Главная » Рецепты шеф-поваров » Джеффри Саад (Jeffrey Saad)
 

Рецепты Джеффри Саада (Jeffrey Saad)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джеффри Саад (Jeffrey Saad)

Шеф-повар, автор телевизионных проектов, владелец ресторана, телеведущий.


Все рецепты Джеффри Саада:
Автор: - шеф-повар
Кукуруза-гриль с соусом Песто из кинзыПросмотры: 774
Содержание:

Жаренная на гриле кукуруза – простое, но невероятно вкусное блюдо. Кукуруза, правда, получается менее сочная, чем при варке, но очень упругая и ароматная. Сочность и особый вкус ей придает соус Песто, а также делает ее еще более ароматной. - читать далее

кукуруза, соус песто, сыр фета, тыквенное семя, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Блинчики с НутеллойПросмотры: 833

Рецепт десертных блинчиков с шоколадно-ореховой пастой. - читать далее

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, шоколадно-ореховая паста...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 5
Автор: - шеф-повар
Шоколадные блины с мандариново-перечным соусомПросмотры: 792
Содержание:

Сочетание шоколада с орехами уже давно стало классическим и полюбившимся практически в каждой семье. Изюминкой этого блюда станет соус, с которым подаются блины с орехами и сухофруктами. Легкая острота кайенского перца, который к тому же - читать далее

молоко, яйца, мука, масло сливочное, перец кайенский молотый, шоколадно-ореховая паста, черешня, сахар коричневый, сливки, мандарины, сухофрукты, орехи...
Время: 25 мин. Сложность: средне Порций: 14 в качестве закуски или 6 полных
Автор: - шеф-повар
Соус сальса с ананасами и перцем хабанероПросмотры: 6 389

Подробный рецепт приготовления с фото.

Ананас, лук сладкий, лаймовый сок, перец хабанеро, соус сальса, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Пряные орехиПросмотры: 4 816

Подробный рецепт приготовления с фото.

Арахис, орехи, миндаль, Апельсиновая цедра, перец кайенский молотый, перец душистый, кумин, орехи кукурузные, тыквенное семя, приправа чили...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст.
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования