Рецепты Энн Баррел (Anne Burrell)


Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Немецкий картофельный салатПросмотры: 9 053

Подробный рецепт приготовления теплого салата с фото....

картофель, лук-резанец, яблочный уксус, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Гамбургер с котлетой из бараниныПросмотры: 5 118
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, булочка бриошь, огурцы, томаты, лук красный, салат листовой, сыр фета, виноградное масло, перец белый горошком, сметана...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Морские гребешки тэппанъякиПросмотры: 5 160

Подробный рецепт приготовления с фото.

морские гребешки, цуккини, тыква мускатная, имбирь корень, перец чили, фасоль эдамаме, лук зеленый, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, саке...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзикиПросмотры: 4 762
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, булочки с кунжутом, лук красный, чеснок, перец красный хлопьями, лимонная цедра, томаты, шпинат, йогурт, сыр фета, винный уксус, огурцы, пита, орегано, укроп, мята...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажановПросмотры: 7 042

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, сыр фета, йогурт, панировочные сухари, лук красный, чеснок, лимонная цедра, орегано, перец красный хлопьями, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеченная с томатами яичница «Фламенко»Просмотры: 4 120

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, маслины, томаты сливовидные, сыр манчего, лук-резанец, чеснок, яйца, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Печеный картофель, фаршированный колканнономПросмотры: 5 186

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, лук зеленый, капуста кале, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 40 картофельных половинок
Автор: - шеф-повар
Фаршированные блинчики с соусом бешамельПросмотры: 8 573

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, курица, спаржа, лук-шалот, томаты черри, вино белое, сыр грюйер, яйца, молоко, мука высшего сорта, базилик...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор: - шеф-повар
Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 23 210

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в холодную соленую воду с травами на три дня, поэтому мясо пропитывается ароматом еще до...

индейка, вино белое, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, кориандр, фенхель семена, лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Говяжьи ребрышки, тушеные в красном винеПросмотры: 17 557

После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким нежным, что буквально отстает от костей....

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, томатная паста, вино красное...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Самые вкусные фрикаделькиПросмотры: 13 023
Содержание рецепта:

Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша с соусом маринара с панчеттой и макаронами в качестве гарнира....

фарш свиной, фарш телячий, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты сливовидные, томаты сан-марцано, панчетта, лук репчатый, чеснок, перец чили, яйца, хлеб белый, петрушка, соус маринара...
Время: 1 час. 23 мин. Сложность: легко Количество: 18 – 20 фрикаделек
Автор: - шеф-повар
Курица по-охотничьи с шампиньонами и перцемПросмотры: 5 989

Энн Баррелл делает сытное блюдо из нежного куриного мяса чуть острее, добавив к репчатому луку хлопья красного перца....

куриные бедра, куриные грудки, томаты сливовидные, грибы кримини, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, тимьян, лавровый лист, вино белое...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 12 677

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - шеф-повар
Кростини c беконом и кукурузой на грилеПросмотры: 4 902

На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие...

багет, чеснок, бекон, кукуруза, перец чили, винный уксус, лук зеленый...
Время: 48 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соусПросмотры: 7 027

Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным тушеным луком, Энн Баррел создает то, что она называет «сладко-пикантный яблочный соус». Его готовят с...

свинина, яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лук репчатый, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, корица, орехи грецкие, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 8 037

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей...

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Клубничный крисп с ревенемПросмотры: 6 033
Содержание рецепта:

Откровенно говоря, ревень немного горчит, поэтому, чтобы сбалансировать вкус, имеет смысл сочетать его со сладкими плодами, например, клубникой. И последнее, что делает этот десерт от Энн Баррел...

клубника, ревень, крахмал, Апельсины, бальзамический уксус, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, сахар коричневый, ванильный экстракт, сливки, мороженое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 7 234

Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...

яйца, ванильный экстракт, мука, лимонная цедра, миндаль, вишня сушеная, сахар турбинадо, крендель, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт.
Автор: - шеф-повар
Безе с миндалемПросмотры: 11 396

Легкое, как воздух, но очень ароматное, безе с корицей от Энн Баррел, которое готовится всего из пяти ингредиентов, включая хрустящий миндаль. Попытайтесь устоять перед искушением и не попробовать...

миндаль, яйца, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36-44 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехамиПросмотры: 10 780

Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...

миндальная паста, сахарная пудра, мед, корица, яйца, лимонная цедра, орехи кедровые...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования