Рецепты для вока


Поделиться с друзьями:


Жареный рис: варианты приготовленияПросмотры: 329

Приготовьте быстрый обед из ваших любимых ингредиентов! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Лапша пад-тай с индейкойПросмотры: 303

Тайскую лапшу пад-тай можно легко и быстро приготовить в домашних условиях с использованием азиатских ингредиентов, часто встречающихся на полках европейских магазинов. Главную роль в этом блюде играет особый соус с ярким и сложным вкусом, в состав - читать далее

паста лингвини, индейка, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача, фасоль ростки, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бурый рис с курицей и овощамиПросмотры: 600
Содержание:

Это блюдо готовится на основе простых и доступных ингредиентов: риса, курицы и зелёной фасоли со сладким перцем, но ароматная приправа рас-эль-ханут, много свежей зелени и жареные кедровые орехи придают ему ни с чем несравнимый марокканский вкус. - читать далее

рис коричневый, фасоль стручковая, перец сладкий, цыпленок-гриль, орехи кедровые, виноградное масло...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 489 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Овощной рис из цветной капусты с жареными креветкамиПросмотры: 893

Рис из цветной капусты – интересный ингредиент, который может идти и как компонент сложных блюд, и как замена риса в низкоуглеводной диете. Его легко можно сделать, измельчив цветную капусту в кухонном комбайне до кусочков размером с зерно. Обжарьте - читать далее

капуста цветная, креветки, соус шрирача...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 229 Автор: Гранд Кулинар
Лапша пад-тай со свининой и креветкамиПросмотры: 715
Содержание:

Чтобы в полной мере насладиться удивительным вкусом этой тайской лапши, не пропускайте ни один из ингредиентов, особенно соус пад-тай, который придаёт блюду богатый и сочный вкус и аппетитный янтарный оттенок. Поскольку соус готовится долго, вы - читать далее

свинина, креветки, рисовая лапша, редис, тамаринд, соус рыбный, перец чили, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Лапша дан-данПросмотры: 593
Содержание:

Китайское блюдо дан-дан появилось в провинции Сычуань и изначально считалось уличной едой. Торговцы ходили по улицам и носили на плечах длинную палку, на одном конце которой висела корзина с горячей лапшой, а на другом – кастрюля с соусом для лапши. - читать далее

лапша, перец сычуаньский, рисовое вино, фарш говяжий, соевый соус, имбирь корень, чили-масло, Арахисовое масло, лук зеленый, кунжут, пикули...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фаршаПросмотры: 293

Приготовьте рис по-азиатски со свиным фаршем, грибами и имбирём и подайте его в чашах из больших шляпок шампиньонов. Получается вкусная и очень быстрая закуска, особенно если использовать уже готовый рис. Вам останется прогреть его в сковороде - читать далее

грибы шампиньоны, фарш свиной, имбирь корень, рис, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусеПросмотры: 940

Блюдо в китайском стиле из обжаренных кусочков говядины и соцветий брокколи. Для блюда можно взять фланк-стейк, недорогой отруб из-под брюшины туши, слишком жёсткий для стейка, но идеальный для обжарки небольшими кусочками, тонко нарезанными поперёк - читать далее

говядина, капуста брокколи, устричный соус, соевый соус, имбирь корень, сахар коричневый, крахмал, херес...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареные баклажаны по-китайскиПросмотры: 1 295
Содержание:

Баклажаны «Гунбао» - это вегетарианский вариант знаменитого китайского стир-фрай блюда «Курица Гунбао». Органично вписавшись в «интерьер» из азиатского соуса и специй, питательные и мясистые баклажаны достойно заменили в нём кусочки курицы. Быстро - читать далее

баклажаны, перец чили, перец сладкий, рис коричневый, имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, кокосовое масло, лук зеленый, крахмал, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Цветная капуста в кляреПросмотры: 778

Цветная капуста по полярности значительно уступает белокочанной, что совсем незаслуженно, ведь она более насыщенна полезными веществами и легче усваивается организмом. Вероятно, такое отношение к ней сложилось из-за того, что долгое время цветная - читать далее

капуста цветная, яйца, мука...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 253 Автор: Гранд Кулинар
Стир-фрай из курицы с лапшой РамэнПросмотры: 1 605

Приготовьте лапшу рамэн в виде второго блюда в технике стир-фрай (жарка при быстром помешивании), обжарив лапшу с курицей, овощами и пряностями, и насладитесь вкусным и сытным обедом в азиатском стиле. Также существует блюдо Рамэн – суп из - читать далее

куриные бедра, перец сладкий, грибы опята, морковь, лапша, лук зеленый, лайм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Говядина с тофу на листьях салатаПросмотры: 822

Любителям азиатской кухни придётся по вкусу говядина с тофу на салатных листьях. Такое блюдо отлично подойдёт, когда хочется чего-нибудь необычного, но в то же время быстрого и сытного. Его можно подавать и как основное блюдо, и как полезную - читать далее

соус чили, соевый соус, соус хойсин, рисовый уксус, херес, рисовое вино, тофу, имбирь корень, лук зеленый, фарш говяжий, салат-латук, перец сладкий, Арахис, каштаны водяные...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 260 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина с овощами «Сукияки»Просмотры: 3 760

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, лапша, шпинат, грибы, Арахисовое масло, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук зеленый, тофу...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
«Пад тай» (жаренная с овощами лапша)Просмотры: 4 564

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, перец сладкий, перец чили, лук репчатый, чеснок, соус рыбный, соевый соус, яйца, кинза, Арахис...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Жареная тайская лапша «Пад тай»Просмотры: 4 679

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, креветки, соус рыбный, Арахисовое масло, перец чили, лук-шалот, чеснок, яйца, лайм, Арахис, кинза...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тайское красное карри с креветкамиПросмотры: 6 953
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, креветки, перец сладкий, морковь, лук-шалот, чеснок, молоко кокосовое, Арахисовое масло, соус рыбный, карри паста, сахар коричневый, перец чили, кориандр, перец черный горошком, лимонная трава, имбирь корень, лайм цедра, рис жасмин, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пад тайПросмотры: 7 568
Содержание:

На приготовление этого популярного блюда из жаренной рисовой лапши, креветок и свинины потребуется больше времени. Тем не менее, вы можете приготовить соус заранее и хранить его в морозилке или холодильнике. Но с первого кусочка вы будете изумлены - читать далее

рисовая лапша, креветки, свинина, редис, яйца, лаймовый сок, соус рыбный, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вьетнамские блинчики «Бан Хео» (Banh Xeo)Просмотры: 6 486
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука рисовая, молоко кокосовое, свинина, креветки, грибы опята, морковь, огурцы, редька дайкон, перец чили, соус рыбный, лаймовый сок, рисовый уксус, куркума, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок, салат листовой, базилик, мята, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 блинчиков Автор: Гранд Кулинар
Овощи темпура с соевым соусомПросмотры: 3 190

Подробный рецепт приготовления с фото.

цуккини, фасоль стручковая, соевый соус, газированная вода, перец чили, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
ТемпураПросмотры: 5 901
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, морские гребешки, капуста брокколи, картофель сладкий (батат), морковь, фасоль стручковая, спаржа, грибы, перец сладкий, баклажаны, мирин (рисовое вино), саке, соевый соус, мука рисовая, редька дайкон, имбирь корень, яйца...
Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования