Рецепты Энн Баррел (Anne Burrell)


Автор: - шеф-повар
Паста орекьетте с песто из рапиниПросмотры: 6 704

Один из самых простых видов итальянской пасты – паста в соусе песто. Вместо использования традиционного базилика приготовьте песто на основе итальянской листовой капусты – рапини, также популярной в...

паста орекьетте, сыр пармезан, сыр рикотта, соус песто, фисташки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор: - шеф-повар
Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбурПросмотры: 3 401

Гарнир из печёной в духовке цветной и брюссельской капусты с топинамбуром идеально подходит для любых мясных блюд. Сбрызните нарезанные овощи растительным маслом и посолите. Запекайте в духовке до...

капуста цветная, капуста брюссельская, топинамбур...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 6 290

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой...

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков
Автор: - шеф-повар
Пюре из корня сельдерея и картофеляПросмотры: 14 083

Если привычный гарнир в виде простого картофельного пюре уже не вызывает особого энтузиазма, пришло время разнообразить это блюдо. Нотки уникальности внесет обычный сельдерей. Достаточно лишь немного...

сельдерей корень, картофель желтый, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Персиковый криспПросмотры: 4 326
Содержание рецепта:

Персиковый крисп – хрустящий десерт с летним настроением. Им можно побаловать себя в качестве более лёгкой альтернативы пирогу. Ведь крисп сочетает в себе ароматные печёные фрукты и хрустящую...

персики, лимонный сок, мука высшего сорта, сахар коричневый, ванильный экстракт, миндаль, хлопья геркулес, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат эскариоль с бобами фаваПросмотры: 3 412

Садовые бобы, или как их ещё называют, фава, - одна из древнейших выращиваемых культур. Будучи родом из Средиземноморья они давно уже популярны в кухнях разных народов мира. Но помимо их широкого...

бобы фава (садовые бобы), горох, сыр пекорино романо, винный уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Супер-пикантный картофельный салатПросмотры: 10 874

Картофельный салат – очень популярное блюдо в европейской кухне. Его часто подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам в чешской и немецкой кухне. Но как самостоятельное блюдо он тоже хорош....

картофель красный, бекон, сельдерей, лук красный, чеснок, винный уксус, дижонская горчица, яйца, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Фокачча - классическаяПросмотры: 114 872

Традиционный итальянский хлеб фокачча считается прародителем пиццы. Рецепты их приготовления схожи, но у фокаччи начинка не такая богатая. Обычно она состоит из пряностей или продуктов, которые лишь...

хлеб фокачча, тесто дрожжевое, мука высшего сорта...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на грилеПросмотры: 16 078

Лимонный маринад гармонично сочетается с куриным мясом, делая его более сочным и насыщая пикантным вкусом и освежающим ароматом, который превосходно дополняют пряные травы. Приготовленные куриные...

лимон, розмарин, шалфей, чеснок, перец красный хлопьями, куриные бедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Стейк из лосося с домашним сливочным масломПросмотры: 16 333

Соусом для этого великолепного блюда из филе лосося служит домашнее сливочное масло, которое готовится с добавлением цедры лимона, чеснока и пряных трав. Рыбу можно с легкостью приготовить на свежем...

лосось, масло сливочное, укроп, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Капкейки сметанные с шоколадным кремомПросмотры: 5 311
Содержание рецепта:

Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший десерт из доступных ингредиентов. Нежные капкейки из сметанного теста с топпингом из легкого и воздушного шоколадного крема поднимут...

мука, конфетти, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, сметана, шоколад темный, сахарная пудра...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков
Автор: - шеф-повар
Салат «Цезарь» с капустой кейлПросмотры: 7 196

Очень простая в приготовлении вариация хлебного салата с листовой кале, богатой белком и полезными веществами, ароматными хрустящими сухариками. И пикантной заправкой из пармезана, анчоусов, горчицы...

капуста кале, хлеб итальянский, сыр пармезан, соус вустерширский, Анчоусы, горчица...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - шеф-повар
Домашняя рикотта быстрого приготовленияПросмотры: 2 765

Приготовить рикотту в домашних условиях не составит большого труда, а утонченный вкус и кремовая текстура сыра превзойдут все ожидания. Помимо предложенного беспроигрышного варианта подачи на тосте с...

молоко, сливки, сыр рикотта, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Блины фламбе с вишней и маскарпонеПросмотры: 2 301
Содержание рецепта:

Пошаговый рецепт приготовления блинов с сыром маскарпоне и шоколадом под вишневым соусом фламбе....

сыр маскарпоне, шоколадные чипсы (гранулы), сахар, вишня, лимон, вишневый бренди, мука, яйца, молоко, газированная вода, масло сливочное...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Блины с тыквенно-яблочной начинкой и домашним мороженымПросмотры: 1 350

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, тыква мускатная, яблоки, мороженое, ванильный экстракт, крем дольче де лече, сахарная пудра, сахар коричневый, минеральная вода, яблочный сидр, мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, орехи грецкие, корица, бурбон...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Блины с маскарпоне, шоколадом и вишневым соусомПросмотры: 5 183

Пошаговый рецепт с фото блинов с маскарпоне, шоколадом и вишневым соусом....

молоко, яйца, газированная вода, мука, масло сливочное, вишня, сахар, лимонная цедра, лимонный сок, лимон, сыр маскарпоне, корица, сахарная пудра...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Блинчики с маскарпоне и вишнейПросмотры: 4 616
Содержание рецепта:

Пошаговый рецепт блинчиков с начинкой из маскарпоне и вишней....

мука, яйца, молоко, газированная вода, масло сливочное, сыр маскарпоне, шоколад, сахар, корица, вишня, лимон...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Блины на молокеПросмотры: 2 484

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, минеральная вода...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 блинов
Автор: - шеф-повар
Лазанья для романтического ужинаПросмотры: 14 467
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста лазанья, панчетта, соус томатный, сыр рикотта, сыр пекорино романо, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Картофельные чипсы в домашних условияхПросмотры: 4 140

Рецепт домашних чипсов....

картофель, хересный уксус, Арахисовое масло, чипсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования