Рецепты блюд на сковороде


Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные котлетыПросмотры: 3 512

В приготовлении этих котлет используется постный фарш из куриных грудок, но, несмотря на это, они получаются необыкновенно сочными, ароматными и пряными. Всё благодаря зажарке из кисло-сладких яблок,...

фарш куриный, приправа для птицы, паприка, фенхель семена, перец душистый, яблоки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 котлет
Автор: - знаменитая шеф-повар
ЧилакилесПросмотры: 1 080

Чилакилес – запеканка с хрустящими чипсами и яичницей, которую обычно подают на завтрак, но блюдо также станет идеальным ужином. Подсушенные кусочки кукурузных тортилий заливаются соусом из перцев...

яйца, редис, сыр котиха, сыр кесо фреско, сыр пеппер джек, перец халапеньо, перец гуахильо, томаты жареные, тортилья, орегано, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Острые креветки с чесноком за 4 минутыПросмотры: 1 434

Нежное мясо креветок готовится невероятно быстро, и этот морской деликатес идеально подходит для особого ужина без хлопот. Если у вас уже есть очищенные креветки, на дальнейшее приготовление уйдут...

креветки, перец красный хлопьями, приправа к мясу на гриле, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная камбалаПросмотры: 2 026

Жареная рыба – блюдо, которое готовится за считаные минуты и отлично подходит для ужина в будний день, ведь вам не придётся долго стоять у плиты. На жарку деликатного филе камбалы в сковороде у вас...

камбала, лимонный сок, каперсы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты из баранины на сковородеПросмотры: 1 928

В приготовлении используются натуральные котлеты из бараньей лопатки. Перед жаркой замаринуйте их минимум на 1 час в смеси из лимонного сока и горчицы с розмарином и чесноком. Лимонная свежесть...

баранина, горчица цельнозерновая, лимонный сок, розмарин...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Рис с копчёными колбаскамиПросмотры: 2 176

Грязный рис – это популярный каджунский плов, который готовится из любого мяса, фарша или потрохов, что есть дома. Например, как в этом рецепте – из копчёных свиных колбасок. Рис отдельно...

рис длиннозерный, колбаса, перец сладкий, перец кайенский молотый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Жареная свекольная ботваПросмотры: 40 092

Срезав с молодой свеклы сочную яркую ботву, не выбрасывайте её, а приготовьте вкусный и полезный, богатый клетчаткой и микроэлементами гарнир. Листья нарезаются небольшими кусками и несколько минут...

свекла листовая...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Шипящие фахитасПросмотры: 2 084

Изюминка хорошей мексиканской фахиты (нарезанного полосками жареного мяса с овощами) в её скворчании при подаче. Ведь от одного этого звука разыгрывается аппетит, не говоря уже о потрясающем аромате...

куриные грудки, креветки, перец сладкий, тортилья, лаймовый сок, чесночный порошок, луковый порошок, кумин...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Жареная рыба в сухарях и гарнир из капустыПросмотры: 15 257
Содержание рецепта:

Перед жаркой на сковороде филе трески (или другой белой рыбы) смачивается в смеси молока и яйца. Такая смесь лучше скрепит деликатную рыбу, чтобы она не развалилась на сковороде, а также станет...

треска, капуста белокочанная, морковь, яблоки, крекеры, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, сельдерей семена, перец кайенский молотый, тмин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвич со стейкомПросмотры: 1 099
Содержание рецепта:

Приготовьте вкусные, сытные и сочные сэндвичи со стейком Нью-Йорк (тонкий край) слабой прожарки. Стейк жарится на сковороде, затем несколько минут отдыхает под фольгой и нарезается полосками против...

говядина, хлеб фокачча, сыр, руккола, тимьян, горчица цельнозерновая, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кукурузные лепёшкиПросмотры: 2 609

Эти кукурузные лепёшки очень популярны на юге США. Они легко готовятся, жарятся на сковороде, и отлично подходят для завтрака. Тесто для кукурузных лепёшек может несколько дней храниться в...

мука кукурузная, мука кондитерская, яйца, простокваша, кефир, смалец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 17 панкейков
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кукурузный хлеб в чугунной сковородеПросмотры: 1 513

Главное в приготовлении этого кукурузного хлеба – чугунная сковорода, в которой он будет запекаться, а тесто замешивается легко и быстро, вам даже не понадобится миксер: просто добавляйте все...

мука кукурузная, простокваша, кефир, молоко, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Аки с солёной рыбойПросмотры: 1 594

Аки с солёной рыбой – это традиционный ямайский завтрак. Плоды аки (в данном рецепте консервированные) тушатся вместе с луком, сладкими перцами и филе солёной трески. Перед добавлением в сковороду...

треска, перец сладкий, перец чили, тимьян, паприка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные креветки с вином и пастойПросмотры: 3 906

Для приготовления этого блюда в итальянском стиле очищенные креветки обжариваются в растительном масле вместе с луком, чесноком, помидорами и небольшим количеством белого вина. После того, как вино...

креветки, томаты, вино белое, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец белый горошком, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареные кабачкиПросмотры: 2 518

Обжаренные кабачки – это превосходный летний гарнир к любым мясным блюдам. Очень полезно и сочно, а благодаря нескольким дополнительным ингредиентам мягкий вкус кабачка становится ярче. Обжарьте...

кабачки желтые, перец сладкий, лук зеленый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Жареная спаржа с песто и прошуттоПросмотры: 1 850

Эта сочная закуска из спаржи в итальянском стиле покорит ваших гостей своим освежающим вкусом, сочетанием ингредиентов и текстур. Стебли спаржи натираются соусом песто и обжариваются на...

спаржа, прошутто, соус песто, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Нью-ЙоркПросмотры: 1 970

С помощью этого простого пошагового рецепта вы сможете приготовить стейк Нью-Йорк как в ресторане. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Перед жаркой стейк доводится до комнатной...

говядина, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крокеты из лососяПросмотры: 1 294

Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты...

лосось, панировочные сухари, лук зеленый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковородеПросмотры: 1 187

Тонкие котлеты из свиной корейки натираются пастой чили и жарятся на сковороде вместе с тонкими кольцами лука до румяной корочки. Предварительного маринования не требуется. На жарку уходит всего по 4...

свинина корейка, свинина, приправа чили, орегано, кумин, гвоздика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 424
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Жареный лосось на сковородеПросмотры: 92 131

Лосось на сковороде жарится считаные минуты и отлично подходит для быстрого в приготовлении вкусного и полезного ужина, особенно в сочетании с сочной салатной зеленью. Чтобы филе прожаривалось...

лосось...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования