Рецепты блюд на сковороде


Автор:
Жареные креветки в кисло-сладкой глазуриПросмотры: 1 665

На приготовление креветок в аппетитной глазури у вас уйдёт всего 15 минут. Смесь китайского сливового соуса, кетчупа и рисового уксуса даёт идеально сбалансированный вкус. Вмешайте её в обжаренные...

креветки, Арахисовое масло, рисовый уксус, имбирь корень, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Дип-соус из жареного лукаПросмотры: 2 588

Особый вкус этому дипу на основе сливочного сыра придаёт жареный лук, но чтобы сам лук получился вкусным, важно жарить его на сливочном масле. Для этого вам понадобится топлёное или очищенное масло....

лук сладкий, вино белое, вермут, чеснок, перец кайенский молотый, крем-сыр, сметана, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Паста лингвини в белом соусе с моллюскамиПросмотры: 1 134

Паста лингвини подаётся в лёгком соусе из сухого белого вина с моллюсками. Получается вкусно, как в лучшем итальянском ресторане, а готовится на удивление просто и из минимального количества...

паста лингвини, моллюски, вино белое, перец красный хлопьями, чеснок, гренки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным лукомПросмотры: 1 446

Что может быть вкуснее хрустящего горячего сэндвича с тягучим сыром? Только сэндвич с сыром и кармелизированным луком, который наполняет начинку целой гаммой вкусов с пряными, сладкими и терпкими...

хлеб итальянский, сыр грюйер, хересный уксус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Настоящая паста КарбонараПросмотры: 1 848

Спагетти «Карбонара», пожалуй, самая популярная итальянская паста, наполненная кусочками бекона и тающим пармезаном, готовится всего за полчаса. С этим рецептом вы научитесь готовить вкуснейший...

паста спагетти, яйца, сыр пармезан, сыр пекорино романо, перец халапеньо, коньяк, бренди, розмарин, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 888
Автор: - шеф-повар
Спагетти со спаржей, копчёной моцареллой и прошуттоПросмотры: 1 138

Эта итальянская паста готовится менее чем за полчаса, а получается фантастической, как в ресторане. Бланшированная спаржа наполняет блюдо сочностью и освежающим вкусом, а кусочки прошутто вместе с...

паста спагетти, спаржа, сыр моцарелла копченая, ветчина, прошутто, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 475
Автор:
Тако с палтусом, савойской капустой и кинзойПросмотры: 1 652

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для...

тортилья, палтус, капуста савойская, соус сальса, сметана, лайм, кинза, кумин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Фрикадельки в кисло-сладком соусеПросмотры: 3 738

Основа этого блюда – фрикадельки, которые Ри Драммонд предлагает пожарить заранее большой порцией и хранить в нескольких пакетах в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой, когда нужно...

фрикадельки, фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, молоко, Ананас, перец сладкий, рисовый уксус, Ананасовый сок, соевый соус, лук зеленый, сахар коричневый, соус шрирача, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковородеПросмотры: 1 808

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении...

тесто дрожжевое, томаты протертые, фарш говяжий, сыр чеддер, сыр моцарелла, чесночный порошок, приправа чили, орегано, соус сальса, кумин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Каре ягнёнка с лимоном на сковородеПросмотры: 955

В этом рецепте деликатесное каре ягнёнка жарится на сковороде: просто и быстро. Но вкус получается фантастический. Всё благодаря маринаду с лимонами, чесноком, свежей мятой и розмарином, в котором...

баранина, ягнятина, лимон, чеснок, паприка, розмарин, мята...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Жареная цветная капуста с тофу и печёными перцамиПросмотры: 1 958

Жареную цветную капусту можно подать в качестве закуски или гарнира к другим блюдам. Она подходит практически ко всему. Во время жарки соцветия цветной капусты покрываются пюре из мягкого тофу и...

капуста цветная, тофу, перец сладкий, панировочные сухари, перец красный хлопьями, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Домашняя пицца с хрустящей основой на сковородеПросмотры: 2 687

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у...

тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пекорино романо, томаты вяленые, перец калабрийский (паста), фенхель луковица, капуста кале, руккола, Апельсиновый сок, оливки, каперсы, лук красный, мед, орегано, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фриттата с зелёным гарниром по-греческиПросмотры: 2 099

Приготовьте полезную и вкусную пышную фриттату в греческом стиле. Этот омлет буквально наполнен сладкими виноградными помидорами, чёрными оливками и солёными кусочками греческой феты. Поскольку...

яйца, салат-латук, томаты виноградные, сыр фета, маслины каламата, винный уксус, орегано, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Натуральные свиные котлеты с пюре из батата по-карибскиПросмотры: 1 405

Натуральные котлеты из свиной корейки на костях натираются душистым перцем, обжариваются на сковороде и подаются под острым луково-пивным соусом с ароматным пюре из батата и зелёного горошка в...

свинина корейка, свинина, картофель сладкий (батат), перец хабанеро, молоко кокосовое, имбирное пиво, горох, перец душистый, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Категории: .
Автор: - кулинарный писатель
Диетический ужин из сибаса и припущенных в вине овощейПросмотры: 1 584

Для этого рецепта Элли Кригер взяла филе сибаса, но вы можете пожарить любую белую рыбу с плотной мякотью. Благодаря своему мягкому, почти нейтральному вкусу белая рыба станет превосходной основой...

сибас, шпинат, томаты, каперсы, лук репчатый, маслины, вино белое, перец красный хлопьями...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 250
Автор:
Рулет из лаваша с ветчиной и сыромПросмотры: 4 700

Этот быстрый и вкусный врап включает в себя все традиционные компоненты сытного завтрака: лепёшку, яичницу, шпинат, сыр и ветчину. Всё готовится на одной сковороде на скорую руку. Готовую лепёшку с...

лепешки пшеничные, яйца, шпинат, ветчина, сыр...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - кулинарный писатель
Креветки с чесноком на шпажкахПросмотры: 2 071
Содержание рецепта:

Для этой быстрой закуски из креветок вам не придётся разжигать гриль или мангал, но на шампурах она выглядит очень эффектно! Чего только стоит аппетитная липкая медовая глазурь с чесноком, острым...

креветки, шпинат, чеснок, петрушка, лаймовый сок, соус шрирача, перец красный хлопьями, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареное филе кижучаПросмотры: 2 167

Вкусная и полезная рыба легко готовится. Жареное филе кижуча будет у вас на тарелке менее чем через 15 минут. Просто дополните её салатными листьями, сбрызнув лимонным соком и наслаждайтесь! Идеально...

лосось...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушамиПросмотры: 702

Вся прелесть свиной корейки в том, что она настолько же проста в приготовлении, насколько и вкусна. Чтобы мясо выглядело эффектно, достаточно перед запеканием обвалять его в смеси хрустящих...

свинина, свинина корейка, груши, лук репчатый, чеснок, панировочные сухари панко, петрушка, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Замороженные пельмени, жареные на сковородеПросмотры: 7 774
Содержание рецепта:

Эти азиатские пельмени отличаются от привычных не только своим уникальным вкусом, но и формой, а также способом приготовления. Начинка из свиного фарша с китайскими специями заворачивается в тесто...

тесто пресное, фарш свиной, соус шрирача, лимонный сок, масло кунжутное, соус хойсин, приправа пять специй, имбирь корень, лук зеленый, пельмени, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 36 пельменей

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования