Рецепты Джеффа Мауро (Jeff Mauro)


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладелец ресторана
Волшебные фрикадельки без хлебаПросмотры: 726

Эти фрикадельки получаются упругими и сочными даже без добавления хлеба. Их секретный ингредиент – орехи кешью! Находка для тех, кто на безглютеновой диете. При этом вкус этих фрикаделек не...

орехи кешью, чеснок, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр пекорино романо, петрушка, яйца, паста спагетти, соус томатный...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 371
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с фрикадельками и жардиньеройПросмотры: 315
Содержание рецепта:

Котлеты для этих сэндвичей Джефф Мауро делает из фарша для фрикаделек. Они получаются очень сочными и насыщенными. А острая домашняя жардиньера Джеффа придаёт сэндвичу пикантности. Можете заменить её...

яйца, сыр пекорино романо, петрушка, чеснок, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, панировочные сухари панко, сыр проволоне, хлеб чиабатта, соус маринара, перец сладкий, фрикадельки, жардиньера...
Время: 16 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 378
Автор: - совладелец ресторана
Итальянский сэндвич с тушёной говядинойПросмотры: 748
Содержание рецепта:

Несмотря на своё название, итальянский сэндвич с тушёной говядиной был придуман в Чикаго, а его отличительная особенность в том, что он подаётся с соками, в которых тушилось мясо (пот-роуст)....

говядина, булочки для сэндвичей, вино красное, бульон, жардиньера, приправы итальянские, тимьян...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей Калорийность: 793
Автор: - совладелец ресторана
Острый сырный дип «Футбольный мяч»Просмотры: 184

Если готовитесь к просмотру спортивного матча с друзьями, создайте дома соответствующую атмосферу, уделив внимание деталям. Например, можно подать закуску в виде футбольного мяча. В этом рецепте мяч...

сыр пекорино романо, крем-сыр, сыр чеддер, сметана, орехи пекан, клюква сушеная, соус шрирача, соус вустерширский, сельдерей, перец сладкий, чипсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 318
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич со свиной корейкойПросмотры: 455
Содержание рецепта:

Этот сочный и сытный сэндвич готовится из тонких ломтиков запечённой корейки с печёным луком и домашними маринованными перцами фресно. Перед запеканием обвязанная шпагатом свиная корейки несколько...

сахар, перец черный, лимон, свинина корейка, лук репчатый, масло сливочное, булочки для хот-догов, горчица, винный уксус, лавровый лист, чеснок, перец фресно...
Время: 7 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 сэндвича Калорийность: 280
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Стейкхаус» по-чикагскиПросмотры: 574

Король сэндвичей Джефф Мауро приготовил роскошный сэндвич, который взорвёт ваши вкусовые рецепторы. Сочный жареный стейк рибай нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на поджаренную французскую...

говядина, шпинат, сыр с плесенью, багет, чеснок, перец черный, укроп, дижонская горчица, простокваша, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285
Автор: - совладелец ресторана
Китайские сэндвичи с рваной свининой барбекю, маринованными огурцам и морковью, остро-сладким горчичным соусомПросмотры: 332

Эти сэндвичи в китайском стиле со свининой, маринованными огурцами и морковью, остро-сладким горчичным соусом и сладким соусом чили покорят всех своим сочетанием вкусов. Для начинки используется...

свинина, соус чили, огурцы, морковь, имбирь корень, перец черный, приправа пять специй, чесночный порошок, горчичный порошок, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 7 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 слайдер-сэндвичей
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - совладелец ресторана
Чипсы из капусты кейл со вкусом барбекюПросмотры: 279

«Вы можете с хрустом слопать всю миску и ни грамма не пожалеть об этом!» - говорит Джефф Мауро о своих полезных чипсах из капусты кейл. Листья капусты запекаются в духовке при невысокой температуре с...

капуста кале, чесночный порошок, горчичный порошок, сахар коричневый, перец анчо, паприка, приправа для барбекю...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 354
Автор: - совладелец ресторана
Салат «Рождественский венок»Просмотры: 664
Содержание рецепта:

Самый простой и быстрый способ украсить рождественский стол – приготовить салат в форме рождественского венка. Это не только эффектно, но ещё и вкусно, и даже полезно. Хорошая идея разнообразить...

капуста кале, лимонный сок, клюква сушеная, орехи кедровые, перец сладкий, фенхель луковица, сыр пармезан, перец черный, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Калорийность: 332
Автор: - совладелец ресторана
Карамелизированный беконПросмотры: 599

Засахаренный, или карамелизированный, бекон – это изюминка к любому вашему сэндвичу! В этом рецепте ломтики копчёного бекона покрываются светло-коричневым сахаром и запекаются в духовке, пока жир не...

бекон копченый, сахар коричневый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с начинкой «Куриный пот-пай»Просмотры: 320

Король сэндвичей Джефф Мауро разобрал классический пот-пай (пирог в горшочке) с курицей по ингредиентам и составил из них великолепные сэндвичи. В них есть всё от пот-пая: и измельчённая курица, и...

мука самоподнимающаяся, масло сливочное, простокваша, кефир, тимьян, перец черный, куриные грудки, морковь, лук репчатый, мука высшего сорта, херес, сливки, бульон, горох, петрушка, орехи кедровые, лимонный сок...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 10 сэндвичей Калорийность: 296
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Маринованные перцы с горгонзолойПросмотры: 301

Чтобы приготовить эту быструю, но изысканную закуску в итальянском силе Джефф Мауро завернул кубик моцареллы в лист базилика и вложил внутрь маленького маринованного перца пиканте. «Мне нравится...

перец пеппадью, сыр горгонзола, салями, сопрессата, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Калорийность: 198
Автор: - совладелец ресторана
Быстрая паста фузилли с помидорами в одной кастрюлеПросмотры: 2 336

Эта суперлёгкая в приготовлении итальянская паста – идеальное решение для ужина в будний вечер, когда после рабочего дня хочется порадовать близких вкусным блюдом без особых хлопот. Паста варится...

паста фузилли спирале, томаты вяленые, каперсы, чеснок, сыр рикотта, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Хрустящий батат во фритюреПросмотры: 16 437

Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и...

картофель сладкий (батат), чесночный порошок, паприка, газированная вода, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Фаршированные шкурки бататаПросмотры: 2 309

Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и...

картофель сладкий (батат), фарш колбасный, фасоль печеная, Авокадо, лайм, перец халапеньо, лук зеленый, приправа чили, кумин, сметана...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 канапе
Автор: - совладелец ресторана
Котлеты из мяса камчатского крабаПросмотры: 2 742
Содержание рецепта:

Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином,...

крабовое мясо, булочки для сэндвичей, яйца, майонез, Апельсиновый сок, горчица цельнозерновая, соус острый, приправа старый залив, салатная смесь, петрушка, соус айоли, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 котлеты
Автор: - совладелец ресторана
Запечённый бри в хлебной чашеПросмотры: 5 865

Горячий запечённый сыр бри становится тягучим, сливочным и нежным и сам по себе может подаваться как дип-соус. Запеките его в хлебной чаше, которая удержит сыр от полного растекания и в то же время...

сыр бри, хлеб на закваске, перечное желе...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Шоколадный дип с маршмэллоу на сковородеПросмотры: 3 946

Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов...

шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Пот-пай с курицей и мускатной тыквойПросмотры: 1 308
Содержание рецепта:

Включите в своё осеннее меню этот сытный и вкусный пот-пай с курицей и мускатной тыквой. В приготовлении используется измельчённая курица-гриль (или запечённая курица) и консервированная тыква....

курица-гриль, тыква мускатная, горох, кукуруза, фасоль стручковая, лавровый лист, тимьян, херес...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 467
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с жареной рыбой и соусом тартарПросмотры: 2 164

Специального для этого сэндвича с жареной рыбой Джефф Мауро приготовил соус тартар с освежающим вкусом лимона и эстрагона, который идеально дополняет нежное филе тилапии в хрустящем пивном кляре....

тилапия, булочки для гамбургеров, салат-латук, соус тартар, эль, сыр американский, мука кукурузная, майонез, лимонный сок, огурец маринованный, лук зеленый, эстрагон, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - совладелец ресторана
Молочный коктейль с мороженым и бананомПросмотры: 5 563

В этом необычном молочном коктейле ваниль превосходно сочетается с орехово-солоноватой ноткой арахиса и природной сладостью банана. Такой коктейль готовится невероятно просто, но отлично подходит для...

ванильное мороженое, молоко, Арахисовая паста, бананы...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - совладелец ресторана
Хот-доги из Соноры по-мексиканскиПросмотры: 2 523

Хот-дог по-сонорски получил своё название в честь мексиканского штата Сонора, где его впервые стали готовить. Это жареная на гриле сосиска в оболочке из хрустящего бекона, которая лежит на...

фасоль печеная, бекон, сосиски, томаты, Авокадо, лук красный, перец халапеньо, соус острый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Средиземноморский суп с чечевицей в медленноваркеПросмотры: 3 710

Вся прелесть супа из медленноварки в том, что вы просто загружаете в неё все ингредиенты, включаете и на несколько часов забываете о ней, занимаясь своими делами. По окончании цикла вас будет ждать...

чечевица, Артишоки, морковь, сельдерей, томаты вяленые, салат эскариоль, лимонный сок, орегано...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - совладелец ресторана
Врапы с салатом из курицы с лимоном и тимьяномПросмотры: 2 033
Содержание рецепта:

Салат для начинки этих врапов готовится из запечённой курицы с лимоном и тимьяном. Вы можете запечь её накануне, вложив в полость тушки разрезанный лимон с чесноком и тимьяном. Тёмное мясо подайте на...

курица, каштаны водяные, тортилья, фасоль ростки, томаты сливовидные, сельдерей, лимонный сок, орехи грецкие, клюква сушеная, йогурт, эстрагон, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Замороженная «Маргарита» с авокадоПросмотры: 4 027

Авокадо и коктейль «Маргарита» кажутся несовместимыми, но пусть вас не пугает такая комбинация! От хорошей замороженной «Маргариты» мало, кто откажется, особенно в жаркий летний день, а авокадо...

текила, лаймовый сок, соль со специями, Агавовый нектар, Апельсиновый ликер, Авокадо...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - совладелец ресторана
Запечённые в духовке баклажаны-пармиджаноПросмотры: 10 512

Эти баклажаны пармиджано готовятся не в виде традиционной запеканки, а отдельными порциями, которые можно подать как закуску или гарнир. Кроме того, они отличаются необыкновенно хрустящей корочкой....

баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, панировочные сухари панко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - совладелец ресторана
Самые простые мини-чизбургерыПросмотры: 2 831

Мини-чизбургеры, или слайдеры, - подходящая закуска для домашних вечеринок. Это сэндвичи на пару укусов: на мягкой миниатюрной булочке лежит сочная говяжья котлета, тающий сыр, лук, солёные огурчики,...

фарш говяжий, булочки гавайские, сыр американский, горчица, чесночная соль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 слайдер-чизбургеров
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладелец ресторана
Стейк рибай обратной обжаркиПросмотры: 2 955

Метод обратной обжарки стейка позволяет в полной мере насладиться идеально сочным и нежным мясом, покрытым хрустящей корочкой. Стейк рибай сначала томится несколько часов в духовке при невысокой...

говядина...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанероПросмотры: 826
Содержание рецепта:

Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока...

свинина корейка, свинина, релиш овощной, яблоки, перец сладкий, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец хабанеро, имбирь корень, Абрикосовое варенье, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Крабовые рангуныПросмотры: 3 950
Содержание рецепта:

Краб-рангун – это популярная закуска в виде вонтонов с крабовой начинкой, обжаренных во фритюре. Несмотря на свой азиатский стиль, закуска была придумана в США и очень популярна в местных китайских...

крабовое мясо, тесто для вонтонов, крем-сыр, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, рисовый уксус, сироп, кетчуп, крахмал...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 фриттеров
Автор: - совладелец ресторана
Настоящие чипсы со вкусом сметаны и лукаПросмотры: 13 062

В домашних условиях вы сможете приготовить супервкусные картофельные чипсы с популярным вкусом сметаны и лука. Они получатся такими же хрустящими, как покупные, но только с натуральным, понятным...

картофель, Арахисовое масло, молоко сухое, лук сушеный, чесночный порошок, укроп, чипсы...
Время: 1 час.
Автор: - совладелец ресторана
Лучший картофельный салат с бататомПросмотры: 2 545

Полезный сладковатый батат станет отличной альтернативой традиционному картофелю в этом картофельном салате. Компанию ему составят красный лук, черешковый сельдерей и много измельчённой свежей...

картофель сладкий (батат), сельдерей, релиш овощной, пикули, горчица цельнозерновая, мед, лук красный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладелец ресторана
Пицца пепперони по-детройтскиПросмотры: 2 471

Если вы обожаете пиццу на толстом корже, то эта пицца по-детройтиски покорит вас с первого куска. Ещё одна её изюминка – хрустящие сырные края, а ещё пицца по-детройтиски отличается прямоугольной...

тесто дрожжевое, томаты протертые, приправы итальянские, сыр моцарелла, колбаса пепперони...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцамиПросмотры: 3 416

Божественный вкус этому сочному бургеру придают быстрые маринованные огурчики, которые будут готовы уже через 10 минут, и заправка «18000 островов», фирменная интерпретация Джеффа Мауро классического...

фарш говяжий, сыр американский, перец халапеньо, огурец маринованный, пикули, чеснок гранулы, лавровый лист, горчичное семя, укроп, шампанское уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Банановые панкейки из двух ингредиентовПросмотры: 6 810

Для приготовления этих вкусных и полезных блинчиков вам понадобятся только два ингредиента: бананы и яйца. Они отлично подходят для диетического питания. В составе нет ни муки, ни сахара, а природной...

яйца, бананы...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - совладелец ресторана
Греческий лимонный суп с курицейПросмотры: 3 789

В Греции этот суп называют авголемоно. Он лёгкий, освежающий, но в то же время питательный и отлично подходит для лета. В составе супа паста орзо и куриная грудка, а вкус у него получается очень...

паста орзо, куриные грудки, лимонный сок, морковь, сельдерей, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Лазанья из батата с грибамиПросмотры: 3 646

Эта вегетарианская безглютеновая лазанья покорит вас своим вкусом без лишних калорий. Вместо традиционной лапши в приготовлении используется тонко нарезанный батат. Используйте для нарезки мандолину,...

грибы шампиньоны, мангольд, перец чили, сыр рикотта, сыр пармезан, картофель сладкий (батат), тимьян, базилик...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 361
Автор: - совладелец ресторана
Глубокая чикагская пиццаПросмотры: 7 417

Пицца по-чикагски – это толстая начинка внутри пышного коржа с бортиками. Очень сытно и вкусно. Для выпекания вам понадобится глубокая форма с высокими стенками. Сначала замешивается дрожжевое тесто,...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), колбаса пепперони, томаты сан-марцано, сыр моцарелла, винный камень...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Хрустящие куриные пальчики в кокосовой панировке с манговым дип-соусомПросмотры: 1 418
Содержание рецепта:

Если вы любите кухню Юго-Восточной Азии, это фантастическое сочетание натуральной сладости и остроты, то вам непременно понравятся куриные пальчики в кокосовой панировке, которые запекаются в...

куриные грудки, молоко кокосовое, панировочные сухари панко, кокосовая стружка, соус чатни, манго, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредомПросмотры: 1 755
Содержание рецепта:

Небольшие сэндвичи всегда были самой популярной закуской на домашних вечеринках. Приготовьте этот вариант сэндвичей в итальянском стиле, который покорит всех потрясающим сочетанием вкусов. А чтобы...

хлеб фокачча, сыр асьяго, колбаса мортаделла, бальзамический уксус, инжир...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 канапе
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с сопрессатойПросмотры: 876

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень...

багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 2 383

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней...

куриные грудки, соус терияки, соус шрирача, капуста краснокочанная, багет, кунжут, Ананас...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстерПросмотры: 1 105

Этот сочный и сытный саб-сэндвич до отказа наполнен жареной болонской колбасой мортаделла, расплавленным сыром мюнстер, сладким свежими помидорами и хрустящим салатом айсберг, а майонезный соус айоли...

колбаса мортаделла, сыр мюнстер, томаты салатные, салат айсберг, багет, мед, соус айоли, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтракаПросмотры: 1 425

Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать,...

колбаса, яйца, сыр творожный, сыр швейцарский, багет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 1 294

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который...

купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, багет, перец халапеньо, пиво светлое, яблоки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Паста с фасольюПросмотры: 2 011

Паста с фасолью – это густой суп родом из Италии, где блюдо называют паста-э-фаджоли. Он готовится из овощей, поджаренной панчетты, мелкой пасты диталини, белой фасоли, пряностей, тёртого пармезана и...

панчетта, лук репчатый, приправы итальянские, перец красный хлопьями, чеснок, вино белое, бульон, фасоль каннеллини, томаты протертые, паста диталини, сыр пармезан, базилик, багет, сыр проволоне, сопрессата...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - совладелец ресторана
Биск из печёных помидоровПросмотры: 1 164

Насладитесь идеальным вкусом этого томатного супа, в меру пряного и в меру сладкого, с лёгкой кислинкой и богатым вкусом, который ему придают печёные помидоры, перетёртые томаты и томатная паста, а...

томаты, томаты мякоть, сахар коричневый, морковь, лук-шалот, масло сливочное, перец красный хлопьями, чеснок, томатная паста, херес, томаты протертые, бульон, гренки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Приготовь свой бургер с нуляПросмотры: 1 120

В этом рецепте подробно описано, как приготовить вкусный сочный бургер не из покупного фарша, а перемолотого собственными руками. А это очень важно, если вы хотите почувствовать настоящий вкус...

говядина, масло сливочное, булочка бриошь, сыр, Авокадо, капуста брокколи...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 4 бургера
Автор: - совладелец ресторана
Слайдеры с курицей «Баффало»Просмотры: 2 200

Мини-сэндвичи слайдеры – это интересная закуска и украшение любой домашней вечеринки, будь то вечер за на стольными играми или совместный просмотр матча. Для их приготовления маленькие булочки...

куриные бедра, сахар коричневый, паприка, перец кайенский молотый, соус острый, булочки для гамбургеров, соус ранч, сыр с плесенью, томаты, салат листовой...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18-24 шт.
Автор: - совладелец ресторана
Горячие сэндвичи с сыром и французским лукомПросмотры: 1 613

Карамелизированный лук – основной компонент знаменитого французского лукового супа – наполнит эти горячие бутерброды с сыром необыкновенной сочностью и целой гаммой вкусов. Для приготовления луковой...

хлеб белый, сыр американский, лук репчатый, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования