Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурьюПросмотры: 25 850
Содержание рецепта:

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...

мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, лимонный сок, лимонная цедра, сахарная пудра...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт. Калорийность: 113
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничное печенье бискоттиПросмотры: 7 536

Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 098

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Пудинг с семенами чиаПросмотры: 37 124

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, миндальное молоко, чиа семена, кленовый сироп, ванильный экстракт, миндаль, клубника...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 201
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольгеПросмотры: 43 200

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, каперсы, вино красное, лимон, лимонный сок, розмарин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат «Вальдорф» по-новому с яблочной заправкойПросмотры: 7 480

Классический Вальдорфский салат с яблоками, виноградом, грецкими орехами дополнен крупой кус-кус и фенхелем. Новый вкус обогащается заправкой из яблочного сидра и меда. Подается салат на листьях...

виноград, орехи грецкие, яблоки, пшеница цельнозерновая, фенхель луковица, радичио, яблочный сидр, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Запеченный хрустящий нутПросмотры: 7 052

Рецепт приготовления нута с хрустящей корочкой, запеченного в духовке....

нут, соль морская хлопьями...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Сырные палочкиПросмотры: 13 234

Рецепт приготовления сырных палочек из моцареллы, обжаренных в панировочной смеси с сыром пармезан. Для макания подается густой соус маринара....

сыр моцарелла, сыр сулугуни, панировочные сухари, сыр пармезан, яйца, соус маринара...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Количество: Должно получиться 56 палочек
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Гребешки, завернутые в ветчинуПросмотры: 5 470

Рецепт деликатесной закуски из гребешков, обернутых пармской ветчиной....

морские гребешки, ветчина сыровяленая, ветчина пармская, прошутто, томаты вяленые, базилик, маслины, руккола, бальзамический уксус...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусомПросмотры: 10 575

Рецепт цветной капусты, приготовленной в качестве гарнира, может составлять любое второе блюдо из птицы, рыбы, крупы. Цветную капусту предварительно бланшировали, затем полили молочным соусом, и...

капуста цветная, панчетта, мука, молоко, чеснок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, мускатный орех, панировочные сухари...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Фрикадельки а-ля пиццеолаПросмотры: 16 789

В каждой маленькой фрикадельке Джада запекает сюрприз – кусочек сыра моцарелла, который становится мягким и вкусно тянется при каждом укусе....

сыр моцарелла копченая, лук-шалот, томаты вяленые, базилик, сыр моцарелла, сыр пармезан, томатная паста, перец красный хлопьями, фарш говяжий, фарш свиной, соус маринара...
Время: 45 мин. Сложность: средне Количество: 35-38 фрикаделек
Автор: - шеф-повар
Крепы с арахисовым маслом, черникой и джемомПросмотры: 6 293

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, мука высшего сорта, Арахисовая паста, клубничный джем, малиновый джем, черника, сахарная пудра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 516
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым лукомПросмотры: 10 432

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, яйца, ветчина, сыр маскарпоне, сыр грюйер, лук зеленый...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Индейка, запеченная с прованскими травами, фаршированная цитрусамиПросмотры: 9 932

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, Апельсины, лимон, лук репчатый, розмарин, шалфей, орегано, прованские травы, перец черный, мука...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8-10

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования