Рецепты блюд на сковороде


Автор:
Курица и печёная мускатная тыква с лимономПросмотры: 2 375

Жареная куриная грудка подаётся под лёгким лимонным соусом, который готовится в той же сковороде, а на гарнир идёт печёная мускатная тыква с лимонами. Освежающий цитрусовый вкус и аромат великолепно...

куриные грудки, тыква мускатная, лимон, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор: - кулинарный писатель
Канапе со стейком и сыром бриПросмотры: 1 503

Стейк для этой закуски вы можете пожарить заранее и положить в холодильник, или же используйте остатки жареного стейка, нарезав его очень тонкими ломтиками поперёк волокон. Основа закуски, хрустящие...

тосты, говядина, сыр бри, сыр пармезан, перец сладкий...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простые чесночные булочки «Узелки»Просмотры: 710

Из покупного теста для пиццы испеките эти чудесные чесночные булочки в форме узелков, которые можно подать как закуску или вместо хлеба к обеду. Узелки из теста выпекаются в чугунной сковороде и два...

тесто дрожжевое, сыр пармезан, соль морская хлопьями, чесночный порошок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 булочек
Алу матар тиккиПросмотры: 1 711

Картофельные котлеты алу тикки с хрустящей корочкой – популярный в Индии снек. Они часто готовятся с начинкой из толчёного зелёного гороха и подаются горячими прямо из сковороды. На улицах Дели алу...

картофель, горох, перец чили, имбирь корень, кумин, панировочные сухари, лаймовый сок, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 крокетов
Автор:
Стейк с жареным бататомПросмотры: 1 506

Приготовленный до слабой прожарки сочный стейк сирлойн нарезается тонкими ломтиками и подаётся с жареным бататом со сладкими перцами и жгучим халапеньо. Приятный вкус дымка мясу придаёт копчёная...

говядина, картофель сладкий (батат), перец сладкий, перец халапеньо, лук зеленый, петрушка, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе-миньон с яичницей-болтуньейПросмотры: 810

Если готовите стейк филе-миньон для позднего воскресного завтрака, подайте его с яичницей-болтуньей! Секрет вкусного филе-миньон с хрустящей солёной корочкой и сочным мясом внутри в его жарке на...

говядина, яйца, сыр козий, соус томатный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Филе-миньон под винным соусом с грибамиПросмотры: 1 812

Для приготовления этого роскошного блюда потребуется всего пять ингредиентов: стейки филе-миньон, сливочное масло для жарки, лук-шалот, грибы и красное вино для соуса. Жарить лучше всего на чугунной...

говядина, вино красное, грибы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Филе-миньон в подливе с розмарином и грибамиПросмотры: 1 083
Содержание рецепта:

Приготовьте филе-миньон до идеальной слабой прожарки и подайте под аппетитной подливой с розмарином и грибами. Чтобы мясо получилось сочными и нежным, обжарьте его в сковороде до румяной корочки со...

говядина, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино красное, розмарин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свинина на косточке алла-пиццайолаПросмотры: 1 194

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках готовятся быстро и выглядят при подаче презентабельно. Они отлично подходят для неаполитанского блюда пиццайола, когда мясо тушится в лёгком соусе...

свинина корейка, свинина, вино красное, томатная паста, перец красный хлопьями, фенхель семена, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатомПросмотры: 1 225

Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и...

свинина корейка, свинина, лимон, фасоль каннеллини, шпинат...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - ресторатор
Пирог с зефиром и шоколадом «Смор»Просмотры: 1 166

Лучший способ приготовить десерт смор без походного костра и сразу на большую компанию – испечь десертную пиццу с топпингом «Смор»! Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пиццы и...

тесто дрожжевое, шоколад темный, маршмеллоу, миндаль, приправа чили, перец кайенский молотый, соль морская хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор: - совладелец ресторана
Шоколадный дип с маршмэллоу на сковородеПросмотры: 1 964

Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов...

шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Пицца с мускатной тыквой и руколойПросмотры: 4 166
Содержание рецепта:

Такой необычный для пиццы ингредиент как тыква идеально подходит к ней, если правильно сочетать овощ с другими компонентами. В этой вегетарианской пицце сладковатый вкус мускатной тыквы гармонично...

тыква мускатная, руккола, сыр моцарелла, сыр козий, тесто дрожжевое, розмарин, перец красный хлопьями, шалфей, лимонная цедра...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдомПросмотры: 697

Остро-сладкая медовая глазурь с копчёными перцами чипотле в соусе адобо наполняет нежную белую рыбу массой вкуса. Просто покройте филе тилапии смесью, оставьте помариноваться на несколько минут, а...

тилапия, перец чипотле в соусе адобо, капуста белокочанная, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная рыба в хрустящей панировкеПросмотры: 2 382

Чтобы жареная рыба покрылась хрустящей румяной корочкой, окуните куски во взбитые яйца, а затем обваляйте в пряной муке и жарьте на раскалённой сковороде. Очень просто, а результат получается...

тилапия, фасоль стручковая, крем-сыр, молоко, яйца, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 401
Автор: - кулинарный писатель
Французский омлет по-деревенскиПросмотры: 2 403

В этом великолепном деревенском омлете Айна Гартен совместила такие простые ингредиенты, как яйца, бекон, картофель и зелёный лук. Результат вас непременно порадует: нежный омлет, наполненный...

картофель, бекон, яйца, молоко, лук-резанец...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Лазанья с острой колбасой в сковородеПросмотры: 1 244

Эта лазанья полностью готовится в одной сковороде, так что можете забыть про гору грязной посуды. Для неё вам понадобится лапша для лазаньи, не требующая варки, а также покупной соус маринара и сырая...

паста лазанья, рапини, купаты (колбаски для жарки), сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр грюйер, соус маринара, перец красный хлопьями, лимонная цедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Паста с итальянской колбасой и овощами на сковородеПросмотры: 2 443

Проведите будний вечер в расслабленном режиме, приготовив на ужин эту вкусную пасту, которую полюбит вся семья, и на которую у вас уйдёт чуть больше 15 минут! Макароны-бантики (фарфалле) вместе с...

паста фарфалле, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, сыр пармезан, брокколини, перец сладкий, томаты черри, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с рапиниПросмотры: 634

Капусту рапини ещё называют листовой брокколи. Она широко используется в средиземноморской кухне и подходит для приготовления полезных закусок, например, этих итальянских кростини. Обжаренная с...

рапини, капуста брокколи, тосты, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, бальзамический уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор:
Киш из цветной капусты и ветчины без коржаПросмотры: 1 682

Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе...

капуста цветная, лук сладкий, петрушка, ветчина, масло сливочное, сыр пармезан, сливки, яйца, мука высшего сорта, сыр грюйер...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6-8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования