Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи
Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.
Идеальное соотношение сливочного сыра, сливочного масла, сахара, а также ванильного и миндального экстрактов делают эту глазурь по-настоящему изысканной. В меру густая и пышная, она отлично подходит...
Жареная во фритюре куриная грудка в хрустящей острой панировке подаётся на картофельных булочках с солёными огурцами, латуком и майонезным соусом с простоквашей и зеленью, который приятно охлаждает и...
Говяжьи рёбрышки, тушёные в винном соусе, – превосходное блюдо для прохладного вечера. Секрет этого рецепта в использовании целой бутылки сухого красного вина. Вместе с сельдереем, фенхелем, морковью...
Эти миниатюрные бутерброды покорят всех своим сочетанием вкусов и текстур. Хрустящий мультизерновой хлеб создаёт идеальный контраст с нежным лососем и почти кремовым яичным салатом. А свежий укроп...
Этот влажный, пряный медовый кекс, посыпанный хрустящим миндалём, наполнен тонкими нотками мёда, коричневого сахара, апельсиновой цедры, кофе и таких специй, как корица, гвоздика, душистый перец и...
Запеките говяжью вырезку целиком в духовке, а затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте с домашним беарнским майонезом. Изюминка этого майонеза в ароматном эстрагоне, который превосходно сочетается...
Свежий взгляд Айны Гартен на панцанеллу. Классическая панцанелла готовится из хлеба, помидоров и уксуса, но добавьте к основным ингредиентам свежую моцареллу, и салат заиграет новыми вкусовыми...
Хотите добавить немного шика в свои блюда? Попробуйте этот простой, но такой восхитительный гарнир от Айны Гартен, который заставит вашу семью тянуться за добавкой. Печёный картофель с оливковым...
Что может быть аппетитнее целой жареной курочки на тарелке? Такое возможно, если приготовить цыплёнка-корнишон! Жареные на гриле миниатюрные курочки, маринованные в смеси лимона и трав в тосканском...
Вегетарианское карпаччо от Айны Гартен представляет собой салат из тонких кружков помидоров, украшенный флёр-де-сель, каперсами, базиликом, пармезаном и чёрным перцем. А сверху он сбрызгивается...
Секрет потрясающего вкуса этого овсяного печенья в хрустящем и ароматном поджаренном пекане. Мелко порубите его и добавьте в тесто вместе с овсяными хлопьями и изюмом. Не забудьте и про соль! Она...
В этом рецепте Айна Гартен добавляет в тесто не стандартные шоколадные гранулы каплевидной формы, а крупные кусочки. Это значит, что у вас будет ещё больше шоколада на каждое печенье! Печенья тоже...
Впечатлите своих гостей элегантной закуской, как в ресторане, которая при этом легко готовится. Хрустящие мешочки из теста филло, наполненные тёплым козьим сыром, подаются с лёгким салатом в...
Айна Гартен знает секрет вкусной запечённой курочки, которая станет хитом на вашем празднике. При этом курица готовится без особых хлопот, без маринования и при минимуме ингредиентов. Вам лишь...
Этот капустный салат готовится из зимних овощей – брюссельской капусты, капусты кейл и радиккио, – но получается по-летнему освежающим и ярким. Всё благодаря умелому сочетанию разных видов капусты и...
Зелёная чечевица тушится в лёгком томатном соусе с фенхелем, морковью, чесноком, тимьяном и щепоткой карри и получается идеально мягкой, вкусной и ароматной. А немного винного уксуса в самом конце...
Хумус – идеальная закуска для домашних вечеринок и посиделок. Лёгкая и вкусная, она обычно всем нравится и за считанные минуты попадает из запасов кладовой на стол. В этом рецепте вкус классического...
Нежный сыр буррата с кремовой серединкой, спелые помидоры черри разных цветов, свежие листья базилика и выдержанный бальзамический уксус прекрасно сочетаются с хрустящими домашними чесночными...
Превратите традиционный горячий шоколад в изысканное лакомство, добавив вместо обычного какао белый шоколад. Такой вариант отличается более насыщенным сливочным вкусом с чарующей ноткой натуральной...
Густое нутовое пюре с помидорами по-тоскански наполнено восхитительными ароматами лимона, чеснока и зелени. А щедрая порция пармезана добавляет ему нотку умами и делает аппетитно тягучим. Ешьте...