Рецепты блюд на сковороде


Автор:
Киш из цветной капусты и ветчины без коржаПросмотры: 1 763

Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе...

капуста цветная, лук сладкий, петрушка, ветчина, масло сливочное, сыр пармезан, сливки, яйца, мука высшего сорта, сыр грюйер...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Жареная картошка с яичницей к завтракуПросмотры: 2 956

Если у вас есть набор чугунных порционных сковородок, самое время достать их, чтобы приготовить этот чудесный завтрак. В каждой из них жареная картошка со сладкими перцами и кусочками ветчины...

картофель, масло сливочное, лук репчатый, перец сладкий, перец халапеньо, ветчина, сыр чеддер, яйца, соус сальса...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сладкий френч тост из халыПросмотры: 7 087

Приготовьте для позднего воскресного завтрака идеальные французские тосты, аромат которых быстро соберёт всех за столом. Для этого рецепта можно использовать обычный белый хлеб, халу или бриошь....

хала, мускатный орех, яйца, сливки, тосты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 тостов
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные драники с бататом, зелёным луком и перечным джемом с начинкой из яиц-пашот и ветчиныПросмотры: 2 171

Оставшуюся после праздника запечённую ветчину в глазури Бобби Флей предлагает подать в составе необычных сэндвичей с яйцом пашот и перечным джемом между двумя панкейками из батата с зелёным луком....

картофель сладкий (батат), яйца, перечное желе...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкойПросмотры: 1 000

Разве можно устоять перед большим толстым печеньем с кусочками шоколада, покрытым шариками мороженого, политым тёплой карамелью, взбитыми сливками и украшенным вишенкой? Этот сандей подаётся на стол...

мука высшего сорта, шоколад молочный, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), кофе, ванильное мороженое, яйца, сахар коричневый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Горячие сэндвичи из вафель с ветчиной и сыромПросмотры: 2 193

Из оставшихся после завтрака бельгийских вафель можно приготовить вкусные сэндвичи, заменив ими обычный хлеб. Просто смажьте вафли дижонской горчицей, добавьте ломтики швейцарского сыра, ветчины и...

вафли, сыр швейцарский, ветчина...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Картофель раздавленный и жареный с ветчинойПросмотры: 937

Для позднего завтрака в сельском доме Дамарис готовит жареную картошку с деревенской ветчиной из свиной рульки. Для жарки картофель не нарезается привычной соломкой, а отваривается в мундирах, а...

картофель, ветчина, перец сладкий, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошкомПросмотры: 1 130

Итальянские картофельные клёцки ньокки – это не только отличный гарнир, но и превосходная основа для вкусной запеканки. Подготовьте для этой запеканки сковороду, подходящую для духовки. Сначала...

ньокки (клёцки), сыр швейцарский, сыр грюйер, горох, сливки, ветчина, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паста пенне с тревизо и козьим сыромПросмотры: 1 288

Итальянский салат тревизо – это более мягкий по вкусу вид радиккьо, который широко используется в салатах и пастах в средиземноморской кухне. Он наполняет блюдо приятным пикантным привкусом и...

паста пенне, чеснок, салат, радичио, шпинат, бульон, бальзамический уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, сыр козий, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Жареная курица на сковородеПросмотры: 1 867

Перед жаркой на гриле куриная грудка натирается мексиканской смесью адобо, которая придаёт ей восхитительный вкус, даже если вы готовите не на уличном гриле, а на сковороде-гриль. Пряную грудку можно...

куриные грудки, перец лимонный, чесночный порошок, лук сушеный, орегано, петрушка, Аннато, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 144
Автор: - шеф-повар
Настоящая испанская тортилья с бататом и капустой кейлПросмотры: 1 357

Сытная, богатая клетчаткой и белком вегетарианская тортилья с кусочками батата и капустой кейл станет отличным завтраком, обедом или ужином. Омлет готовится просто и быстро, а копчёная моцарелла...

капуста кале, картофель сладкий (батат), яйца, сыр моцарелла копченая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Фриттата со шпинатомПросмотры: 2 467

Хотя итальянский омлет фриттата можно готовить практически из любых овощей, что есть в холодильнике, одной из самых популярных начинок остаётся шпинат. Это и неудивительно, ведь он превосходно...

яйца, молоко, шпинат, томаты виноградные, сыр швейцарский...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 268
Автор: - шеф-повар
Жареные крылышки в липкой медовой глазуриПросмотры: 7 514

Невероятно простой рецепт жареных куриных крылышек в липкой глазури. Для него вам не понадобится ни фритюрница, ни духовка. Куриные крылышки маринуются несколько часов в соевом соусе с имбирём,...

куриные крылья, имбирь корень, лимонный сок, кинза, соевый соус, кунжут, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Пирог с нектаринами в сковороде на грилеПросмотры: 1 335
Содержание рецепта:

Пирог с нектаринами отлично подходит в качестве десерта на уличной вечеринке у гриля. Выпекается в чугунной сковороде в зоне непрямого жара гриля. Половинки сочных нектаринов аппетитно утопают в...

нектарины, мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, крем-фреш, миндальный экстракт...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Яичница с грибами и спаржей в сковороде на грилеПросмотры: 1 579

В яичнице, пожаренной на уличном гриле, есть что-то летнее, что всегда поднимает настроение. В первую очередь это чудесный аромат дымка. Чтобы его добиться предварительно пожарьте вешенки и...

яйца, грибы вешенки, спаржа, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Колбаса с фасолью на сковородеПросмотры: 2 016

Это блюдо – быстрый вариант американской тушёной свинины с фасолью, которую обычно подают на барбекю. Вместо свинины используются копчёные польские колбаски, добавьте консервированную белую фасоль, и...

колбаса, фасоль белая, релиш овощной, гренки, томатная паста, сахар коричневый, бальзамический уксус, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жаба в норкеПросмотры: 2 812

Жаба в норке – это традиционное английское блюдо, которое обожают взрослые и дети. По сути это сосиски, запечённые в кляре для йоркширского пудинга так, что они слега выглядывают на поверхности...

купаты (колбаски для жарки), яйца, молоко, горчица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Куриные отбивные с артишоками за 15 минутПросмотры: 1 118

Приготовление этого классического итальянского блюда у вас займёт всего 15 минут – превосходно для быстрого вкусного ужина в будний день. Куриные отбивные сами по себе быстро жарятся, а чтобы так же...

куриные грудки, Артишоки, паста капеллини, вино белое, каперсы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Баклажаны пармиджано дольками в духовкеПросмотры: 3 480
Содержание рецепта:

Порционные баклажаны пармиджано – это симпатичная вкусная закуска в итальянском стиле, которую можно есть руками на домашних вечеринках. Кружочки баклажанов обваливаются в панировочных сухарях и...

баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари панко, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, орегано, базилик, перец черный, соус томатный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Печёная фасоль с ветчиной в сковородеПросмотры: 1 708

В отличие от традиционной печёной фасоли этот гарнир готовится в сковороде из быстрых ингредиентов, но получается таким же вкусным и насыщенным. При этом на приготовление у вас уйдёт не более...

фасоль белая, томаты протертые, ветчина, дижонская горчица, яблочный уксус, перец черный, меласса...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования