Рецепты Келси Никсон (Kelsey Nixon)


Поделиться с друзьями:

Фото - Келси Никсон (Kelsey Nixon)

Шеф-повар, журналист, ведущая.


Все рецепты Келси Никсон:
Автор: - шеф-повар
Орзотто с зелёным горошкомПросмотры: 86

Эта итальянская паста в сливочном соусе готовится в той же технике, что и традиционное ризотто с той лишь разницей, что рис заменён пастой орзо (в форме длинных зёрен риса). Блюдо варится при постепенном добавлении в пасту сначала сухого белого - читать далее

паста орзо, вино белое, горох, сыр пармезан, сливки, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Фруктовые шашлычки с чили и лаймом на грилеПросмотры: 109

Эти фруктовые шашлычки едва ли можно отнести к десерту. Зато из них получается отличная закуска для напитков или гарнир к жареному мясу, которое наполнится освежающим и экзотическим карибским вкусом. Деревянные шампуры предварительно замачиваются в - читать далее

Арбуз, Ананас, манго, лаймовый сок, приправа чили...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с инжирным соусомПросмотры: 145
Содержание:

Утиные грудки жарятся на сковороде прямо с кожей, которая в результате превратится в аппетитную хрустящую корочку. Чтобы весь жир хорошо вытопился из-под кожи при жарке, на грудке делаются продольные надрезы. Вытопленный утиный жир станет - читать далее

утиная грудка, херес, инжир...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 931

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше - читать далее

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Эгг-роллы с фрикаделькамиПросмотры: 366

Эгг-роллы – популярная американская закуска в азиатском стиле, которая похожа на блинчики с начинкой, обжаренные во фритюре. Однако эгг-роллы готовятся из специальных листов теста, которые после обжарки в масле превращаются в плотную хрустящую - читать далее

фарш говяжий, соус маринара, тесто фило, сыр моцарелла, Арахисовое масло, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Крабовые крокетыПросмотры: 606

Крабовые крокеты, или крабовые котлеты, – популярное блюдо на всём атлантическом побережье США. Их готовят, как правило, из крабового мяса, нарезанного кусочками, смешанного с панировочными сухарями, майонезным соусом и иногда овощной зажаркой. - читать далее

крабовое мясо, соус чили, сельдерей, лук красный, перец сладкий, лимонный сок, панировочные сухари, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 25 - 30 крабовых шариков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Домашние гранатово-лаймовые леденцы на палочкеПросмотры: 721

Леденцы на палочке у многих ассоциируются с беззаботным детством, тем более интересно приготовить их своими руками. Для этого желательно вооружиться термометром для карамели. Сироп из гранатового сока с добавлением цедры лайма является вкусовой - читать далее

сахарная пудра, гранатовый сок, сахар, сироп, лайм цедра...
Время: 55 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Как сделать ванильный экстрактПросмотры: 2 645
Содержание:

Ванильный экстракт, приготовленный собственными руками, имеет насыщенный и очень приятный аромат, которому нет аналогов. Натуральный экстракт ванили получают из стручков ванили с добавлением спирта. Чистый экстракт ванили должен иметь - читать далее

ваниль стручок, водка, миндаль, яйца, сахар, корица...
Время: 2 мин. Сложность: легко Количество: 480 мл. домашнего ванильного экстракта Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Французский багет в домашних условияхПросмотры: 2 023

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 багета Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С пивом, .
Автор: - шеф-повар
Домашнее корневое пиво с мороженымПросмотры: 582

Подробный рецепт приготовления с фото.

газированная вода, корневое пиво...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось в мандариновой глазури на подушке из свекольного ризоттоПросмотры: 849
Содержание:

Рецепт запеченного лосося в мандариновом сиропе. - читать далее

лосось, свекла, рис арборио, мандарины, руккола...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат с печеной свеклой, апельсинами и сливочной заправкой из козьего сыраПросмотры: 1 790

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, Апельсины, руккола, сыр козий, винный уксус, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Автор: - шеф-повар
Пицца с козьим сыром, беконом и свеклойПросмотры: 2 272
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто дрожжевое, бекон, свекла, сыр козий, руккола, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Сконы с беконом, чеддером и шнит-лукомПросмотры: 942

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, мука высшего сорта, простокваша, сыр чеддер, лук-резанец, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Булочки с творожным сыром и ягодамиПросмотры: 1 091
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, крем-сыр, черника, клубника, клубничный джем, сахар коричневый, яйца, тапиока...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные яйца с горчицей и карамелизованным бекономПросмотры: 912

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, бекон, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, майонез, перец кайенский молотый, корица, паприка, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Хот-дог с пляжного променадаПросмотры: 1 878
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

булочки для хот-догов, мука кукурузная, яйца, молоко, сосиски, физалис овощной, винный уксус, лаймовый сок, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, кетчуп, кинза, чипсы...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 хот-догов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 3 266

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, креветки, крабовое мясо, фасоль эдамаме, лимонный сок, мирин (рисовое вино), соевый соус, саке, имбирь корень, лук зеленый, мисо (соевая паста), нори, кунжут...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 3 463

Подробный рецепт приготовления с фото.

рыбное филе, редька дайкон, имбирь корень, мирин (рисовое вино), соевый соус, самбал олек, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные яйца по-тайскиПросмотры: 3 442

Подробный рецепт приготовления блюда тайской кухни с фото. - читать далее

яйца, майонез, соус шрирача, соус рыбный, лаймовый сок, огурцы, морковь, лук-шалот, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования