Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи


Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.

Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Глазурь крем-чизПросмотры: 27

Идеальное соотношение сливочного сыра, сливочного масла, сахара, а также ванильного и миндального экстрактов делают эту глазурь по-настоящему изысканной. В меру густая и пышная, она отлично подходит...

крем-сыр, крем, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 352
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи с жареной курицейПросмотры: 18

Жареная во фритюре куриная грудка в хрустящей острой панировке подаётся на картофельных булочках с солёными огурцами, латуком и майонезным соусом с простоквашей и зеленью, который приятно охлаждает и...

куриные грудки, перец халапеньо, огурец маринованный, булочки для гамбургеров, сельдерей соль, перец кайенский молотый, паприка, майонез, тимьян, винный уксус, простокваша...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 1381
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи короткие рёбрышки в винном соусеПросмотры: 50

Говяжьи рёбрышки, тушёные в винном соусе, – превосходное блюдо для прохладного вечера. Секрет этого рецепта в использовании целой бутылки сухого красного вина. Вместе с сельдереем, фенхелем, морковью...

говядина, фенхель луковица, лук-порей, морковь, сельдерей, томатная паста, тимьян, вино красное...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Тартинки с копчёным лососем и яичным салатомПросмотры: 48

Эти миниатюрные бутерброды покорят всех своим сочетанием вкусов и текстур. Хрустящий мультизерновой хлеб создаёт идеальный контраст с нежным лососем и почти кремовым яичным салатом. А свежий укроп...

тосты, лосось копченый, яйца, горчица цельнозерновая, хлеб мультизлаковый, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 299
Автор: - кулинарный писатель
Медовый кекс с бурбономПросмотры: 38

Этот влажный, пряный медовый кекс, посыпанный хрустящим миндалём, наполнен тонкими нотками мёда, коричневого сахара, апельсиновой цедры, кофе и таких специй, как корица, гвоздика, душистый перец и...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, Апельсиновый сок, кофе, имбирь молотый, перец душистый, корица, гвоздика, миндаль, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 514
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжье филе с беарнским майонезомПросмотры: 36

Запеките говяжью вырезку целиком в духовке, а затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте с домашним беарнским майонезом. Изюминка этого майонеза в ароматном эстрагоне, который превосходно сочетается...

говядина, уксус с эстрагоном, яйца, эстрагон, вино белое...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 437
Автор: - кулинарный писатель
Салат из помидоров и хлеба по-тосканскиПросмотры: 81

Свежий взгляд Айны Гартен на панцанеллу. Классическая панцанелла готовится из хлеба, помидоров и уксуса, но добавьте к основным ингредиентам свежую моцареллу, и салат заиграет новыми вкусовыми...

томаты черри, томаты виноградные, сыр моцарелла, базилик, хлеб на закваске, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 461
Автор: - кулинарный писатель
Печёный картофель с лимоном по-тосканскиПросмотры: 53

Хотите добавить немного шика в свои блюда? Попробуйте этот простой, но такой восхитительный гарнир от Айны Гартен, который заставит вашу семью тянуться за добавкой. Печёный картофель с оливковым...

картофель, лимон, розмарин, соль флёр де сель...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 191
Автор: - кулинарный писатель
Цыплята-корнишоны на гриле по-тосканскиПросмотры: 80

Что может быть аппетитнее целой жареной курочки на тарелке? Такое возможно, если приготовить цыплёнка-корнишон! Жареные на гриле миниатюрные курочки, маринованные в смеси лимона и трав в тосканском...

цыпленок-гриль, лимонная цедра, розмарин, чеснок, соль флёр де сель...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 173
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Карпаччо из помидоровПросмотры: 45

Вегетарианское карпаччо от Айны Гартен представляет собой салат из тонких кружков помидоров, украшенный флёр-де-сель, каперсами, базиликом, пармезаном и чёрным перцем. А сверху он сбрызгивается...

томаты салатные, сыр пармезан, каперсы, Анчоусы, дижонская горчица, базилик, соль флёр де сель...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Овсяное печенье с изюмом и пеканомПросмотры: 46

Секрет потрясающего вкуса этого овсяного печенья в хрустящем и ароматном поджаренном пекане. Мелко порубите его и добавьте в тесто вместе с овсяными хлопьями и изюмом. Не забудьте и про соль! Она...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, орехи пекан, хлопья геркулес, изюм, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 32 Калорийность: 206
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Печенье с кусочками шоколада и грецкими орехамиПросмотры: 60

В этом рецепте Айна Гартен добавляет в тесто не стандартные шоколадные гранулы каплевидной формы, а крупные кусочки. Это значит, что у вас будет ещё больше шоколада на каждое печенье! Печенья тоже...

мука высшего сорта, яйца, орехи грецкие, шоколад полусладкий, сахар коричневый...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 36 Калорийность: 206
Автор: - кулинарный писатель
Тёплый козий сыр в мешочках из теста филоПросмотры: 98
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей элегантной закуской, как в ресторане, которая при этом легко готовится. Хрустящие мешочки из теста филло, наполненные тёплым козьим сыром, подаются с лёгким салатом в...

тесто фило, сыр козий, салатная смесь месклан, дижонская горчица, шампанское уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 556
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Лимонная курица на сковороде в духовкеПросмотры: 91

Айна Гартен знает секрет вкусной запечённой курочки, которая станет хитом на вашем празднике. При этом курица готовится без особых хлопот, без маринования и при минимуме ингредиентов. Вам лишь...

курица, лимон, тимьян, фенхель семена, лук репчатый, вино белое...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1176
Автор: - кулинарный писатель
Зимний коул-слоуПросмотры: 106

Этот капустный салат готовится из зимних овощей – брюссельской капусты, капусты кейл и радиккио, – но получается по-летнему освежающим и ярким. Всё благодаря умелому сочетанию разных видов капусты и...

капуста брюссельская, капуста кале, радичио, клюква сушеная, лимонный сок, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 287
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная чечевица с помидорамиПросмотры: 63

Зелёная чечевица тушится в лёгком томатном соусе с фенхелем, морковью, чесноком, тимьяном и щепоткой карри и получается идеально мягкой, вкусной и ароматной. А немного винного уксуса в самом конце...

чечевица, морковь, томаты сан-марцано, карри, тимьян, винный уксус...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 203
Автор: - кулинарный писатель
Хумус с печёным сладким перцемПросмотры: 228

Хумус – идеальная закуска для домашних вечеринок и посиделок. Лёгкая и вкусная, она обычно всем нравится и за считанные минуты попадает из запасов кладовой на стол. В этом рецепте вкус классического...

нут, орехи кедровые, тахини, хумус, пита-чипсы, соус шрирача, лимонный сок, перец сладкий, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 7 Калорийность: 471
Автор: - кулинарный писатель
Помидоры и бурратаПросмотры: 142
Содержание рецепта:

Нежный сыр буррата с кремовой серединкой, спелые помидоры черри разных цветов, свежие листья базилика и выдержанный бальзамический уксус прекрасно сочетаются с хрустящими домашними чесночными...

томаты салатные, тосты, чеснок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1256
Автор: - кулинарный писатель
Белый горячий шоколадПросмотры: 196

Превратите традиционный горячий шоколад в изысканное лакомство, добавив вместо обычного какао белый шоколад. Такой вариант отличается более насыщенным сливочным вкусом с чарующей ноткой натуральной...

шоколад белый, молоко, сливки, ваниль стручок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 445
Автор: - кулинарный писатель
Пюре из нута по-тосканскиПросмотры: 148

Густое нутовое пюре с помидорами по-тоскански наполнено восхитительными ароматами лимона, чеснока и зелени. А щедрая порция пармезана добавляет ему нотку умами и делает аппетитно тягучим. Ешьте...

нут, томаты, чеснок, лимонный сок, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 250

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования