Рецепты пасхальных закусок


Голосов: 0

Начните пасхальный ужин с фаршированных яиц, зеленого салата и других несложных закусок от шеф-поваров.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рецепты пасхальных закусок

Рекомендуем


Яйца фаршированные копченым лососем и икрой

Яйца фаршированные копченым лососем и икрой

Айна добавляет в начинку для фаршированных яиц копченого лосося, а сверху украшает закуску икрой.

Рецепт: Яйца фаршированные копченым лососем и икрой

Пирог со спаржей и сыром

Пирог со спаржей и сыром

Используйте свежую спаржу, чтобы приготовить впечатляющий весенний тарт.

Рецепт: Пирог со спаржей и сыром

Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром

Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром

Элегантная закуска легко готовится из простых ингредиентов. Прижмите натертый замороженный картофель в формочки для мини-кексов, добавьте начинку из ветчины, горошка и сливочного сыра с лимоном и запеките, чтобы получить хрустящие «гнезда». Подавайте к пасхальному столу или на весенней коктейльной вечеринке.

Рецепт: Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром

Фаршированные крашеные яйца

Фаршированные крашеные яйца

Хотите поэкспериментировать? Используйте натуральные продукты, чтобы окрасить фаршированные яйца — эту закуску весело готовить с детьми.

Рецепт: Фаршированные крашеные яйца

Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой

Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой

Запеките орехи пекан, чтобы придать свежей зелени сладкую нотку. Винегретная заправка с луком-шалотом объединяет все вкусы в этом впечатляющем, но несложном салате.

Рецепт: Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой

Дьявольские яйца с крабовым мясом

Дьявольские яйца с крабовым мясом

Добавьте к фаршированным яйцам от Джады крабовое мясо. Закуска готовится всего 5 минут.

Рецепт: Дьявольские яйца с крабовым мясом

Салат из перловки с грибами и жареной спаржей

Салат из перловки с грибами и жареной спаржей

Выложите на запеченную спаржу грибы с перловой кашей — этого блюда хватит минимум на 6 порций.

Рецепт: Салат из перловки с грибами и жареной спаржей

Пирог со спаржей и свеклой

Пирог со спаржей и свеклой

Этот тарт со спаржей, свеклой и луком непременно впечатлит ваших гостей за пасхальным столом. Перед подачей посыпьте козьим сыром и шнитт-луком.

Рецепт: Пирог со спаржей и свеклой

Запеченные креветки с соусом

Запеченные креветки с соусом

Айна готовит свою версию классической закуски: она запекает креветки с солью, перцем и оливковым маслом, а затем подает с домашним коктейльным соусом.

Рецепт: Запеченные креветки с соусом

Праздничная морковь из фаршированных яиц

Праздничная морковь из фаршированных яиц

Эта оригинальная вариация классических фаршированных яиц станет отличной закуской на Пасху. Оранжевая сырная начинка с острым перцем — основа «морковки», а пикантная начинка с зеленью выступает в роли «ботвы».

Рецепт: Праздничная морковь из фаршированных яиц

Тарт с морковью и соусом из тахини и кешью

Тарт с морковью и соусом из тахини и кешью

Замочите кешью в горячей воде, прежде чем пюрировать в блендере — орехи будут податливее, а соус получится более насыщенным. Запеченная морковь и свежая петрушка — завершающий штрих в этом красочном тарте.

Рецепт: Тарт с морковью и соусом из тахини и кешью

Весенние овощи с дипом из зелёного горошка

Весенние овощи с дипом из зелёного горошка

Триша готовит из покупного майонеза и замороженного горошка яркий дип-соус, который идеально подходит к весенним овощам.

Рецепт: Весенние овощи с дипом из зелёного горошка

Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром

Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром

Сандра экономит время, используя для этой порционной закуски готовый корж. Начинка из козьего сыра и карамелизированного лука удивит ваших гостей.

Рецепт: Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром

Морковный крем-суп с тимьяном

Морковный крем-суп с тимьяном

Ри придает морковному супу сладкую кремовую нотку с помощью меда и жирных сливок. Подавайте в низких стаканах — это удобная закуска до начала праздничного ужина.

Рецепт: Морковный крем-суп с тимьяном

Хумус из печёной моркови

Хумус из печёной моркови

Вам наверняка захочется сделать сразу две или три порции этого кремового морковного хумуса. Чтобы придать особую насыщенность, Валери использует 3 ст. л. тахини.

Рецепт: Хумус из печёной моркови

Фаршированные яйца с крышечками

Фаршированные яйца с крышечками

Приготовьте эту проверенную классическую закуску; она непременно станет «хитом» на вашей вечеринке.

Рецепт: Фаршированные яйца с крышечками

Яйца, фаршированные трюфелями

Яйца, фаршированные трюфелями

Хотите усилить особенный вкус фаршированных яиц от Энн? Добавьте еще немного трюфельного масла. Но будьте осторожны, с ним легко переборщить.

Рецепт: Яйца, фаршированные трюфелями

Салат с эскариолем и беконом

Салат с эскариолем и беконом

Для сытной пасхальной закуски добавьте к весенней зелени хрустящий бекон, дольки апельсина, сухофрукты, голубой сыр и орехи.

Рецепт: Салат с эскариолем и беконом

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования