Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Автор: - шеф-повар
Запеканка из маникотти с мясом и зелёным горошкомПросмотры: 875
Содержание рецепта:

Маникотти – итальянская паста в виде широких трубочек, которые фаршируют различными начинками и запекают. В этом рецепте отваренные до полуготовности трубочки маникотти наполняются начинкой из...

паста маникотти, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, молоко, сливки, перец черный, базилик, соус маринара, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, горох, вино белое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Суп с эскариолем и белой фасольюПросмотры: 1 723

Этот вкусный, полезный и питательный итальянский суп готовится за считаные минуты. Он отлично подходит как для зимы, так и для летнего рациона. Консервированная белая фасоль варится в курином бульоне...

фасоль каннеллини, фасоль белая, салат эскариоль, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Веганские пончики в шоколадеПросмотры: 3 132
Содержание рецепта:

Испеките роскошные шоколадные пончики в глазури из тёмного шоколада, сделав их максимально полезными. Они не содержат рафинированного сахара и молочного жира, но получаются очень пышными и мягкими,...

миндальное молоко, виноградное масло, Агавовый нектар, мука для тортов, мука льняная, пончики, шоколадные чипсы (гранулы), какао...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков донатс
Автор: - шеф-повар
Панна-котта со свежими ягодамиПросмотры: 1 509

Итальянская панна-котта со свежими ягодами – идеальный лёгкий десерт для лета. Её основные ингредиенты – молоко, сливки и желатин. В отличие от классической ванильной пана-котты этот вариант...

молоко, сливки, мед, желатин...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Панини с жареными овощамиПросмотры: 2 169
Содержание рецепта:

Жареные на гриле летние овощи, тающая моцарелла и ароматный базиликовый соус песто – отличная начинка для итальянского сэндвича панини. Начините с песто. Его можно приготовить заранее и хранить в...

цуккини, баклажаны, соус песто, орехи кедровые, сыр пармезан, сыр моцарелла, перец сладкий, томаты, багет, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Лимонные спагеттиПросмотры: 1 445

Спагетти с лимоном – один из самых простых вариантов итальянской пасты, которые можно приготовить дома в любое время. Их освежающий цитрусовый вкус особенно кстати будет летом и под жареную рыбу....

паста спагетти, лимонная цедра, сыр пармезан, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мохито» с водкойПросмотры: 14 885
Содержание рецепта:

Коктейль «Мохито» с водкой станет идеальным угощением на летней вечеринке. Он легко пьётся как днём, так и вечером, а вкус получается ярким и приятно сбалансированным. В отличие от рома, который...

водка, сироп, лаймовый сок, газированная вода, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопья красного перцаПросмотры: 1 646

Эта невероятно простая паста – настоящее итальянское блюдо, не требующее каких-либо дорогих ингредиентов и которое готовится без хлопот. Всё, что вам нужно, - это отваренные спагетти, оливковое...

паста спагетти, перец красный хлопьями, петрушка, мята, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лимонное ризотто с креветкамиПросмотры: 3 564

Креветки и лимон – отличная пара, особенно, когда они встречаются в этом кремовом итальянском ризотто. Слегка обжарьте крупные креветки в оливковом масле и выложите из сковороды, чтобы добавить в уже...

рис арборио, креветки, вино белое, фенхель луковица, лимонный сок, руккола...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Банановый хлеб с черникойПросмотры: 2 316

Целые свежие ягоды черники, добавленные в тесто для бананового хлеба, сделают вашу выпечку ещё более сочной, ароматной и полезной. Используйте в приготовлении очень спелые, даже переспелые бананы,...

бананы, черника, мука высшего сорта, яйца, мускатный орех, корица...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - шеф-повар
Спа-водаПросмотры: 2 345

Охлаждённая вода, настоянная на свежих ягодах, - великолепный способ освежиться летним днём. Вкус лёгкий и ненавязчивый, а свежие ягоды обогащают воду своими витаминами. В этом рецепте используется...

клубника...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Куриные крылья в имбирно-соевом маринадеПросмотры: 1 370

Если хотите придать крылышкам великолепный азиатский вкус, перед запеканием замаринуйте их в смеси безглютенового соевого соуса тамари, имбиря, тёмного кунжутного масла и цедры лайма. Чтобы как...

куриные крылья, лаймовый сок, соевый соус, имбирь корень, кунжут...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Миндальное печенье с курагой в глазури из АмареттоПросмотры: 1 224
Содержание рецепта:

Это изумительное печенье в итальянском стиле украсит ваш праздник и станет отличным угощением для ежедневного чаепития. Печенье готовится нарезным способом. Из указанных ингредиентов замешивается...

мука высшего сорта, яйца, курага, миндаль, орехи грецкие, миндальный ликер, корица...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Калорийность: 139
Автор: - шеф-повар
Флорентийский бифштекс на углях с летними овощамиПросмотры: 1 731
Содержание рецепта:

Считается, что настоящий флорентийский бифштекс – это говяжий стейк, пожаренный на углях, но если у вас нет возможности разжечь мангал, можете приготовить этот рецепт на сковороде-гриль на плите....

говядина, кабачки, цуккини, перец сладкий, грибы шампиньоны, баклажаны, спаржа, бальзамический уксус, розмарин, базилик...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Спагетти Карбонара с курицейПросмотры: 5 598

Спагетти карбонара – вкусная итальянская паста в нежном яичном соусе с большим количеством тёртого пармезана и с хрустящими кусочками панчетты. Ещё сытнее она станет, если дополнить традиционные...

паста спагетти, курица, орехи грецкие, лимонная цедра, сыр пармезан, яйца, сливки, панчетта, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Жаркое из курицы «Везувий»Просмотры: 1 900

О происхождении курицы «Везувий», жаркого из кусков курицы и картофеля в белом винном соусе, практически ничего не известно. Блюдо получило название в честь вулкана, расположенного близ Неаполя, и...

куриные бедра, картофель красный, вино белое, Артишоки, орегано, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоровПросмотры: 1 342

Натуральные свиные котлеты перед жаркой на сковороде наполняются начинкой из шпината, вяленых помидоров, смеси козьего и сливочного крем-сыра, и получается изысканное блюдо, которое можно подать на...

свинина корейка, свинина, томаты, шпинат, сыр козий, крем-сыр, перец черный, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с фаршем и брокколиПросмотры: 3 918
Содержание рецепта:

Запеканка из макарон с массой тягучего сыра, мясом и золотистой корочкой – это отличная идея для плотного завтрака или ужина, от которого все будут в восторге. Для приготовления нужна сковорода,...

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), капуста брокколи, соус маринара, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Отбивные из телятины на сковородеПросмотры: 1 873

В приготовлении этого классического миланского блюда используются тонкие котлеты из телятины. Для работы организуйте на столе панировочную зону, поставив рядом четыре неглубокие тарелки: для муки,...

телятина, панировочные сухари, тимьян, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Пошированные груши в медово-имбирном сиропе с корицейПросмотры: 1 395
Содержание рецепта:

Пошированные в вине груши – это классический французский десерт, который отличается изысканной подачей и необыкновенным вкусом. Крепкие спелые груши очищаются от кожуры и пошируются при очень слабом...

груши, вино красное, имбирь корень, корица, мед, сироп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования