Лучшие закуски на Новогодние праздники


Голосов: 1

Представляем несложные рецепты праздничных закусок, среди которых фаршированные яйца, суп с мускатной тыквой и фаршированные грибы.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лучшие закуски на Новогодние праздники

Рекомендуем


Горячий дип соус из шпината и артишоков

Горячий дип соус из шпината и артишоков

Горячий сырный дип-соус от Альтона — отличный способ начать вечеринку в честь Дня благодарения.

Рецепт: Горячий дип соус из шпината и артишоков

Суп-пюре с мускатной тыквой

Суп-пюре с мускатной тыквой

В этом простом классическом рецепте вкус мускатной тыквы подчеркивается щепоткой мускатного ореха.

Рецепт: Суп-пюре с мускатной тыквой

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами

Айна маринует грибы в оливковом масле и вине, а затем фарширует их сладкой итальянской колбасой и сыром.

Рецепт: Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами

Брюссельская капуста, завернутая в бекон, с лимонным соусом

Брюссельская капуста, завернутая в бекон, с лимонным соусом

В большинстве рецептов брюссельской капусты в беконе ингредиенты скрепляются зубочистками, но мы пропускаем этот шаг. Если поместить бекон на противень стороной шва вниз, в горячей духовке он схватится, сохранив форму. Кленовый сироп помогает карамелизовать закуску и придать сладость.

Рецепт: Брюссельская капуста, завернутая в бекон, с лимонным соусом

Закуска из хлеба с карамелизированным луком и беконом

Закуска из хлеба с карамелизированным луком и беконом

Копченый сыр и бекон сочетаются с естественной сладостью карамелизованного лука в этом горячем хлебе с толстой корочкой — закуска, созданная для дружеской компании.

Рецепт: Закуска из хлеба с карамелизированным луком и беконом

Крем-суп из печёного картофеля и лука-порея

Крем-суп из печёного картофеля и лука-порея

Для насыщенности Айна вмешивает в сытный картофельный суп немного сливок. Крем-фреш делает текстуру еще более нежной и придает кисловатый оттенок.

Рецепт: Крем-суп из печёного картофеля и лука-порея

Кростини со шпинатом и миндалём

Кростини со шпинатом и миндалём

Пюре из шпината (очень нежное и ароматное благодаря сметане, чесноку и свежим травам) сочетается с нарезанным миндалем в идеальном топпинге для тостов.

Рецепт: Кростини со шпинатом и миндалём

Луковый дип-соус со сметаной

Луковый дип-соус со сметаной

Домашний луковый соус-дип от Альтона готовится всего на несколько минут дольше покупной версии. Но стоит вам приготовить его самим, вам больше не захочется покупать этот соус в порошке.

Рецепт: Луковый дип-соус со сметаной

Крем-суп из лесных грибов

Крем-суп из лесных грибов

В этом нежном супе Айна использует 3 вида грибов: шампиньоны портобелло, кремини и шиитаке. Основой блюда служит насыщенное сочетание сливочного масла, сливок и домашнего бульона.

Рецепт: Крем-суп из лесных грибов

Фаршированные яйца с релишем

Фаршированные яйца с релишем

Подавайте эту удобную закуску перед индейкой. Немного паприки придаст блюду теплый праздничный цвет.

Рецепт: Фаршированные яйца с релишем

Рогалики из слоёного теста с брюссельской капустой и беконом

Рогалики из слоёного теста с брюссельской капустой и беконом

Самое лучшее в этой вариации сосисок в тесте — не запеченная брюссельская капуста, и даже не соленое прошутто, а сыр пармезан. Его вдавливают в тесто при раскатывании, и перед запеканием посыпают им закуску.

Рецепт: Рогалики из слоёного теста с брюссельской капустой и беконом

Фаршированные белые грибы

Фаршированные белые грибы

Фаршированные грибы от Джады непременно станут «звездой» вашей вечеринки.

Рецепт: Фаршированные белые грибы

Запеченный сыр бри

Запеченный сыр бри

Популярная закуска готовится проще простого: Тайлер заворачивает сыр бри в фольгу и запекает в духовке около 20 минут, пока он не станет тягучим, как фондю.

Рецепт: Запеченный сыр бри

Хлебная чаша с начинкой из сыра бри и клюквенного соуса

Хлебная чаша с начинкой из сыра бри и клюквенного соуса

Эта закуска из хлеба с сырной начинкой подается разрезанной на кусочки для обмакивания: крекеры вам не понадобятся.

Рецепт: Хлебная чаша с начинкой из сыра бри и клюквенного соуса

Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карри

Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карри

Босоногая Графиня обогащает классический осенний суп интересными и даже необычными ингредиентами — гости могут сами выбирать топпинги по желанию.

Рецепт: Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карри

Праздничная закуска с беконом

Праздничная закуска с беконом

Простая закуска от Ри Драммонд из 3 ингредиентов — идеальное угощение для только что прибывших гостей. Ри выкладывает на крекеры пармезан, заворачивает все в бекон и запекает до хрустящей корочки.

Рецепт: Праздничная закуска с беконом

Жареные орехи кешью с розмарином

Жареные орехи кешью с розмарином

Вместо покупной ореховой смеси приготовьте свою: Айна добавляет к кешью свежий розмарин, темный коричневый сахар и немного кайенского перца.

Рецепт: Жареные орехи кешью с розмарином

Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина

Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина

Джада Де Лаурентис подает каждую порцию супа вместе с кростини с сыром фонтина.

Рецепт: Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина

Кремовый дип-соус с кукурузой

Кремовый дип-соус с кукурузой

Обычно, говоря о протертой кукурузе, мы представляем горячий суп или пудинг. Но этот рецепт предлагает еще одну вариацию: дип-соус. Приготовленный со свежей петрушкой и карамелизированным луком, соус подается холодным с хрустящими овощами или гренками из багета — приятный способ начать праздничную вечеринку.

Рецепт: Кремовый дип-соус с кукурузой

Дип-соус с грибами и мясом

Дип-соус с грибами и мясом

Этот кремовый дип-соус содержит все вкусы фаршированных грибов с колбасным фаршем — идеально для любой встречи с друзьями.

Рецепт: Дип-соус с грибами и мясом

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Эти нежные фаршированные грибы будут отличной закуской перед праздничным обедом. Чтобы грибы было легче начинить, создайте форму идеальной чаши, аккуратно доставая ножки и мякоть из каждой шляпки с помощью ложки для вырезания шариков из фруктов.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Равиоли с соусом «Маринара»

Равиоли с соусом «Маринара»

Если жареная паста кажется вам чем-то странным, не бойтесь пробовать новое. Хрустящие равиоли с мягкой сырной начинкой и роскошным дип-соусом маринара — звучит вкусно, не правда ли?

Рецепт: Равиоли с соусом «Маринара»

Кростини с джемом из вяленых помидоров

Кростини с джемом из вяленых помидоров

Джада готовит небольшую закуску из хрустящих тостов, джема из вяленых помидоров, козьего сыра и зелени.

Рецепт: Кростини с джемом из вяленых помидоров

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Сладкие финики идеально сочетаются с нежной смесью из маскарпоне и козьего сыра в рецепте Джады. Ломтик соленого прошутто уравновешивает вкус.

Рецепт: Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Зимний тыквенный суп

Зимний тыквенный суп

Сытный тыквенный суп от Айны готовится очень легко, а один из его ключевых ингредиентов наверняка уже есть на вашей кухне. Тыквенное пюре помогает достичь чудесной кремообразной текстуры супа.

Рецепт: Зимний тыквенный суп

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом

В этом рецепте в традиционный нежный суп с картофелем и луком-пореем мы добавили домашние крутоны и хрустящий бекон.

Рецепт: Луковый суп-пюре с картофелем и беконом

Дип-соус со швейцарским сыром и беконом

Дип-соус со швейцарским сыром и беконом

Простой сырный соус от Рэйчел запекается в духовке и подается горячим, посыпанный хрустящими кусочками миндаля.

Рецепт: Дип-соус со швейцарским сыром и беконом

Тыквенный суп со сливками и сыром

Тыквенный суп со сливками и сыром

Для этого нежного осеннего супа Гай Фиери использует желудевую тыкву, родственницу мускатной.

Рецепт: Тыквенный суп со сливками и сыром

Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон

Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон

Эти модные кростини обернуты ломтиками бекона. Такой «пояс» не только элегантно выглядит: при запекании хлеб впитывает жир от бекона, становясь золотистым и хрустящим.

Рецепт: Кростини со шпинатом, завёрнутые в бекон

Охлаждённый морковный суп

Охлаждённый морковный суп

Холодный суп от Майкла Саймона — отличное начало трапезы перед более плотным основным блюдом. Кроме того, в этом рецепте целый букет неожиданных вкусов: халапеньо, кокосовое молоко и кинза.

Рецепт: Охлаждённый морковный суп

Коктейль из креветок с соусом из кетчупа и хрена

Коктейль из креветок с соусом из кетчупа и хрена

Приготовьте креветочный коктейль примерно за час (или чуть раньше, для соуса) до прихода гостей — простая закуска для большой компании.

Рецепт: Коктейль из креветок с соусом из кетчупа и хрена

Брокколини, завёрнутая в прошутто

Брокколини, завёрнутая в прошутто

Начните трапезу с итальянской закуски крудите от Джады. Она заворачивает овощи в прошутто и посыпает сверху тертым пармезаном для праздничного вкуса.

Рецепт: Брокколини, завёрнутая в прошутто

Салат из свеклы и апельсинов с ореховой заправкой

Салат из свеклы и апельсинов с ореховой заправкой

Гости полюбят этот легкий освежающий салат со свеклой и апельсином. Что еще приятнее, он не перебивает аппетит перед основным блюдом. Простая заправка из орехового масла, кориандра и апельсинового сока придает цветочный, сладковатый оттенок вкуса.

Рецепт: Салат из свеклы и апельсинов с ореховой заправкой

Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша

Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша

Сандра Ли готовит фаршированные грибы с азиатской ноткой. Вместо традиционной хлебной крошки она использует рис, добавляет немного свинины и приправляет блюдо соевым соусом, имбирем и кинзой.

Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша

Пирог-галета с тыквой, голубым сыром и тимьяном

Пирог-галета с тыквой, голубым сыром и тимьяном

Начините простой корж мускатной тыквой, ломтиками яблок и изысканным сыром Стилтон. Затем запеките до румяного цвета для красивой сезонной закуски.

Рецепт: Пирог-галета с тыквой, голубым сыром и тимьяном

Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке

Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке

Сладкие, запеченные с бальзамической заправкой шампиньоны портобелло — идеальная основа для тягучей расплавленной моцареллы и топпинга с тонкой ноткой пармезана.

Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке

Сырный хворост с пряностями

Сырный хворост с пряностями

Сырные палочки от Триши — отличный перекус перед праздничным обедом.

Рецепт: Сырный хворост с пряностями

Козий сыр в обсыпке из укропа

Козий сыр в обсыпке из укропа

Ри Драммонд готовит закуску за 20 минут: она обваливает козий сыр в свежем нарезанном укропе и подает с крекерами.

Рецепт: Козий сыр в обсыпке из укропа

Брускетта со сладким перцем и горгонзолой

Брускетта со сладким перцем и горгонзолой

Айна выкладывает на поджаренный хлеб полоски красного и желтого сладкого перца и нежный сыр горгонзола. Пассеруя перец, добавьте немного сахара, чтобы овощи карамелизировались, а цвет стал еще ярче.

Рецепт: Брускетта со сладким перцем и горгонзолой

Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон

Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон

Это классические тапас, которые никогда не теряют актуальность, особенно если добавить к ним немного сыра рикотта.

Рецепт: Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон

Сыр бри с инжирным компоте, запечённый в слоёном тесте

Сыр бри с инжирным компоте, запечённый в слоёном тесте

Этот тягучий сыр — классическая закуска, перед которой никто не устоит, а с домашним компоте из инжира гости будут возвращаться за второй (или третьей) порцией.

Рецепт: Сыр бри с инжирным компоте, запечённый в слоёном тесте

Кисло-сладкий суп из мускатной тыквы

Кисло-сладкий суп из мускатной тыквы

Шалфей и бальзамический уксус в этом рецепте придают простому осеннему супу чудесную глубину вкуса.

Рецепт: Кисло-сладкий суп из мускатной тыквы

Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем

Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем

Шалфей, хлопья красного перца и тертый пармезан придают насыщенные теплые оттенки этому блюду из ньокки: идеальное начало праздничной трапезы.

Рецепт: Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем

Креветки завернутые в бекон

Креветки завернутые в бекон

Креветки приобретают насыщенный вкус благодаря маринаду с паприкой и тимьяном, а бекон делает эту закуску еще лучше.

Рецепт: Креветки завернутые в бекон

Тыквенный суп с яблоком и карри

Тыквенный суп с яблоком и карри

Сладкие яблоки и тыква с ореховым привкусом — отличный дуэт в сытном супе Айны Гартен.

Рецепт: Тыквенный суп с яблоком и карри

Крудите с зелёным йогуртовым дипом

Крудите с зелёным йогуртовым дипом

Свежие зеленые овощи — редкие, но весьма уместные гости на самом богатом празднестве в году. Подавайте стручковую фасоль, брокколини и запеченную брюссельскую капусту с дип-соусом из йогурта и укропа, а также пряными тыквенными семечками: эта закуска понравится даже самым требовательным гостям.

Рецепт: Крудите с зелёным йогуртовым дипом

Кростини с печёной брюссельской капустой

Кростини с печёной брюссельской капустой

Хрустящая брюссельская капуста с копченым ароматом и клюква, вымоченная в шампанском уксусе, придают яркую нотку тостам с нежным сыром рикотта.

Рецепт: Кростини с печёной брюссельской капустой

Пряный попкорн с орехами, зеленью и сушёной клюквой

Пряный попкорн с орехами, зеленью и сушёной клюквой

В этом попкорне каждая горстка наполнена вкусами осени. Смесь специй для птицы, орехи пекан, яблочные чипсы и зелень — закуска призвана разжечь аппетит гостей перед сладко-солеными блюдами.

Рецепт: Пряный попкорн с орехами, зеленью и сушёной клюквой

Хлебные палочки с пармезаном

Хлебные палочки с пармезаном

Гости полюбят эти хрустящие сырные снеки: советуем приготовить сразу двойную порцию.

Рецепт: Хлебные палочки с пармезаном

Крудите с соусом ромеско

Крудите с соусом ромеско

Соус ранч не подойдет для этой красочной овощной закуски с запеченной желудевой тыквой и разноцветной морковью. Приготовьте красивый оранжевый соус ромеско с перцем чили, чесноком, гренками, копченым миндалем и паприкой. Добавьте на тарелку хрустящий сырой редис и еще немного миндаля.

Рецепт: Крудите с соусом ромеско

Тыквенные семечки с тёплыми специями

Тыквенные семечки с тёплыми специями

Для вкусного лакомства Валери Бертинелли приправляет тыквенные семечки корицей, имбирем, душистым перцем и гвоздикой. До прихода гостей расставьте миски с закуской в доме там, где все обычно собираются за разговором.

Рецепт: Тыквенные семечки с тёплыми специями

Аранчини с куриной начинкой

Аранчини с куриной начинкой

Нежное ризотто под хрустящей корочкой из сухарей — это всегда вкусно, но Джада прячет внутри этих аранчини еще один вкусный сюрприз: кусочки куриных колбасок с яблоками.

Рецепт: Аранчини с куриной начинкой

Крудите с дипом из голубого сыра

Крудите с дипом из голубого сыра

Пусть ваши закуски будут легкими и яркими. Хрустящие овощи и фрукты (вроде зеленых яблок и хикамы) и освежающий пикантный соус с голубым сыром уравновешиваются запеченной цветной капустой и засахаренными грецкими орехами.

Рецепт: Крудите с дипом из голубого сыра

Грибные крокеты

Грибные крокеты

Хрустящая корочка в этой закуске готовится из 4 ломтиков белого хлеба для сэндвичей. Для пикантной нотки обмакивайте крокеты в дижонскую горчицу.

Рецепт: Грибные крокеты

50 рецептов паст для бутербродов

50 рецептов паст для бутербродов

Возьмите французский хлеб и вдохновляйтесь десятками сладких и пикантных тостов. Попробуйте №24, с сыром Таледжио и засахаренными орехами.

Рецепт: 50 рецептов паст для бутербродов

Маринованные оливки в цитрусовом маринаде

Маринованные оливки в цитрусовом маринаде

Для свежего цитрусового вкуса Альтон сливает с оливок рассол, а затем погружает их в пикантный маринад из уксуса, сока и цедры лимона, хлопьев красного перца, эстрагона и порошка карри. Приготовьте закуску за день или два до вечеринки, чтобы оливки пропитались маринадом.

Рецепт: Маринованные оливки в цитрусовом маринаде

Французский луковый суп под хлебной крышечкой

Французский луковый суп под хлебной крышечкой

Альтон Браун карамелизирует лук Видалия, пока тот не станет сладким и нежным, а затем добавляет в бульон: суп становится особенно насыщенным и ароматным.

Рецепт: Французский луковый суп под хлебной крышечкой

Морковно - имбирный суп-пюре с тофу

Морковно - имбирный суп-пюре с тофу

В этот пряный морковный суп вместо крутонов добавляются кусочки жареного во фритюре и приправленного карри тофу.

Рецепт: Морковно - имбирный суп-пюре с тофу

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Этот домашний крем-суп без сомнения лучше консервированного; в него добавляются кусочки ветчины и сухой херес, а готовится суп меньше часа.

Рецепт: Крем-суп из шампиньонов

Дьявольские яйца

Дьявольские яйца

Фаршированные яйца от Кэти — простая и легкая в приготовлении классическая закуска.

Рецепт: Дьявольские яйца

Слойка с сыром и колбасой

Слойка с сыром и колбасой

Бри — не единственный сыр, подходящий для запекания. Творожный сыр отлично плавится внутри румяного слоеного теста в этой приятной закуске.

Рецепт: Слойка с сыром и колбасой

Кростини с белой фасолью и гранатом

Кростини с белой фасолью и гранатом

Эти простые кростини готовятся всего 15 минут, но их красочный вид производит неизгладимое впечатление.

Рецепт: Кростини с белой фасолью и гранатом

Штрудель с начинкой из голубого сыра и пекана

Штрудель с начинкой из голубого сыра и пекана

Подавайте этот штрудель вместе с медом. Сладкая нотка поможет разбавить соленый яркий вкус голубого сыра.

Рецепт: Штрудель с начинкой из голубого сыра и пекана

Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем

Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем

Не выбрасывайте ножки грибов! Они хорошо сочетаются со сладкой колбасой в начинке. Дополните каждую шляпку хлебными крошками, сыром и кусочками пикантных зеленых оливок.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем

Сырные шарики с гранатом

Сырные шарики с гранатом

Кисловатый козий сыр с зеленью спрятаны под корочкой из зерен граната: ваш стол с закусками будет выглядеть очень нарядно.

Рецепт: Сырные шарики с гранатом

Шампиньоны с начинкой из французского лукового супа

Шампиньоны с начинкой из французского лукового супа

Эта классическая закуска заключает в себе изысканность французского лукового супа: грибы нафаршированы карамелизированным луком и покрыты сыром грюйер.

Рецепт: Шампиньоны с начинкой из французского лукового супа

Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой

Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой

Для миниатюрной закуски с соленым, сладким и копченым вкусами выложите в корзинках из теста фило сливочный сыр, копченый чеддер и запеченную тыкву.

Рецепт: Корзиночки из теста фило с творожно-тыквенной начинкой

Фаршированные шампиньоны с хрустящей крабовой начинкой

Фаршированные шампиньоны с хрустящей крабовой начинкой

Сливочный сыр, нарезанные овощи и свежий лимон добавляют яркий оттенок крабовой начинке. Эта смесь сама по себе будет отличным дип-соусом, но она станет еще лучше, если запечь ее внутри грибов с раскрошенными крекерами.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны с хрустящей крабовой начинкой

Дип-соус Зелёная богиня с креветками в хлебной чаше

Дип-соус Зелёная богиня с креветками в хлебной чаше

Нежный дип из креветок непременно станет классическим блюдом на вашем празднике. К тому же эта вариация соуса подается теплой в красивой чаше из хлеба.

Рецепт: Дип-соус Зелёная богиня с креветками в хлебной чаше

Шампиньоны с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба

Шампиньоны с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба

Эта закуска напоминает начинку для кукурузного хлеба, но в форме грибов — хотя чеддер и маринованные халапеньо, пожалуй, делают ее более пикантной, чем классический гарнир.

Рецепт: Шампиньоны с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба

Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше

Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше

Сэндвич превращается в дип-соус: стоит лишь попробовать, и вы будете удивляться, почему не готовили его раньше.

Рецепт: Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше

Тыквенный биск с креветками

Тыквенный биск с креветками

Разнообразьте тыквенный суп, добавив креветки и ломтики миндаля.

Рецепт: Тыквенный биск с креветками

Шампиньоны с начинкой из киноа и сыра фета

Шампиньоны с начинкой из киноа и сыра фета

Эти фаршированные грибы будут выделяться среди прочих закусок. Яркий вкус феты и уникальная текстура киноа делают их незабываемыми.

Рецепт: Шампиньоны с начинкой из киноа и сыра фета

Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом

Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом

В этой компактной закуске сочные яркие зерна граната дополняют нежный сыр бри.

Рецепт: Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом

Итальянский дип в хлебной чаше

Итальянский дип в хлебной чаше

Превратите любимый топпинг для кростини в дип-соус. Ломтики поджаренного итальянского хлеба идеально подходят для обмакивания в чесночную овощную массу.

Рецепт: Итальянский дип в хлебной чаше

Крем-суп из сельдерея

Крем-суп из сельдерея

В этом зеленом крем-супе ломтики хрустящего бекона создают соленый оттенок вкуса.

Рецепт: Крем-суп из сельдерея

Сырно-луковый дип в чаше из французского хлеба

Сырно-луковый дип в чаше из французского хлеба

Французский луковый суп стал еще вкуснее. Вы полюбите это классическое сочетание в форме нежного сырного соуса. И не удивляйтесь, когда обнаружите, что едите и хлебную чашу!

Рецепт: Сырно-луковый дип в чаше из французского хлеба

Жареная во фритюре мускатная тыква с острым мёдом

Жареная во фритюре мускатная тыква с острым мёдом

Мускатная тыква покрывается кляром и жарится во фритюре, а острая медовая заправка прекрасно оживляет вкус блюда.

Рецепт: Жареная во фритюре мускатная тыква с острым мёдом

Крем-суп из цветной капусты с чеддером

Крем-суп из цветной капусты с чеддером

Подавайте суп в качестве закуски в небольших чашках, украсив сырной палочкой. Это отличный способ сделать блюдо хрустящим.

Рецепт: Крем-суп из цветной капусты с чеддером

Ломтики мускатной тыквы, завёрнутые в прошутто

Ломтики мускатной тыквы, завёрнутые в прошутто

Эта запеченная закуска внешне напоминает дыню, но попробовав ее, гости обнаружат, что внутри — сезонная тыква.

Рецепт: Ломтики мускатной тыквы, завёрнутые в прошутто

Томатный суп с фенхелем и крабовым мясом

Томатный суп с фенхелем и крабовым мясом

Фенхель придает этому томатному супу-пюре особенный вкус, а крабовое мясо делает его подходящим для торжественных приемов.

Рецепт: Томатный суп с фенхелем и крабовым мясом

Орехи пекан в острой глазури

Орехи пекан в острой глазури

Сладко-острые орехи пекан от Альтона будут отличной закуской перед праздничным ужином. Глазурь с темным сахаром и корицей разжигает аппетит для последующих осенних блюд.

Рецепт: Орехи пекан в острой глазури

Гороховый суп

Гороховый суп

Суп из колотого гороха — любимая классика. Блюдо по рецепту Айны Гартен очень простое и не менее сытное.

Рецепт: Гороховый суп

Тыквенный суп в тыквенных горшочках

Тыквенный суп в тыквенных горшочках

Удивите гостей, подав на праздничный стол тыквенный суп в очищенных от мякоти маленьких тыквах. Разнообразие топпингов, включая тыквенные семечки, крутоны и прошутто, дополняет торжественное блюдо.

Рецепт: Тыквенный суп в тыквенных горшочках

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования