Рецепты для Новогодней вечеринки


Голосов: 1

Подавайте эти праздничные закуски и напитки на рождественской или новогодней вечеринке.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рецепты для Новогодней вечеринки

Рекомендуем


Говяжья корейка на кости в духовке с овощами

Говяжья корейка на кости в духовке с овощами

Праздничное впечатляющее блюдо от Энн Баррелл по праву займет центральное место на вашем столе.

Рецепт: Говяжья корейка на кости в духовке с овощами

Праздничная пицца «Новогодний венок»

Праздничная пицца «Новогодний венок»

Пицца с колбасками и пепперони превращается в нарядный венок для праздничного сезона. Украсьте ее бантом из румяного теста и посыпьте свежим базиликом: это блюдо такое красивое, что почти жалко есть!

Рецепт: Праздничная пицца «Новогодний венок»

Гигантский снеговик из капкейков

Гигантский снеговик из капкейков

Это впечатляющее лакомство идеально подойдет для шумной праздничной вечеринки. Миниатюрные капкейки, покрытые кремом из меренги, легкие как снег — их просто и удобно отделять от фигуры.

Рецепт: Гигантский снеговик из капкейков

Канапе из картофеля с говядиной

Канапе из картофеля с говядиной

Приготовьте говядину для канапе за день до подачи, чтобы на вечеринке вам не пришлось много времени провести на кухне.

Рецепт: Канапе из картофеля с говядиной

Горячий кукурузный дип

Горячий кукурузный дип

Сырный соус от Триши Йервуд согреет вас в холодный зимний вечер. Нарезанные зеленые перцы чили и сыр Монтерей Джек придают нежной кукурузе острую нотку.

Рецепт: Горячий кукурузный дип

Креветки с хреном

Креветки с хреном

Вместо традиционного креветочного коктейля покройте креветки соусом с томатами и хреном, затем запеките и подавайте теплыми.

Рецепт: Креветки с хреном

Слойка с сыром «Пальмье»

Слойка с сыром «Пальмье»

Используйте покупное слоеное тесто для хрустящих крекеров от Сандры, а затем покройте их вашей любимой сырной смесью.

Рецепт: Слойка с сыром «Пальмье»

Пирог «Новогодний венок» с корицей

Пирог «Новогодний венок» с корицей

Порадуйте гостей за праздничным обедом этим угощением, которое разделяется на порции. Оно подойдет к кофе или чаю.

Рецепт: Пирог «Новогодний венок» с корицей

Жаркое на рёбрах «о жю»

Жаркое на рёбрах «о жю»

Нежная и сочная говядина покрывается уваренным соусом с добавлением красного вина и вустерширского соуса. Подавайте на праздничный стол с гарниром из овощей.

Рецепт: Жаркое на рёбрах «о жю»

Банановый молочный коктейль «Снеговик»

Банановый молочный коктейль «Снеговик»

На сладкое украшение этого зимнего безалкогольного коктейля нужно всего несколько минут. Кремовый эгг-ног приправлен мускатным орехом и душистым перцем.

Рецепт: Банановый молочный коктейль «Снеговик»

Струффоли с фундуком

Струффоли с фундуком

Джада Де Лаурентис каждый год готовит этот торжественный итальянский десерт на зимние праздники. Сладкий медовый соус соединяет жареные шарики из теста и фундук в форме венка, украшенного посыпкой.

Рецепт: Струффоли с фундуком

Тосты с грушей и голубым сыром

Тосты с грушей и голубым сыром

Это сладко-соленое угощение готовится всего 25 минут. Если у вас нет горгонзолы, можно использовать любой нежный сыр.

Рецепт: Тосты с грушей и голубым сыром

Сырное полено с соусом Ранч

Сырное полено с соусом Ранч

Сырное полено от Триши — идеальный снек или закуска на праздничной вечеринке. Для красивой презентации обваляйте полено в нарезанных орехах пекан и подавайте с крекерами или чипсами из бейглов.

Рецепт: Сырное полено с соусом Ранч

Пельмени на шпажках

Пельмени на шпажках

Ри Драммонд готовит закуску в рождественских цветах. Главное здесь — порядок сборки: покупные тортеллини со шпинатом, свежая моцарелла и помидоры черри. Для дополнительного вкуса сбрызните закуску винегретной заправкой с песто.

Рецепт: Пельмени на шпажках

Масляное печенье (отсадное из шприц-пресса)

Масляное печенье (отсадное из шприц-пресса)

Это популярное праздничное миниатюрное печенье готовится на сливочном масле, с добавлением ванили и экстракта миндаля. Украсьте его для нарядного вида красной и зеленой посыпкой.

Рецепт: Масляное печенье (отсадное из шприц-пресса)

Воздушные пончики из картофельного пюре

Воздушные пончики из картофельного пюре

Эти картофельные профитроли удобно готовить в качестве закуски. Для них нужны ингредиенты, которые обычно есть на кухне: например, цельное молоко, растительное и сливочное масло.

Рецепт: Воздушные пончики из картофельного пюре

Картофель «Гармошка» с розмарином

Картофель «Гармошка» с розмарином

Печеный картофель от Айны — хрустящий снаружи и нежный внутри. Чтобы достичь идеальной текстуры, картофель нужно нарезать поперек, затем перемешать с оливковым маслом и запекать при высокой температуре в течение получаса.

Рецепт: Картофель «Гармошка» с розмарином

Дип-соус из соленой трески

Дип-соус из соленой трески

Кремообразная паста из соленой трески с картофелем и чесноком идеально подходит для обмакивания крекеров.

Рецепт: Дип-соус из соленой трески

Инжир в вине

Инжир в вине

Простая элегантная закуска готовится всего 15 минут. Подавайте томленый в вине инжир на праздничный стол с хлебом, сыром и вином.

Рецепт: Инжир в вине

Воздушное «Лебединое озеро» из меренги

Воздушное «Лебединое озеро» из меренги

Это красивейший десерт: воздушные лебеди из меренги словно плывут по озерцам, начиненным ванильным заварным кремом.

Рецепт: Воздушное «Лебединое озеро» из меренги

Праздничные рулетики с сыром

Праздничные рулетики с сыром

Простые рулеты от Ри можно держать в холодильнике до начала вечеринки. Начинкой служит сливочный сыр, смесь специй для заправки «ранч» и черный перец.

Рецепт: Праздничные рулетики с сыром

«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч

«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч

Дип-соус от Мелиссы — нечто среднее между бри, запеченным в тесте, и поленом из сливочного сыра. Блюдо достаточно элегантное для вечеринки, но благодаря бекону и заправке «ранч» оно понравится и детям. Освоив рецепт, экспериментируйте с прочими вкусами: попробуйте грибы, пасерованные с чесноком или пасту карри, если подаете блюдо для взрослых.

Рецепт: «Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранч

Горячий бутерброд с сыром бри

Горячий бутерброд с сыром бри

Тайлер Флоренс выкладывает прошутто и яблоки на багет, а затем покрывает сыром бри — в духовке сыр становится тягучим и очень вкусным.

Рецепт: Горячий бутерброд с сыром бри

Бискотти с кусочками шоколада

Бискотти с кусочками шоколада

Зимние праздники невозможно представить без печенья, а самое любимое печенье из детства — пожалуй, с кусочками шоколада. Рецепт Мелиссы Де Арабиан — наполовину бискотти, наполовину шоколадное печенье. Оно сладкое и мягкое, но при этом отлично подходит для обмакивания в кофе.

Рецепт: Бискотти с кусочками шоколада

Кёр а-ля крем с травами

Кёр а-ля крем с травами

Сливочный сыр с травами от Айны Гартен готовится за 15 минут — закуска станет элегантным началом вечеринки.

Рецепт: Кёр а-ля крем с травами

Отбивные рулетики из говядины «Брачиоле»

Отбивные рулетики из говядины «Брачиоле»

В этом итальянском блюде тонкие ломтики мяса сворачиваются в рулеты с начинкой из прошутто и сыра проволоне. Подавайте с пастой орекьетте, смешанной со свежим томатным соусом.

Рецепт: Отбивные рулетики из говядины «Брачиоле»

Карамель из белого шоколада

Карамель из белого шоколада

При запекании качественный белый шоколад волшебным образом превращается в очень вкусную карамель. Вмешивайте ее в горячий шоколад, используйте в качестве начинки для сэндвичей из печенья или поливайте ею мороженое.

Рецепт: Карамель из белого шоколада

Трюфели из арахисовой пасты

Трюфели из арахисовой пасты

Арахисовая паста, сахар и сливочное масло взбиваются в пышное трюфельное тесто. Обваляйте в различных топпингах и охладите, чтобы приготовить миниатюрный десерт для праздничной вечеринки.

Рецепт: Трюфели из арахисовой пасты

Торт «Зимняя шапка»

Торт «Зимняя шапка»

С помощью разных насадок для кондитерского мешка можно создать на торте узор, имитирующий вязаную шапку. Когда гости вдоволь насладятся внешним видом торта, разрежьте его: внутри спрятана начинка с шоколадными конфетами.

Рецепт: Торт «Зимняя шапка»

Арахисовые шарики из воздушного риса

Арахисовые шарики из воздушного риса

Арахисовые шарики от Триши не требуют выпечки и готовятся всего 20 минут. Хотя их можно хранить в герметичном контейнере две недели, скорее всего, вы съедите их задолго до этого.

Рецепт: Арахисовые шарики из воздушного риса

Французские блинчики крепы

Французские блинчики крепы

Попробуйте сладкую и соленую версии рецепта блинчиков от Альтона Брауна. Добавьте начинку, либо просто посыпьте сахарной пудрой для элегантного угощения.

Рецепт: Французские блинчики крепы

Сырное фондю с белым вином

Сырное фондю с белым вином

Приготовьте смесь из сыра грюйер и швейцарского сыра: она отлично подходит для обмакивания кусочков хлеба, яблок, брокколи, цветной капусты и прочего.

Рецепт: Сырное фондю с белым вином

Пунш со снеговиком

Пунш со снеговиком

Этот кремовый холодный пунш, вдохновленный коктейлем «Рамоз физ», выглядит очень эффектно — он украшен снеговиком, «плывущим» среди пузырьков. Собрать снеговика можно заранее и поместить его в холодильник, а перед самой подачей добавить к нему «шарф».

Рецепт: Пунш со снеговиком

Антипасти де салуми

Антипасти де салуми

Для праздничной закуски нарежьте сыр фонтина в виде рождественской елки, а моцареллу — в виде звездочек.

Рецепт: Антипасти де салуми

Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой

Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой

Подавайте обжаренную чоризо с пикантным соусом айоли: эта ароматная праздничная закуска раздразнит аппетит гостей перед основным блюдом.

Рецепт: Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой

Жареный фундук с пряными травами

Жареный фундук с пряными травами

Добавив немного тимьяна, лимонной цедры и розмарина, фундук можно превратить в праздничный снек, который будет готов задолго до начала вечеринки.

Рецепт: Жареный фундук с пряными травами

Зелёная фасоль, обжаренная с беконом

Зелёная фасоль, обжаренная с беконом

Хорошая новость для любителей бекона: ломтики из центральной части содержат меньше жира, чем обычный бекон. Здесь он придает овощам копченую соленую нотку. Нарежьте зеленую фасоль на маленькие кусочки — так она выглядит нарядно, и ее будет удобнее есть.

Рецепт: Зелёная фасоль, обжаренная с беконом

Фриттата с сыром и спаржей

Фриттата с сыром и спаржей

Фритатта — отличное недорогое блюдо для большой компании. Аида Молленкамп добавляет к яйцам спаржу и сыр Джек, но сюда подойдет любая комбинация из овощей и сыра.

Рецепт: Фриттата с сыром и спаржей

Чили-кон-кесо

Чили-кон-кесо

Ри готовит дип-соус из 4 ингредиентов, используя крупные кусочки белого сыра, нарезанные красные чили и помидоры, а также халапеньо, которые придают остроту и зеленый цвет. Когда сыр расплавится, подавайте соус с чипсами из тортильи.

Рецепт: Чили-кон-кесо

Сконы с розмарином и шоколадом

Сконы с розмарином и шоколадом

Простые сконы от Мелиссы в меру сладкие, благодаря сочетанию белого и крупного коричневого сахара. Чтобы разбавить сладкий вкус, используйте немного свежего розмарина.

Рецепт: Сконы с розмарином и шоколадом

Суп с тыквой, мидиями и макаронами

Суп с тыквой, мидиями и макаронами

Паста диталини и нежные кубики мускатной тыквы в этом праздничном супе идеально сочетаются с насыщенными мидиями.

Рецепт: Суп с тыквой, мидиями и макаронами

Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном

Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном

Если вы используете морепродукты для праздничного стола, попробуйте это блюдо с омаром и пастой фетуччине. Оно идеально подойдет для особого случая: здесь нежные кусочки мяса омара и насыщенный соус с шафраном.

Рецепт: Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном

Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Порадуйте гостей вкусными панкейками на завтрак. Пышные панкейки на пахте от Тайлера готовятся с добавлением молотых жареных орехов пекан и ломтиков банана. Покройте их сладкой смесью из сливочного масла с медом и кленовым сиропом.

Рецепт: Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Классический «Эгг ног»

Классический «Эгг ног»

С этим рецептом, победившим на конкурсе в Арканзасе, вы приготовите изысканный напиток, который понравится гостям.

Рецепт: Классический «Эгг ног»

Засахаренный пекан

Засахаренный пекан

Пожалуй, стоит предупредить гостей, что перед этими засахаренными орехами просто невозможно устоять: Триша использует вкуснейшую хрустящую сладкую глазурь.

Рецепт: Засахаренный пекан

Пот-роуст в медленноварке

Пот-роуст в медленноварке

Для своего жаркого Сандра использует фланк-стейк — недорогой стейк из говяжьей пашины. Оставьте мясо на ночь в медленноварке, чтобы оно пропиталось специями.

Рецепт: Пот-роуст в медленноварке

Дип-соус из печёных перцев и грецких орехов (Мухаммара)

Дип-соус из печёных перцев и грецких орехов (Мухаммара)

Дип-соус из сладкого перца с грецкими орехами от Элли Кригер готовится быстро и просто (всего 15 минут!); подайте его вместе с овощной тарелкой для элегантной закуски.

Рецепт: Дип-соус из печёных перцев и грецких орехов (Мухаммара)

Морской окунь, жареный на сковороде и релиш из физалиса, авокадо и фенхеля

Морской окунь, жареный на сковороде и релиш из физалиса, авокадо и фенхеля

В качестве легкого основного блюда для праздничного стола попробуйте черного морского окуня по рецепту Бобби Флая с овощным сладко-острым релишем.

Рецепт: Морской окунь, жареный на сковороде и релиш из физалиса, авокадо и фенхеля

Перуанский суп-пюре с морепродуктами

Перуанский суп-пюре с морепродуктами

Блюда с морепродуктами всегда кстати на праздничном столе. Этот чаудер — насыщенный, сытный и очень ароматный. При этом он не калорийный, хоть и является основным блюдом.

Рецепт: Перуанский суп-пюре с морепродуктами

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования