Рецепт лазаньи, запеченной с сыром фонтина и моцареллой. С полентой, листьями мангольда, и томатным соусом чоризо, приготовленным из свиного фарша с добавлением чеснока и специй....
Рецепты Гая Фиери (Guy Fieri)
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Содержание рецепта:
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Содержание рецепта:
Рецепт приготовления коктейля с текилой - Полома пиканте с малиной. Острый перец чили, малину и лед поместили в большой кувшин, и залили лимонно-лаймовым лимонадом, с добавлением текилы,...
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 л. (4 - 6 порций)
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Рецепт желе «Беллини» с шампанским Просекко, приготовленного в бокалах для шампанского, и украшенного дольками персика....
Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Подробный рецепт приготовления морковного супа с фото....
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Калорийность: 183
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 10 - 15
Назад
Вперед