Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 4 767
От чего нельзя отказаться, так от огромного куса мяса, и чтобы он утопал в мягкой булочке под слоем расплавленного сыра. Стейк рибай, который получают из спинной части реберной клетки быка, любим...
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 291
В состав этих сэндвичей из хлеба с кунжутом входят свежие помидоры, авокадо, сыр пекорино романо и панчетта – разновидность итальянского бекона. Пикантность блюду придает популярный в Средиземноморье...
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 451
Поддержите национальный продукт, отвечающий американским стандартам. Нет ничего более патриотического, чем всевозможное упоминание мясного хлеба. Теперь я использую его в своих сэндвичах, в виде...
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 1 234
Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусный и необычный перекус - сэндвичи «Монте Кристо» с сыром грюйер и глазированной ветчиной. Сэндвичи, прежде чем обжарить на печи-гридле, обмакивают в...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 6 574
Пошаговый рецепт приготовления сосисок завернутых в блины с сыром маскарпоне, поданных с яблочным чатни....
яйца, мука, молоко, сахар, масло сливочное, вино белое, сахар коричневый, корица, яблоки, бадьян, гвоздика, сосиски, купаты (колбаски для жарки), шалфей, сыр маскарпоне...
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 9 661
Пошаговый рецепт приготовления Жардиньеры в домашних условиях....
Время: 16 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 3-4 ст.
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 3 282
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 280
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 6 559
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин.
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 250
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 1 254
Подробный рецепт приготовления с фото.
рис, жардиньера, сыр проволоне, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, томаты, вино красное, перец красный хлопьями, базилик, паприка, петрушка...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 5 550
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Калорийность: 93
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 630
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 1 679
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 5 024
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 3 121
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 1 738
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 – 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 5 956
Подробный рецепт приготовления с фото.
говядина, тортилья, соус песто, соус сальса, приправа чили, кумин, томаты, перец халапеньо, перец анчо, физалис овощной, Агавовый нектар, лаймовый сок, тыквенное семя, кинза, петрушка...
Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: средне
Количество: 6 буррито
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 664
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 511
Подробный рецепт приготовления с фото.
говядина, бекон копченый, томаты, хлеб кукурузный, перец анчо, перец де арбол, приправа чили, кумин, орегано, перец халапеньо, луковые кольца, Авокадо, чипсы...
Время: 3 час. 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10