Рецепты Клэр Робинсон (Claire Robinson)


Поделиться с друзьями:

Фото - Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Телевизионный повар, телеведущая.


Все рецепты Клэр Робинсон:
Автор: - телевизионный повар
Печёный ананас с имбирно-тимьяновым льдомПросмотры: 97

Чтобы приготовить вкусный и необычный лёд на десерт, вам не понадобятся специальные формочки, нужны только формы для кубиков льда. В них имбирное пиво (или имбирный эль) замораживается вместе с листиками тимьяна. Затем лёд взбивается в кухонном - читать далее

тимьян, имбирное пиво, Ананас, сахар...
Время: 6 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - телевизионный повар
Утиные грудки с вишнёво-цитрусовым вкусомПросмотры: 136

Превратите жареные утиные грудки в элегантное блюдо во французском стиле, пожарив их до хрустящей корочки и подав с необыкновенным вишнёво-цитрусовым соусом. Чтобы вытопить из утки лишний жир, грудки сначала обжариваются на сковороде надрезанной - читать далее

утиная грудка, лук-шалот, Апельсиновый сок, портвейн, черешня, утиный жир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - телевизионный повар
Классическое песочное печенье из 4 ингредиентов с вариантами добавления по 1 дополнительному ингредиентуПросмотры: 316
Содержание:

Классическое песочное печенье состоит из 4 основных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ванили. Такое печенье получается очень нежным и рассыпчатым, тающим во рту. Но вы можете разнообразить его вкус, добавив в тесто ещё один вкусовой - читать далее

мука, сахарная пудра, ванильный экстракт, масло сливочное, чай масала, орехи пекан...
Время: 1 час. 4 мин. Сложность: легко Количество: 65 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Пюре из батата с кленовым сиропом и карамелизированным лукомПросмотры: 182

Лук придаёт картофельному пюре дополнительную сладость, сначала обжарьте луковицу, пока она не карамелизуется от собственной сладости, а затем добавьте к запечённому батату. Пюре из батата само по себе имеет сладковатый вкус, поэтому оно хорошо - читать далее

картофель сладкий (батат), лук репчатый, кленовый сироп...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Дип с курицей БаффалоПросмотры: 474

Курица, сливочное масло, острый соус, сельдерей и голубой сыр… Смесь этих ингредиентов в американской кухне давно уже известна под именем Баффало. Несмотря на то, что в оригинальном рецепте Баффало – это жареные куриные крылышки с соусом, их вкус - читать далее

сыр творожный, сельдерей, соус острый, курица-гриль, сыр с плесенью, крекеры, хлеб белый, морковь...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусомПросмотры: 611
Содержание:

Лимонный курд – универсальный заварной крем, который можно использовать во множествах десертов, придавая им яркую кисло-сладкую нотку. Приготовьте мусс, смешав лимонный курд со взбитыми сливками и заморозьте его на несколько часов. Подавайте десерт - читать далее

лимонный крем, лимонный сок, яйца, сливки, черника...
Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Сандей «Аффогато»Просмотры: 793

Великолепная комбинация двух десертов в одной креманке. Традиционный итальянский десерт Аффогато (итал. affogato – утонувший) представляет собой шарик ванильного мороженого, залитый чашечкой эспрессо. Мы немного видоизменим его и добавим к кофейному - читать далее

ликер амаретто, кофейное мороженое, миндаль, печенье песочное, сливки...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Панцанелла в чашах из помидоровПросмотры: 316

Панцанелла – это простейший и изумительно вкусный летний итальянский салат. Сладкие спелые помидоры, хрустящий ароматный лук, терпкая заправка из оливкового масла и уксуса и кусочки чёрствого хлеба, который пропитывается заправкой и овощными соками, - читать далее

томаты, лук красный, винный уксус, хлеб белый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 244 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Салат из арбуза, жареного на грилеПросмотры: 683

Летний салат из жареного на гриле арбуза с рукколой и сыром не только внешне выглядит, как блюдо ресторанного уровня, но и поразит вас самым необычным и фантастическим вкусовым сочетанием. Горьковатый вкус рукколы и перца идеально балансирует - читать далее

Арбуз, бальзамический уксус, сыр козий, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 158 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - телевизионный повар
Ленивый торт из печенья с малиной и лимончеллоПросмотры: 584

Приготовьте ленивый торт из песочного печенья, мягкого сыра и малины, настоянной на ликёре лимончелло. Десерт готовится быстро, не требует выпечки и особых кулинарных навыков. Перетрите малину с сахаром и ликёром лимончелло и полейте ягодной смесью - читать далее

сахарная пудра, лимонный ликер, сыр нёшатель, сыр камамбер, сыр бри, печенье песочное, малина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Простой ананасовый сорбетПросмотры: 723

В десерте ощущается вкус простокваши, но с ананасом и лимоном получается довольно интересная комбинация. Возможно, кого-то смутит немалое количество молочного продукта. В таком случае простокваши допустимо взять в 2 раза меньше (примерно 2ст.). - читать далее

Ананас, сахар, Ананасовый сок, лимонный сок, лимонная цедра, лимон, простокваша...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Домашние слойки с джемомПросмотры: 556

Домашняя выпечка не отнимет много времени, если использовать готовое слоеное тесто, которое можно приобрести в любом супермаркете. Добавьте начинку из ароматного клубничного джема и сахарную глазурь сверху – вкуснейший десерт из домашних слоек с - читать далее

черничное варенье, клубничный джем, тесто слоеное, крахмал, сахарная пудра, лимонный сок, сахар...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Мини-биф ВеллингтонПросмотры: 772

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы кримини, тесто слоеное, лук-шалот...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожка Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Острый клюквенный чатниПросмотры: 826

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус чатни, клюквенный соус, клюква, перец халапеньо, лаймовый сок, Апельсиновый сок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - телевизионный повар
Зимний борщПросмотры: 862

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, картофель, капуста белокочанная, винный уксус...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - телевизионный повар
Тыквенная настойкаПросмотры: 1 380

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква, водка, корица, ваниль стручок, цукаты...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Тыквенный пай со сгущенным молокомПросмотры: 1 073

Подробный рецепт приготовления с фото.

печенье песочное, тыквенное пюре, молоко сгущенное, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Как приготовить вафли с тыквой в вафельницеПросмотры: 5 594
Содержание:

Пошаговый фото-рецепт приготовления вафель с тыквой в вафельнице. - читать далее

вафли...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Кокосовое карри с креветкамиПросмотры: 5 856

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, молоко кокосовое, лаймовый сок, карри, имбирь корень, лайм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Креветки на гриле с соусом дзадзики с каперсамиПросмотры: 3 421

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, лук-шалот, каперсы, йогурт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования