Чтобы котлетки получились очень сочными, Айна Гартен добавляет в них майонез, дижонскую горчицу и взбитые яйца. Будничная, но просто умопомрачительная закуска....
Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи
Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...
По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой....
Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус....
Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным....
Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....
Айна Гартен предлагает классический чизкейк с соусом из малины, который можно приготовить за считанные минуты. Совет от Айны: Измеряйте свою форму. Дно моей – 23 см., хотя она должна быть 24....
Для рецепта, одного из лучших, десертов Айны Гартен потребуются спелые свежие персики. Кроме того, в составе кекса присутствует кислая сметана, ароматная корица и хрустящие грецкие орехи....
Для этого по-настоящему осеннего салата возьмите запеченную мускатную тыкву, смешайте ее с молодыми листочками рукколы и украсьте несколькими ароматными стружками орехового пармезана....
Для придания тыкве карамельного аромата просто запеките ее в духовке с коричневым сахаром и сливочным маслом....
Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью....
Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика,...
Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...
Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается...
Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....
Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку....
Чтобы смягчить кислоту ревеня, Айна Гартен сочетает его со сладкой сочной клубникой. Это основа ее великолепного десерта с корочкой из пропитанных маслом овсяных хлопьев с коричневым сахаром, который...
Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....
Смешав сочную мякоть запеченной курицы с заправкой из белого вина, чатни и порошка карри, дайте салату постоять некоторое время в холодильнике, чтобы он настоялся. Но подавать его следует комнатной...
В рецепте салата с макаронами в средиземноморском стиле Айна Гартен предлагает соединить свежие и вяленые томаты, черные оливки и сыр фета, а также заправку из чеснока и уксуса, взбитую до состояния...
Сладкие и плотные, батончики из мюсли от Айны Гартен приготовлены с добавлением кокосовой стружки и миндальных лепестков, плюс три вида сушеных фруктов. Охладите их в течение нескольких часов перед...
Секрет рецепта Айны Гартен в том, что перед выпечкой она опускает кусочки бриоши в сладкий медово-ванильный соус. Поэтому булочки впитывают весь аромат подливки и пудинг получается влажным....
Что отличает тыквенно-яблочный суп с карри по рецепту Айны Гартен, так это то, что в качестве заправки она добавляет свежий зеленый лук, сладкие кокосовые хлопья и орехи кешью....
Почему яблочный соус у Айны Гартен получается с розовым оттенком? Секрет в том, что она не просто запекает яблоки, а оставляет немного красной кожуры, которая отдает свой цвет и слегка оттеняет...
Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с...
Яркий освежающий вкус лимона заставляет по-новому зазвучать это простое блюдо из пасты, которую Ина Гартен смешивает с обычным масляным соусом и нежными креветками, запеченными в духовке....
Бесконечно приятные и простые креветки от Айны Гартен лучше всего подавать с ее острым домашним соусом, состоящим из чили, кетчупа, хрена и лимонного сока....
Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо полюбилось даже детям: «Мои...
Придерживайтесь беспроигрышного способа смазывания птицы маслом и запекайте ее в духовке с лимоном и зеленью, получится сочный, вкусный цыпленок....
Очень полезный, благодаря жемчужному кускусу, салат с тунцом (и без майонеза!) от Айны Гартен может похвастаться свежим вкусом каперсов, лимона и оливок....
Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...
Для французских тостов с апельсиновым вкусом Ина Гартен использует халу или бриошь – сдобный сладкий хлеб. А подавать их лучше с кленовым сиропом или ярким фруктовым конфитюром....
Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный...
Эти легкие, воздушные маффины, в которые Айна Гартен добавляет кислую сметану, «чтобы они получились по-настоящему влажными», можно будет попробовать уже через 40 мин....
Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат....
Для совершенного сочетания вкуса и консистенции, Айна Гартен использует в заправке из молока и майонеза дижонскую и цельнозерновую горчицу. Перед подачей она советует охладить салат, чтобы дать...
Для фрикаделек из индейки Айна Гартен берет мясоколбасный фарш и, чтобы придать блюду остроты, добавляет в него измельченные лепестки красного перца. Она запекает фрикадельки в духовке, затем тушит...
Айна Гартен запекает куриные грудки в сочной смеси лимонного сока, белого вина и пряных трав. И, что самое главное, это блюдо не только полезное, но и готовится оно не более часа....
В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов,...
Немножечко меда, добавленного в тесто этого простого фунтового кекса по рецепту Айны Гартен, придает ему легкую сладость, а кондитерская мука в составе гарантирует, что готовая выпечка получится...
Хотя большинство пончиков обжаривают во фритюре, эти пончики быстрого приготовления выпекают в духовке. Ина Гартен добавляет больше стакана молока, чтобы готовый продукт получился супервлажным. Кроме...
Яблочный крисп по проверенному временем рецепту Айны Гартен приправлен ароматными специями: корицей и мускатным орехом, а толстый слой овсяной крошки дополняет палитру вкусов....
Айна Гартен начинает приготовление этого блюда с того, что замачивает чечевицу в кипятке, чтобы она стала мягче, а потом добавляет ее в бульон с ароматом кумина к моркови и сельдерею. Непосредственно...
Под руководством Айны Гартен вы можете сначала приготовить чили без мяса, а затем в конце приготовления просто добавить жареную курицу и подавать это блюдо с любимым гарниром....
Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно –...
Легкое, маслянистое и мягкое, песочное печенье – основа праздничной выпечки, состоит всего из нескольких основных ингредиентов: сливочного масла, муки, сахара и ванильного экстракта. Рассыпчатое...
Крем-суп от Айны Гартен, приготовленный из трех видов свежих лесных грибов, обладает приятным ароматом тимьяна. А также суп отличается насыщенным вкусом, благодаря обжаренному на сливочном масле луку...
Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты...
Забудьте обо всем, что вы знали, и что наверняка не любите, про традиционное праздничное бисквитное печенье, потому что этот рецепт не имеет ничего общего с теми грубыми, сухарями. Печенье Айны...
В составе этого вкусного печенья от Айны Гартен с влажной серединкой входит не только имбирь. Корица, гвоздика, мускатный орех и нарезанные цукаты из имбиря – идеальное сочетание, которое затронет...