Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)
Этот фруктовый лёд на палочках готовится за считанные минуты, а остальное всё сделает морозильная камера. В составе только натуральные ингредиенты: замороженная малина, свежая мята, немного лимонного...
Превратите обычный солёный попкорн в настоящий деликатес, которым можно с наслаждением похрустеть за просмотром фильмов или на домашних вечеринках. Для приготовления вам понадобится специальная...
Фаршированные крупные макароны-ракушки – это простое в приготовлении, но в то же время вкусное и эффектное при подаче итальянское блюдо. Для начинки фарш из индейки обжаривается на сковороде вместе с...
Такитос (маленькие тако) – это небольшие трубочки из тортильи с начинкой, хрустящие снаружи и сочные внутри. Их полюбят и взрослые, и дети. В этом рецепте такитос готовятся с полезной начинкой из...
Хрустящие тосты с рикоттой и шоколадом – это отличный десерт на скорую руку, которым можно побаловать себя и близких после обеда или на завтрак. Рикотта смешивается с сахаром, корицей и ванилью и...
Хрустящие поджаренные ломтики багета покрываются нежным сыром буррата и подаются с топпингом из помидоров черри, смешанных с нарезанной свежей клубникой в заправке из мёда, оливкового масла и...
Крупные креветки готовятся в соусе «Фра Дьяволо» и подаются в качестве пикантной закуски или как основное блюдо с гарниром. Своё название, которое с итальянского языка переводится как «брат Дьявол»,...
Сэндвичи с фрикадельками в густом томатном соусе с сыром – это очень вкусно и сытно. Фрикадельки готовятся из смеси телячьего, говяжьего и свиного фарша с душистыми итальянскими специями, которые...
Макароны-ракушки, конкилье, идеально подходят для приготовления итальянской пасты с морепродуктами. Благодаря своей форме они вбирают в себя много вкусных соков и выглядят очаровательно среди ракушек...
Приготовьте на ужин лёгкие итальянские рулетики из куриного филе с начинкой из тягучего сыра фонтина и листков шалфея, которые наполняют куриное мясо необыкновенным ароматом и вкусом. Курица...
Оссобуко – это телячья голень, потушенная в соусе из белого вина и бульона. Нежнейшее мясо, пропитанное овощными соками, с аппетитной мозговой косточкой посередине. Блюдо относится к итальянской...
Самый простой и быстрый способ вкусно приготовить артишоки – запечь их в виде гратена под хрустящей корочкой. В приготовлении используются замороженные сердцевины артишоков. Сердцевины...
Эта пицца готовится в виде рулета. Эффектно, необычно, а вкус остаётся таким же изумительным. Такая пицца отлично подходит в качестве закуски на более торжественных мероприятиях. А ещё пиццу-ролл...
Неповторимый вкус этим фаршированным перцам придаёт сочетание натурального крабового мяса и итальянской панчетты. Такая закуска станет фаворитом на вашем празднике. Крабовое мясо смешивается с...
Американский пот-пай – это закрытый пирог с богатой начинкой из курицы с овощами в аппетитном соусе. Этот рецепт предлагает испечь порционные пот-паи с начинкой из курицы с брокколи. Для...
Эта простая итальянская паста состоит из фарфалле (макарон-бантиков) и соцветий брокколи, но особенной её делает заправка из анчоусов, чеснока и перца, обжаренных в смеси качественного оливкового и...
Приготовьте сочный и полезный гарнир из брокколи и зелёной фасоли, который подойдёт практически к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Овощи бланшируются несколько минут в воде до ярко-зелёного...
Вкусный и полезный суп в средиземноморском стиле готовится из измельчённого белого мяса индейки, который обжаривается вместе с овощами, затем заливается бульоном и нарезанными помидорами в...
Пицца в кармашках – это американское название итальянской выпечки кальцоне, небольшие пирожки с начинкой, которые можно брать с собой, и в отличие от традиционной пиццы их удобно есть на ходу, не...
Вместо покупных шоколадных конфет подарите близким на День святого Валентина шоколадную плитку собственно приготовления, в которую вы вложите все свои тёплые чувства. Растопленный тёмный шоколад...