Босоногая графиня - рецепты из кулинарной передачи


Автор: - кулинарный писатель
Котлетки из лососяПросмотры: 16 380

Чтобы котлетки получились очень сочными, Айна Гартен добавляет в них майонез, дижонскую горчицу и взбитые яйца. Будничная, но просто умопомрачительная закуска....

лосось, сельдерей, перец сладкий, каперсы, лук красный, петрушка, майонез, яйца, хлеб белый, соус острый, соус вустерширский, приправа для рыбы, дижонская горчица...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченные ребрышки по-воскресномуПросмотры: 11 014

Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...

говядина, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, хрен столовый, майонез, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Куриный суп с кнейдлахПросмотры: 12 288
Содержание рецепта:

По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой....

курица, лепешка маца, яйца, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, пастернак корень, петрушка, тимьян, укроп, перец черный...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиная вырезка, маринованная с травамиПросмотры: 69 958

Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус....

свинина, розмарин, тимьян, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 335
Автор: - кулинарный писатель
Мясной хлеб из индейкиПросмотры: 13 248

Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным....

фарш индейки, кетчуп, томатная паста, соус вустерширский, яйца, хлеб белый, лук репчатый, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Салат «Капрезе» с вялеными томатамиПросмотры: 13 045

Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....

томаты сливовидные, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, чеснок, томаты вяленые...
Время: 2 час. 38 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 342
Автор: - кулинарный писатель
Малиновый чизкейкПросмотры: 21 025
Содержание рецепта:

Айна Гартен предлагает классический чизкейк с соусом из малины, который можно приготовить за считанные минуты. Совет от Айны: Измеряйте свою форму. Дно моей – 23 см., хотя она должна быть 24....

крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, яйца, сметана, лимонная цедра, ванильный экстракт, конфитюр, малина...
Время: 14 час. Сложность: средне Порций: 12-15
Автор: - кулинарный писатель
Кекс со свежими персикамиПросмотры: 11 254

Для рецепта, одного из лучших, десертов Айны Гартен потребуются спелые свежие персики. Кроме того, в составе кекса присутствует кислая сметана, ароматная корица и хрустящие грецкие орехи....

масло сливочное, сахар, яйца, сметана, ванильный экстракт, мука высшего сорта, корица, персики, орехи грецкие...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Салаты, Теплые, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из запеченной мускатной тыквы с теплым соусом винегрет, сыром и грецкими орехамиПросмотры: 9 476

Для этого по-настоящему осеннего салата возьмите запеченную мускатную тыкву, смешайте ее с молодыми листочками рукколы и украсьте несколькими ароматными стружками орехового пармезана....

тыква мускатная, руккола, лук-шалот, клюква сушеная, сыр пармезан, орехи грецкие, кленовый сироп, дижонская горчица, яблочный сидр, яблочный уксус...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Карамелизованная мускатная тыкваПросмотры: 13 975

Для придания тыкве карамельного аромата просто запеките ее в духовке с коричневым сахаром и сливочным маслом....

тыква мускатная, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная говяжья грудинка с овощамиПросмотры: 9 072

Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью....

говядина, томатный сок, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, орегано, лавровый лист...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Провансальский овощной суп «Писту»Просмотры: 8 941
Содержание рецепта:

Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика,...

фасоль стручковая, картофель, морковь, лук-порей, чеснок, томатная паста, шафран, базилик, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с индейкойПросмотры: 5 076

Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр козий, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - кулинарный писатель
Французский луковый суп с хересом и брендиПросмотры: 7 506

Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается...

лук репчатый, сыр пармезан, херес, коньяк, вино белое, лавровый лист...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная спаржа в духовкеПросмотры: 214 565

Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....

спаржа...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Панкейки на молоке с тремя видами ягодПросмотры: 4 660

Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку....

молоко, яйца, мука высшего сорта, клубника, малина, черника, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, кленовый сироп, сахарная пудра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Клубнично-ревенный криспПросмотры: 6 531

Чтобы смягчить кислоту ревеня, Айна Гартен сочетает его со сладкой сочной клубникой. Это основа ее великолепного десерта с корочкой из пропитанных маслом овсяных хлопьев с коричневым сахаром, который...

ревень, клубника, Апельсиновая цедра, мука высшего сорта, сахар коричневый, хлопья геркулес, ванильное мороженое, тесто песочное, штройзель...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Гратен из кабачков цукиниПросмотры: 63 603

Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....

цуккини, сыр грюйер, лук репчатый, мускатный орех, мука, молоко...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриный салат с соусом карриПросмотры: 11 290

Смешав сочную мякоть запеченной курицы с заправкой из белого вина, чатни и порошка карри, дайте салату постоять некоторое время в холодильнике, чтобы он настоялся. Но подавать его следует комнатной...

куриные грудки, соус чатни, карри, сельдерей, лук зеленый, изюм, орехи кешью, майонез, вино белое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фетаПросмотры: 12 547
Содержание рецепта:

В рецепте салата с макаронами в средиземноморском стиле Айна Гартен предлагает соединить свежие и вяленые томаты, черные оливки и сыр фета, а также заправку из чеснока и уксуса, взбитую до состояния...

паста фузилли спирале, томаты, томаты вяленые, сыр фета, сыр пармезан, маслины каламата, винный уксус, петрушка, чеснок, каперсы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Домашние батончики из мюслиПросмотры: 12 198

Сладкие и плотные, батончики из мюсли от Айны Гартен приготовлены с добавлением кокосовой стружки и миндальных лепестков, плюс три вида сушеных фруктов. Охладите их в течение нескольких часов перед...

хлопья геркулес, пшеница цельнозерновая, миндаль, орехи, кокосовая стружка, мед, сахар коричневый, ванильный экстракт, финики, курага, сухофрукты, клюква сушеная...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг к завтракуПросмотры: 9 622

Секрет рецепта Айны Гартен в том, что перед выпечкой она опускает кусочки бриоши в сладкий медово-ванильный соус. Поэтому булочки впитывают весь аромат подливки и пудинг получается влажным....

булочка сдобная, яйца, сливки, мед, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, изюм, кленовый сироп, булочка бриошь...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - кулинарный писатель
Суп пюре из запеченной мускатной тыквы с карриПросмотры: 6 810
Содержание рецепта:

Что отличает тыквенно-яблочный суп с карри по рецепту Айны Гартен, так это то, что в качестве заправки она добавляет свежий зеленый лук, сладкие кокосовые хлопья и орехи кешью....

тыква мускатная, яблоки, лук репчатый, лук зеленый, карри, орехи кешью, кокосовые хлопья, бананы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Яблочный соус в домашних условияхПросмотры: 11 405

Почему яблочный соус у Айны Гартен получается с розовым оттенком? Секрет в том, что она не просто запекает яблоки, а оставляет немного красной кожуры, которая отдает свой цвет и слегка оттеняет...

яблоки, Апельсины, лимон, сахар коричневый, корица, перец душистый, яблочный соус (пюре)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 л. Калорийность: 114
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 5 303

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с...

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Паста с лимоном и жареными креветкамиПросмотры: 11 073

Яркий освежающий вкус лимона заставляет по-новому зазвучать это простое блюдо из пасты, которую Ина Гартен смешивает с обычным масляным соусом и нежными креветками, запеченными в духовке....

паста капеллини, креветки, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль из жареных креветокПросмотры: 6 340
Содержание рецепта:

Бесконечно приятные и простые креветки от Айны Гартен лучше всего подавать с ее острым домашним соусом, состоящим из чили, кетчупа, хрена и лимонного сока....

креветки, соус табаско, соус вустерширский, соус чили, кетчуп, хрен столовый, лимонный сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 176
Автор: - кулинарный писатель
Брюссельская капуста, запечённая в духовкеПросмотры: 94 368

Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо полюбилось даже детям: «Мои...

капуста брюссельская...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 109
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная запеченная курица с овощамиПросмотры: 8 956

Придерживайтесь беспроигрышного способа смазывания птицы маслом и запекайте ее в духовке с лимоном и зеленью, получится сочный, вкусный цыпленок....

курица, тимьян, лимон, чеснок, лук репчатый, морковь, фенхель луковица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Салат с израильским кускусом и тунцомПросмотры: 8 238

Очень полезный, благодаря жемчужному кускусу, салат с тунцом (и без майонеза!) от Айны Гартен может похвастаться свежим вкусом каперсов, лимона и оливок....

птитим, тунец, лимон, перец сладкий, каперсы, маслины, чеснок, лук зеленый, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 24 156

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Французские тосты из халыПросмотры: 8 831
Содержание рецепта:

Для французских тостов с апельсиновым вкусом Ина Гартен использует халу или бриошь – сдобный сладкий хлеб. А подавать их лучше с кленовым сиропом или ярким фруктовым конфитюром....

яйца, сливки, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мед, хала, булочка сдобная, кленовый сироп, малиновый джем, сахарная пудра, булочка бриошь...
Время: 27 мин. Сложность: легко Количество: 8 больших ломтиков
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Паста с соусом песто и горохомПросмотры: 9 104
Содержание рецепта:

Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный...

макароны, соус песто, шпинат, лимонный сок, майонез, сыр пармезан, горох, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 32 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Черничные маффины на сметанеПросмотры: 60 521

Эти легкие, воздушные маффины, в которые Айна Гартен добавляет кислую сметану, «чтобы они получились по-настоящему влажными», можно будет попробовать уже через 40 мин....

яйца, ванильный экстракт, сметана, молоко, мука высшего сорта, черника...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Копченый свиной окорок в апельсиновой глазуриПросмотры: 10 334

Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат....

свинина, чеснок, Апельсиновое варенье, дижонская горчица, сахар коричневый, Апельсины...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 35 Калорийность: 275
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный салат по-новомуПросмотры: 8 643

Для совершенного сочетания вкуса и консистенции, Айна Гартен использует в заправке из молока и майонеза дижонскую и цельнозерновую горчицу. Перед подачей она советует охладить салат, чтобы дать...

картофель, майонез, молоко, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, укроп, сельдерей, лук красный...
Время: 4 час. Сложность: легко
Автор: - кулинарный писатель
Острые фрикадельки из индейки со спагеттиПросмотры: 7 252

Для фрикаделек из индейки Айна Гартен берет мясоколбасный фарш и, чтобы придать блюду остроты, добавляет в него измельченные лепестки красного перца. Она запекает фрикадельки в духовке, затем тушит...

хлеб ржаной, молоко, фарш индейки, купаты (колбаски для жарки), прошутто, сыр асьяго, петрушка, орегано, перец красный хлопьями, яйца, соус маринара, паста спагетти, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки, запеченные в лимонном соусеПросмотры: 28 318

Айна Гартен запекает куриные грудки в сочной смеси лимонного сока, белого вина и пряных трав. И, что самое главное, это блюдо не только полезное, но и готовится оно не более часа....

чеснок, вино белое, лимон, орегано, тимьян, куриные грудки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 393
Автор: - кулинарный писатель
Макароны с сыром в духовкеПросмотры: 15 034

В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов,...

макароны, молоко, мука, сыр грюйер, сыр чеддер, мускатный орех, томаты, хлеб белый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Медово-ванильный фунтовый кексПросмотры: 8 018

Немножечко меда, добавленного в тесто этого простого фунтового кекса по рецепту Айны Гартен, придает ему легкую сладость, а кондитерская мука в составе гарантирует, что готовая выпечка получится...

яйца, мед, ванильный экстракт, лимонная цедра, мука кондитерская...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка (20 см.)
Автор: - кулинарный писатель
Пончики с корицей в духовкеПросмотры: 141 076
Содержание рецепта:

Хотя большинство пончиков обжаривают во фритюре, эти пончики быстрого приготовления выпекают в духовке. Ина Гартен добавляет больше стакана молока, чтобы готовый продукт получился супервлажным. Кроме...

мука, корица, мускатный орех, яйца, молоко, ванильный экстракт...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Калорийность: 367
Автор: - кулинарный писатель
Традиционный яблочный криспПросмотры: 5 265
Содержание рецепта:

Яблочный крисп по проверенному временем рецепту Айны Гартен приправлен ароматными специями: корицей и мускатным орехом, а толстый слой овсяной крошки дополняет палитру вкусов....

яблоки, Апельсины, лимон, корица, мускатный орех, мука, сахар коричневый, хлопья геркулес...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Овощной суп с чечевицейПросмотры: 11 893

Айна Гартен начинает приготовление этого блюда с того, что замачивает чечевицу в кипятке, чтобы она стала мягче, а потом добавляет ее в бульон с ароматом кумина к моркови и сельдерею. Непосредственно...

чечевица, лук репчатый, лук-порей, чеснок, тимьян, кумин, сельдерей, морковь, томатная паста, вино красное, винный уксус, сыр пармезан...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Калорийность: 462
Автор: - кулинарный писатель
Чили с курицейПросмотры: 4 531
Содержание рецепта:

Под руководством Айны Гартен вы можете сначала приготовить чили без мяса, а затем в конце приготовления просто добавить жареную курицу и подавать это блюдо с любимым гарниром....

лук репчатый, чеснок, перец сладкий, приправа чили, кумин, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, томаты сливовидные, базилик, куриные грудки, чипсы, сыр чеддер, сметана...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Кокосовые макаруныПросмотры: 29 050

Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно –...

кокосовая стружка, молоко сгущенное, ванильный экстракт, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20-22 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Рассыпчатое песочное печенье «День и ночь»Просмотры: 11 489

Легкое, маслянистое и мягкое, песочное печенье – основа праздничной выпечки, состоит всего из нескольких основных ингредиентов: сливочного масла, муки, сахара и ванильного экстракта. Рассыпчатое...

ванильный экстракт, мука высшего сорта, шоколад полусладкий...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 36 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Крем-суп из лесных грибовПросмотры: 12 704

Крем-суп от Айны Гартен, приготовленный из трех видов свежих лесных грибов, обладает приятным ароматом тимьяна. А также суп отличается насыщенным вкусом, благодаря обжаренному на сливочном масле луку...

грибы шиитаке, грибы портобелло, грибы кримини, грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, тимьян, лук-порей, мука, вино белое, сливки, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 5-6
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - кулинарный писатель
Жареные орехи кешью с розмариномПросмотры: 13 140

Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты...

орехи кешью, розмарин, перец кайенский молотый, сахар коричневый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: Приблизительно 3 ст.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Бисквитное печенье с сухофруктамиПросмотры: 25 528

Забудьте обо всем, что вы знали, и что наверняка не любите, про традиционное праздничное бисквитное печенье, потому что этот рецепт не имеет ничего общего с теми грубыми, сухарями. Печенье Айны...

инжир, изюм, вишня сушеная, курага, мед, херес, лимонный сок, орехи пекан, гвоздика, сахар коричневый, яйца, мука...
Время: 14 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 60 маленьких печений Калорийность: 101
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Классическое имбирное печеньеПросмотры: 14 719

В составе этого вкусного печенья от Айны Гартен с влажной серединкой входит не только имбирь. Корица, гвоздика, мускатный орех и нарезанные цукаты из имбиря – идеальное сочетание, которое затронет...

мука, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь молотый, сахар коричневый, патока, яйца, цукаты, имбирь корень...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования