Главная » Рецепты шеф-поваров » Келси Никсон (Kelsey Nixon)
 

Рецепты Келси Никсон (Kelsey Nixon)


Поделиться с друзьями:

Фото - Келси Никсон (Kelsey Nixon)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Келси Никсон:
Автор: - шеф-повар
Яблочно-грушевый тарт в медовой глазуриПросмотры: 12

В сезон груш и яблок этот элегантный, но такой простой в приготовлении тарт – идеальная выпечка, которую полюбит вся семья. Тонко нарезанные фрукты выложите на пласт слоёного теста (берите...

тесто дрожжевое, груши, яблоки, сыр маскарпоне, сахар коричневый, корица, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 394
Автор: - шеф-повар
Фаршированный сладкий перец с козьим сыромПросмотры: 58

Для этой закуски вам понадобятся миниатюрные сладкие перцы, лучше разных цветов для эффектной подачи. Наполните их пикантным козьим сыром с тимьяном, посыпьте панировочными сухарями и запеките до...

перец сладкий, сыр козий, сыр рикотта, тимьян, панировочные сухари панко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 91
Автор: - шеф-повар
Жареный голец с хрустящей кожей и тушёная в масле капустаПросмотры: 51

Жареное филе арктического гольца подаётся с тушёной в сливочном масле краснокочанной капустой. Изюминка этого блюда – очень хрустящая рыбья кожа. Снимите её с готового филе и обжарьте с другой...

лосось, капуста краснокочанная, вино белое, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 965
Автор: - шеф-повар
Французские тосты с клубнично-черничной начинкойПросмотры: 53

Сделайте свой поздний воскресный завтрак уютным с этими французскими тостами, наполненными сладким сливочным сыром с быстрым домашним клубничным джемом и свежей черникой. Подавайте их со свежими...

яйца, молоко, хала, крем-сыр, корица, лимонная цедра, клубника, черника...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 990
Автор: - шеф-повар
Фаршированный картофель с яичницейПросмотры: 69

Эффектная подача хашбраун с яичницей для позднего воскресного завтрака. Печёные чаши из картофельных клубней наполняются тёртым чеддером и сладко-пряным обжаренным фаршем с кленовым сиропом. Подаются...

картофель, фарш свиной, перец сладкий, грибы шампиньоны, сыр чеддер, кленовый сироп, сметана, шалфей, фенхель семена, луковый порошок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 1556
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Жареные оливки с начинкой из чоризоПросмотры: 913

Крупные зелёные оливки идеально подходят для наполнения начинками и жарки во фритюре. Такая закуска обычно подаётся на домашних вечеринках, особенно к пиву, и придётся по вкусу всем. Для начинки...

оливки, колбаса чоризо, панировочные сухари панко, крем-сыр, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 оливок
Автор: - шеф-повар
Такос с креветками на гриле и тропической сальсойПросмотры: 2 013
Содержание рецепта:

Перед жаркой на гриле очищенные креветки несколько часов маринуются в соке лайма с пряностями, среди которых перец чипотле. Он придаст морепродуктам чудесный копчёный привкус, даже если вы будете...

креветки, Ананас, Авокадо, перец халапеньо, манго, соус адобо, тортилья, лаймовый сок, гвоздика, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Кальцоне с начинкой из капрезеПросмотры: 2 327

Итальянский закрытый пирог кальцоне готовится из того же теста, что и пицца, и по сути считается закрытой пиццей. Вы можете положить внутрь любые начинки и любимые топпинги для пиццы. Келси Никсон...

тесто дрожжевое, мука хлебная, соус томатный, томаты протертые, томаты черри, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат с артишоками, фасолью и тунцомПросмотры: 3 933

Блюда из консервов могут быть полезными, и этот салат тому подтверждение. Он легко готовится и получается очень питательным и вкусным. Основные ингредиенты салата – консервированная белая фасоль,...

фасоль белая, Артишоки, тунец, сельдерей, лимонный сок, петрушка, руккола, салатная смесь...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340
Автор: - шеф-повар
Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсинПросмотры: 1 873

Эти пряные куриные крылышки покорят всех своим богатым азиатским вкусом и хрустящей корочкой, которой они покрываются во время жарки в духовке в режиме гриля. Чтобы жар свободно циркулировал, и...

куриные крылья, соус хойсин, мед, масло кунжутное, рисовый уксус, соевый соус, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузыПросмотры: 7 583

Это удивительное блюдо идеально подходит для летнего рациона, как на каждый день, так и для особых случаев. Обжаренное на сковороде в сливочном масле филе тихоокеанской трески подаётся поверх...

треска, кукурузные зерна, сливки, лимонный сок, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кремовый пирог – 4 вариантаПросмотры: 6 086

Для приготовления кремового пирога заранее испечённая основа в виде глубокого рассыпчатого коржа наполняется толстым слоем нежного заварного крема, и всё покрывается взбитыми сливками. Выглядит очень...

тесто песочное, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Ло-мейн с креветкамиПросмотры: 5 738
Содержание рецепта:

На приготовление этой китайской лапши уйдёт всего полчаса, ведь в её составе шампиньоны, овощи и креветки, которые готовятся в считаные минуты, а значит это превосходный ужин после рабочего дня,...

яичная лапша, креветки, капуста китайская (Напа), морковь, сельдерей, имбирь корень, грибы шампиньоны, соус шрирача, устричный соус, масло кунжутное, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Закуска с заправкой «Зелёная богиня»Просмотры: 1 177

Освежающая заправка «Зелёная богиня» - это отличный способ вкусно использовать богатый урожай ранней весенней и летней зелени. Вы можете приготовить её из любых трав, что есть под рукой, сочетая их...

майонез, сметана, базилик, эстрагон, редис, капуста цветная, горох сахарный в стручках, салат листовой, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1,5 ст.
Автор: - шеф-повар
Зелёная фасоль с миндалём «Амандин»Просмотры: 1 778

Фасоль «Амандин» - это классическая французская закуска из зелёной фасоли с миндалём, которая готовится просто, а выглядит изысканно и подходит как для элегантного ужина, так и для праздничного...

фасоль стручковая, лимонный сок, лук-шалот, миндаль...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Орзотто с зелёным горошкомПросмотры: 3 890

Эта итальянская паста в сливочном соусе готовится в той же технике, что и традиционное ризотто с той лишь разницей, что рис заменён пастой орзо (в форме длинных зёрен риса). Блюдо варится при...

паста орзо, вино белое, горох, сыр пармезан, сливки, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Фруктовые шашлычки с чили и лаймом на грилеПросмотры: 1 295

Эти фруктовые шашлычки едва ли можно отнести к десерту. Зато из них получается отличная закуска для напитков или гарнир к жареному мясу, которое наполнится освежающим и экзотическим карибским вкусом....

Арбуз, Ананас, манго, лаймовый сок, приправа чили...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с инжирным соусомПросмотры: 3 260
Содержание рецепта:

Утиные грудки жарятся на сковороде прямо с кожей, которая в результате превратится в аппетитную хрустящую корочку. Чтобы весь жир хорошо вытопился из-под кожи при жарке, на грудке делаются продольные...

утиная грудка, херес, инжир...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 43 997

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более...

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Эгг-роллы с фрикаделькамиПросмотры: 5 864

Эгг-роллы – популярная американская закуска в азиатском стиле, которая похожа на блинчики с начинкой, обжаренные во фритюре. Однако эгг-роллы готовятся из специальных листов теста, которые после...

фарш говяжий, соус маринара, тесто фило, сыр моцарелла, Арахисовое масло, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования