Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты ужина
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Это блюдо представляет собой вкусный десерт для вечернего застолья. Вы можете нарезать его треугольникам колесиком для пиццы и подавать с ванильным мороженым....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Наполните блинчики смесью из трёх итальянских сыров, сверху полейте соусом для пасты и запекайте, пока сыр не расплавится, а соус не начнёт пузыриться....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Куриным салатом с сельдереем, маком, курагой и орехами пекан, так же можно начинять питы. И у вас получится вкусный сочный бутерброд....
Если сэндвичи и подобные бутерброды вам приелись, попробуйте перекусить овощами и курицей, аккуратно уложенными в кармашек из питы....
Эти острые макароны с сыром на вкус почти как ленивые фаршированные перцы. Смешав несколько видов сыра вместе с макаронами, и добавив пикантный маринованный перчик, запеките в духовке это большое...
Вечером в будни часто не хватает времени и на счету каждая минута, проведенная на кухне. Поэтому единственно возможный вариант – блюда быстрого приготовления. Вот здесь вам и поможет этот рецепт....
Следуйте примеру ведущей шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - всегда держите в запасе продукты. И вам не придется бежать в магазин вечером, когда времени особенно не хватает. «Паста из запасов – это просто...
Мясо в большой порции жаркого от журнала Food Network всегда получается сочным и нежным, благодаря методу медленного томления, в результате которого образуется еще и густая, сочная подливка. Это мясо...
Воспользуйтесь рецептом Санни Андерсон и приготовьте брюссельскую капусту в той же сковороде, в которой вы обжаривали бекон – так овощ, пока подрумянивается, впитает роскошный аромат бекона....
Если вы ищете, чем накормить толпу засидевшихся гостей, большая порция запеканки с индейкой от Тайлера Флоренса – дежурный вариант. Тайлер использует индейку вместо курицы, а перед запеканием...
Это легкое вегетарианское блюдо для обычного ужина чрезвычайно богато белками, благодаря фасоли, яйцам, капусте кале, сыру и цельнозерновому хлебу. В нем также много витамина С, кальция и железа....
Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с...
Курицу сначала поместили в рассол из белого вина, меда, чеснока чтобы мясо стало сочным при жарке. Затем обжарили в масле, опуская каждый кусочек в жидкое тесто из пахты, муки и специй: майорана,...
К этим жареным куриным грудкам подается соус из белого вина, лимонного сока, чеснока и петрушки....
Это блюдо займет немного времени, если курицу предварительно оставить в рассоле на несколько часов. Затем курицу нужно обжарить в масле, но не слишком долго, ведь маринованное мясо очень нежное. А на...
Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, подготовьте птицу заранее, оставив мариноваться в пахте в течение ночи, обваляйте курицу в муке и обжарьте в масле. А затем запеките в духовке до готовности....
Приготовьте заранее насыщенный куриный бульон по рецепту Тайлера Флоренса, а затем сварите суп с овощами и яичной лапшой....
Эмерил Лагасси подает этот острый чили с рисом и добавляет в каждую тарелку сметану и мягкие кусочки авокадо....
Для приготовления этого классического блюда по рецепту Патрика и Джины Нили, понадобится стакан пива, а также черная и красная фасоль....
Приготовьте такое же блюдо, как и Гай Фиери, выложив мясное чили на ломтики горячего картофеля фри. И можно уютно расположиться у телевизора и посмотреть спортивные соревнования....
Это блюдо в духе итальянской кухни приготовлено с добавлением орегано, фенхеля и сливочного сыра пармезан....
Это полноценное блюдо по проверенному временем рецепту от Эмерила Лагасси состоит из говядины, молодого картофеля, жемчужного лука и зеленого горошка....
Это простое, но очень вкусное блюдо из пасты спагетти приготовлено с добавлением темного мяса индейки и нарезанных овощей. А чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует сделанный заранее...
Нарезанные грудки индейки Бобби Флай смешивает с овощами и ароматными травами, и запекает под песочным тестом с шалфеем, розмарином и тимьяном....
Эмерил Лагасси смешивает яичную лапшу, нарезанную индейку и пармезан с густым сливочно-грибным соусом, в который добавлено белое вино....
Свежие травы и щепотка кайенского перца придают особый аромат и легкую остроту этому блюду в креольском стиле по рецепту Эмерила Легасси....
Острый сыр чеддер придает солоноватый привкус и традиционный вкус этому простому блюду....
Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...
После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким нежным, что буквально отстает от костей....
Это простое блюдо из нежирного филе лосося, запеченного до готовности в духовке, и простых приправ очень полезно для сердца. И время его приготовления всего 20 мин....
Настолько же всеми любимое, насколько и доступное блюдо, запеченная картошка – самый универсальный гарнир, который подходит и к говядине, и к курице, и к рыбным блюдам....
С кокосовым молоком и зеленой пастой карри средней остроты, это блюдо в азиатском стиле с каплей лаймового сока получается ярким, благодаря красному болгарскому перцу....
По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой....
Рецепт тушеных в красном вине куриных грудок со специями....
Небольшое количество сметаны, добавленное в сливочный грибной соус, в котором тушатся кусочки говядины, придает ему дополнительный аромат. В качестве гарнира к этому блюду можно подать яичную лапшу....
Подавайте рыбные тако с теми же добавками, как и мясные: сметаной, нашинкованной капустой и сальсой....
Обжаренные шампиньоны кремини, бекон, хлебные крошки и чеснок – вот простая начинка для приготовления рулета из свиной вырезки....
В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр....
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата...
Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус....