумительным, наполненным...

сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10
БЛТ на сковородеПросмотры: 3 036

БЛТ – это классическое сочетание бекона, латука и томата, которое идеально подходит не только для салатов и сэндвичей, но и для приготовления вкусной пасты. Блюдо готовится на одной сковороде сначала...

паста фузилли спирале, томаты протертые, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, салат эскариоль, базилик, перец красный хлопьями, бекон...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 377
Категории: Выпечка, Пироги, .
Кентуккский Хот-Браун на сковородеПросмотры: 3 174

Несмотря на то, что кентуккский Хот-Браун – это горячий бутерброд, его часто также готовят в небольших порционных сковородках или формах, что очень удобно при том огромном количестве сыра и сырного...

индейка, бекон, томаты виноградные, перец сладкий, сыр пармезан, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки в духовке под лимонно-мятным соусомПросмотры: 18 887
Содержание рецепта:

Приправленная солью и перцем куриная грудка обжаривается до золотистой корочки на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Так она сохраняет свою сочность и нежность. А яркий вкус ей...

куриные грудки, лимонный сок, петрушка, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 359
Автор: - кулинарный писатель
Паста феттуччине с грецкими орехами и рукколойПросмотры: 48 340

Вкусную и интересную пасту можно приготовить не только с мясом или морепродуктами. Отличным ингредиентом для неё станут грецкие орехи. Они придадут блюду глубокий и насыщенный вкус с восточными...

паста фетучини, орехи грецкие, сыр пармезан, руккола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 617
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Лосось жареный на сковороде и салат с яблоками и финикамиПросмотры: 21 943

Жареный лосось с салатом из капусты кейл и яблок на гарнир – идеальный вариант для лёгкого и вкусного ужина, который ещё и быстро готовится. Обжарьте рыбу до золотистой корочки, а капусту кейл...

лосось, капуста кале, лимонный сок, сыр пекорино романо, яблоки, финики, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареная курица на сковороде с грибным соусомПросмотры: 35 950

Вкусное и насыщенное блюдо итальянской кухни. Оно представляет собой куриную отбивную под соусом из грибов и вина марсала. Куриное филе отбивается, обваливается в муке и быстро обжаривается. А затем...

куриные грудки, грибы шампиньоны, вино красное, томаты вяленые, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 294
Категории: Основные блюда, Птица, .
Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковородеПросмотры: 29 460

Идеальный маринад для курицы включает в себя уксус, горчицу, ароматные травы и оливковое масло. Можно выбрать любые виды этих ингредиентов, которые у вас есть. Подойдёт яблочный, бальзамический или...

куриные грудки, яблочный уксус, тимьян, лавровый лист, орегано, розмарин, луковый порошок, чесночный порошок, горчица...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 327
Автор: - совладельцы ресторана
Стручковая фасоль, жаренная с чеснокомПросмотры: 28 697

Зелёная стручковая фасоль и сама по себе вкусная, но пара дополнительных пряностей, таких как лимонная цедра и чеснок, лишь превосходно дополнят её своими яркими вкусами. Предварительно...

фасоль стручковая, лимонная цедра, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 122
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица жареная на сковороде с капустой брокколиПросмотры: 86 624

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам...

куриные грудки, капуста брокколи, имбирь корень, соус хойсин, соевый соус, херес, масло кунжутное, перец красный хлопьями, кунжут, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - телевизионный повар
Биточки из картофеляПросмотры: 5 154

Чтобы приготовить эти простые, но наполненные яркими вкусами биточки из картофеля, вы можете отварить свежий картофель и размять его, или же дать вторую жизнь остаткам вчерашнего пюре. Добавьте...

картофель, сыр чеддер, йогурт, панировочные сухари панко, лук зеленый, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 219
Категории: Основные блюда, Птица, .
Фаршированная куриная грудка, жареная на сковороде с начинкой из листовой кале и кукурузыПросмотры: 4 621

В блюде удачно соединились польза и вкус. Богатые витаминами кале и кукуруза превращаются в пикантную начинку для куриных грудок. Благодаря острому расплавленному сыру начинка становится сливочной и...

куриные грудки, сыр монтерей джек, кукуруза, капуста кале, лимонный сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 386
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морской окунь, жареный на сковороде и релиш из физалиса, авокадо и фенхеляПросмотры: 2 140
Содержание рецепта:

По этому рецепту у вас получится нежная рыбка с аппетитной корочкой, которая получится хрустящей всего за пару минут, и рыба при этом не будет пережарена. Разделайте морского окуня на филе и жарьте...

окунь черный, релиш овощной, физалис овощной, Авокадо, перец серрано, фенхель луковица, лаймовый сок, винный уксус, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Картофельные чипсы по-каджунскиПросмотры: 2 524

Поджаристые и хрустящие картофельные дольки, которые подаются с соусом-дипом, наполнены вкусами каджунской кухни, что распространена на юге США. Сырой картофель разрезается на части, натирается...

картофель, приправа каджунская, горчица, йогурт...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 180

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования