Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
Спагетти карбонара – вкусная итальянская паста в нежном яичном соусе с большим количеством тёртого пармезана и с хрустящими кусочками панчетты. Ещё сытнее она станет, если дополнить традиционные...
О происхождении курицы «Везувий», жаркого из кусков курицы и картофеля в белом винном соусе, практически ничего не известно. Блюдо получило название в честь вулкана, расположенного близ Неаполя, и...
Натуральные свиные котлеты перед жаркой на сковороде наполняются начинкой из шпината, вяленых помидоров, смеси козьего и сливочного крем-сыра, и получается изысканное блюдо, которое можно подать на...
Запеканка из макарон с массой тягучего сыра, мясом и золотистой корочкой – это отличная идея для плотного завтрака или ужина, от которого все будут в восторге. Для приготовления нужна сковорода,...
В приготовлении этого классического миланского блюда используются тонкие котлеты из телятины. Для работы организуйте на столе панировочную зону, поставив рядом четыре неглубокие тарелки: для муки,...
Пошированные в вине груши – это классический французский десерт, который отличается изысканной подачей и необыкновенным вкусом. Крепкие спелые груши очищаются от кожуры и пошируются при очень слабом...
Этот вкусный сытный салат можно подавать как самодостаточное основное блюдо на обед или на ужин. Он наполнен свежей сочной салатной зеленью и аппетитными ломтиками нежного жареного стейка из...
Порадуйте своих близких хрустящим итальянским печеньем флорентини с деликатной текстурой и роскошным вкусом миндаля и карамели. В составе печенья также немного апельсиновой цедры и мёда – вкус и...
Вместо традиционной говядины в составе этого мясного соуса фарш из индейки. Болоньезе получается более полезным, но сохраняет тот самый вкус, за который его все любят, ведь помимо фарша в составе...
Сочная куриная грудка в винно-сливочном соусе на подушке из припущенного шпината – это прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для лёгкого, но особенного ужина после рабочего дня, ведь на...
Кальмары во фритюре – это очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно подать на домашней вечеринке с соусом для макания. Для жарки используйте и тушки, нарезав их на кольца, и...
Эта итальянская паста готовится просто и быстро, а свой изумительный вкус приобретает благодаря удачному сочетанию ингредиентов: сочный шпинат, сладкие помидоры черри, сыр азиаго и пармезан – это...
Эта сочная закуска из спаржи в итальянском стиле покорит ваших гостей своим освежающим вкусом, сочетанием ингредиентов и текстур. Стебли спаржи натираются соусом песто и обжариваются на...

Лучшие аутентичные рецепты итальянской кухни

Джада Де Лаурентис представляет классические итальянские блюда и напитки — от аппетитной пасты и до освежающих коктейлей.
Пышная итальянская фриттата, наполненная белком и овощами, идеально подходит как для завтрака, так и для ужина. В этом рецепте свежая спаржа слегка обжаривается с помидорами, заливается...
Это лёгкое, но богатое белком блюдо идеально подходит для ужина. Жареное на сковороде филе красного луциана подаётся с пюре из бобов фава. На жарку нежного филе уходит всего по нескольку минут, оно...
Этот салат наполнен освежающим вкусом, который ему дарит мята, базилик и винегретная заправка, и отлично подходит для лета. Лёгкий и питательный, он богат белком и сочными овощами. Отваренная паста...
Ароматные хрустящие криспы из пармезана превратят любое ваше блюдо в изысканное угощение, как в ресторане. Украсьте ими суп, салат, вторые блюда или просто подайте как закуску к вину. Для...
Базовый состав итальянской поленты включает в себя жёлтую кукурузную муку, воду, соль и сливочное масло. Полента варится при частом помешивании и получается гладкой, однородной и без комков. Этот...
Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а...