Рецепты Альтона Брауна (Alton Brown)


Автор: - знаменитый шеф-повар
Фунтовый кекс на кефиреПросмотры: 3 638

В состав простого кекса по рецепту Альтона Брауна входит всего несколько ингредиентов, включая кефир. Он обладает ярко выраженным вкусом, а выпечка приобретает влажную текстуру. - читать далее

мука кондитерская, яйца, ванильный экстракт, кефир, простокваша...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вегетарианский суп из чечевицыПросмотры: 3 806

Если вы решите приготовить суп по проверенному временем рецепту Альтона Брауна, в котором вместо куриного бульона используется овощной, вы получите вегетарианское блюдо, которое понравится даже любителям мяса. - читать далее

лук репчатый, морковь, сельдерей, чечевица, томаты, кориандр, кумин...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 372 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кукурузные конфеты для хэллоуинаПросмотры: 7 086

Не стоит покупать конфеты для Хэллоуина в супермаркете, лучше воспользуйтесь пошаговым фото рецептом от Альтона Брауна и приготовьте их сами. Вы должны попробовать эти кукурузные конфеты, в состав которых входят основные ингредиенты, которые - читать далее

сахарная пудра, молоко сухое, кукурузная патока, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 80-100 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Печенье шоколадно-мятные завитушкиПросмотры: 3 390
Содержание:

Вы не сможете сдержать восхищение, когда увидите шоколадно-мятные завитушки от Альтона Брауна. Это печенье из мятного и шоколадного теста, украшенного кусочками хрустящих леденцов, выглядят так, как будто только что из мастерской эльфов. Не хватает - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сахарная пудра, шоколад горький, ванильный экстракт, мята экстракт, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 58 мин. Сложность: средне Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Имбирное печенье со свежим имбиремПросмотры: 6 773

Хотя оно и более хрустящее, чем классические имбирные пряники, в составе этого печенья практически все те же ингредиенты, которые придают ему теплый, пряный вкус, похожий на вкус его мягкого двойника. Чтобы уравновесить сладость печенья, Альтон - читать далее

мука высшего сорта, имбирь молотый, кардамон, гвоздика, сахар коричневый, патока, яйца, имбирь корень, цукаты...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Горячий дип соус из шпината и артишоковПросмотры: 3 799

Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с творожным сыром, ко всему этому он добавляет порцию - читать далее

шпинат, Артишоки, сыр творожный, сметана, майонез, сыр пармезан, перец красный хлопьями, чесночный порошок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 чаша Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шоколадно-кокосовые конфетыПросмотры: 5 086

Если вы новичок в кондитерском деле, или же у вас попросту нет времени заниматься выпечкой, шоколадно-кокосовые конфеты от Альтона Брауна спасут ваш праздник. Вам понадобится всего 6 ингредиентов и лишь несколько минут для приготовления - читать далее

орех макадамия, молоко сгущенное, миндальный экстракт, кокосовая стружка, шоколад полусладкий...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкойПросмотры: 4 831

Печенье макаруны Альтона Брауна быстро и легко приготовить – требуется всего лишь 5 ингредиентов и 20 минут потраченного времени. Печенье подслащено кокосовой стружкой, которая обжаривается перед добавлением в смесь яичного белка, сахара и ванили. - читать далее

кокосовая стружка, яйца, ванильный экстракт...
Время: 1 час. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченная индейка с розмариномПросмотры: 10 611
Содержание:

Рецепт индейки, маринованной с имбирем в жидком рассоле, и запеченной в духовке с розмарином. Птица фарширована красным яблоком в сочетании с ароматной корицей, с добавлением шалфея, как специи которая размягчает мясо. - читать далее

индейка, имбирь корень, перец черный горошком, сахар коричневый, яблоки, лук репчатый, корица, шалфей, розмарин, перец душистый...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пшеничные тортильиПросмотры: 6 651

Рецепт приготовления лепешек тортилий из пшеничной муки. - читать далее

мука высшего сорта, смалец, тортилья...
Время: 1 час. 46 мин. Сложность: средне Количество: 8 лепешек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Классические поповерыПросмотры: 8 136

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, молоко, яйца, хлеб белый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования