Главная » Рецепты шеф-поваров » Келси Никсон (Kelsey Nixon)
 

Рецепты Келси Никсон (Kelsey Nixon)


Поделиться с друзьями:

Фото - Келси Никсон (Kelsey Nixon)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Келси Никсон:
Автор: - шеф-повар
Кальцоне с начинкой из капрезеПросмотры: 507

Итальянский закрытый пирог кальцоне готовится из того же теста, что и пицца, и по сути считается закрытой пиццей. Вы можете положить внутрь любые начинки и любимые топпинги для пиццы. Келси Никсон...

тесто дрожжевое, мука хлебная, соус томатный, томаты протертые, томаты черри, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат с артишоками, фасолью и тунцомПросмотры: 391

Блюда из консервов могут быть полезными, и этот салат тому подтверждение. Он легко готовится и получается очень питательным и вкусным. Основные ингредиенты салата – консервированная белая фасоль,...

фасоль белая, Артишоки, тунец, сельдерей, лимонный сок, петрушка, руккола, салатная смесь...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340
Автор: - шеф-повар
Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсинПросмотры: 228

Эти пряные куриные крылышки покорят всех своим богатым азиатским вкусом и хрустящей корочкой, которой они покрываются во время жарки в духовке в режиме гриля. Чтобы жар свободно циркулировал, и...

куриные крылья, соус хойсин, мед, масло кунжутное, рисовый уксус, соевый соус, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузыПросмотры: 608

Это удивительное блюдо идеально подходит для летнего рациона, как на каждый день, так и для особых случаев. Обжаренное на сковороде в сливочном масле филе тихоокеанской трески подаётся поверх...

треска, кукурузные зерна, сливки, лимонный сок, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кремовый пирог – 4 вариантаПросмотры: 465

Для приготовления кремового пирога заранее испечённая основа в виде глубокого рассыпчатого коржа наполняется толстым слоем нежного заварного крема, и всё покрывается взбитыми сливками. Выглядит очень...

тесто песочное, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Ло-мейн с креветкамиПросмотры: 482
Содержание рецепта:

На приготовление этой китайской лапши уйдёт всего полчаса, ведь в её составе шампиньоны, овощи и креветки, которые готовятся в считаные минуты, а значит это превосходный ужин после рабочего дня,...

яичная лапша, креветки, капуста китайская (Напа), морковь, сельдерей, имбирь корень, грибы шампиньоны, соус шрирача, устричный соус, масло кунжутное, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Закуска с заправкой «Зелёная богиня»Просмотры: 213

Освежающая заправка «Зелёная богиня» - это отличный способ вкусно использовать богатый урожай ранней весенней и летней зелени. Вы можете приготовить её из любых трав, что есть под рукой, сочетая их...

майонез, сметана, базилик, эстрагон, редис, капуста цветная, горох сахарный в стручках, салат листовой, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1,5 ст.
Автор: - шеф-повар
Зелёная фасоль с миндалём «Амандин»Просмотры: 582

Фасоль «Амандин» - это классическая французская закуска из зелёной фасоли с миндалём, которая готовится просто, а выглядит изысканно и подходит как для элегантного ужина, так и для праздничного...

фасоль стручковая, лимонный сок, лук-шалот, миндаль...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Орзотто с зелёным горошкомПросмотры: 2 367

Эта итальянская паста в сливочном соусе готовится в той же технике, что и традиционное ризотто с той лишь разницей, что рис заменён пастой орзо (в форме длинных зёрен риса). Блюдо варится при...

паста орзо, вино белое, горох, сыр пармезан, сливки, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Фруктовые шашлычки с чили и лаймом на грилеПросмотры: 503

Эти фруктовые шашлычки едва ли можно отнести к десерту. Зато из них получается отличная закуска для напитков или гарнир к жареному мясу, которое наполнится освежающим и экзотическим карибским вкусом....

Арбуз, Ананас, манго, лаймовый сок, приправа чили...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с инжирным соусомПросмотры: 911
Содержание рецепта:

Утиные грудки жарятся на сковороде прямо с кожей, которая в результате превратится в аппетитную хрустящую корочку. Чтобы весь жир хорошо вытопился из-под кожи при жарке, на грудке делаются продольные...

утиная грудка, херес, инжир...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 17 723

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более...

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Эгг-роллы с фрикаделькамиПросмотры: 2 160

Эгг-роллы – популярная американская закуска в азиатском стиле, которая похожа на блинчики с начинкой, обжаренные во фритюре. Однако эгг-роллы готовятся из специальных листов теста, которые после...

фарш говяжий, соус маринара, тесто фило, сыр моцарелла, Арахисовое масло, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов
Автор: - шеф-повар
Крабовые крокетыПросмотры: 1 817

Крабовые крокеты, или крабовые котлеты, – популярное блюдо на всём атлантическом побережье США. Их готовят, как правило, из крабового мяса, нарезанного кусочками, смешанного с панировочными сухарями,...

крабовое мясо, соус чили, сельдерей, лук красный, перец сладкий, лимонный сок, панировочные сухари, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 25 - 30 крабовых шариков
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Домашние гранатово-лаймовые леденцы на палочкеПросмотры: 1 936

Леденцы на палочке у многих ассоциируются с беззаботным детством, тем более интересно приготовить их своими руками. Для этого желательно вооружиться термометром для карамели. Сироп из гранатового...

сахарная пудра, гранатовый сок, сахар, сироп, лайм цедра...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Автор: - шеф-повар
Как сделать ванильный экстрактПросмотры: 16 454

Ванильный экстракт, приготовленный собственными руками, имеет насыщенный и очень приятный аромат, которому нет аналогов. Натуральный экстракт ванили получают из стручков ванили с добавлением спирта....

ваниль стручок, водка, миндаль, яйца, сахар, корица...
Время: 2 мин. Сложность: легко Количество: 480 мл. домашнего ванильного экстракта
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Французский багет в домашних условияхПросмотры: 5 179

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 багета
Категории: Коктейли, С пивом, .
Автор: - шеф-повар
Домашнее корневое пиво с мороженымПросмотры: 1 091

Подробный рецепт приготовления с фото.

газированная вода, корневое пиво...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось в мандариновой глазури на подушке из свекольного ризоттоПросмотры: 1 418

Рецепт запеченного лосося в мандариновом сиропе....

лосось, свекла, рис арборио, мандарины, руккола...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат с печеной свеклой, апельсинами и сливочной заправкой из козьего сыраПросмотры: 3 553

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, Апельсины, руккола, сыр козий, винный уксус, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования