Главная » Рецепты шеф-поваров » Маркус Самуэльсон (Marcus Samuelsson)
 

Рецепты Маркуса Самуэльсона (Marcus Samuelsson)



Поделиться с друзьями:

Фото - Маркус Самуэльсон (Marcus Samuelsson)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Маркуса Самуэльсона:
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица, маринованная в простокваше и специяхПросмотры: 166
Содержание рецепта:

Маркус Сэмюэльссон приправляет куски курицы собственной смесью специй, в составе которой бербере, копчёная паприка, сельдерейная соль, зира, чесночный порошок и молотый белый перец. Часть смеси...

курица, сельдерей соль, розмарин...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1753
Автор: - шеф-повар
Лосось в чайной глазури на грилеПросмотры: 267

Приготовьте из чёрного чая простой сахарный сироп, ароматизированный кардамоном и анисом, и смажьте им филе лосося перед жаркой на гриле. Часть чайного сиропа сразу отложите для подачи. Рыба...

лосось, чай черный, кардамон, бадьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 484
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Десерт из шоколадного ганаша (Фондан)Просмотры: 4 544

Шоколадный фондан – десерт, сердцевина которого за счёт короткого времени запекания остаётся нежной и жидкой, похожей на запечённый шоколадный ганаш. Мечта всех шокоголиков и сладкоежек! Смешайте...

шоколад темный, мука высшего сорта, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных
Автор: - шеф-повар
Салат с кукурузой-гриль, помидорами и винегретной заправкойПросмотры: 3 130

Ничто так не радует, как обильный урожай кукурузы. Самое время подкоптить початки на заднем дворе. С оставшихся початков можно срезать зерна для приготовления салата....

кукуруза, томаты салатные, перец халапеньо, сыр козий, соус харисса, лук-шалот, чеснок, лаймовый сок, хересный уксус, петрушка, мята, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Суп из печеных томатов с кисло-сладкими креветкамиПросмотры: 2 415

Суп-пюре из печеных томатов на гриле – легкое и приятное на вкус блюдо. Он получается густым, насыщенным, нежным, ароматным и очень вкусным. Креветки прекрасно дополняют его своим кисло-сладким,...

креветки, томаты салатные, огурцы, перец чили, соевый соус, винный уксус, лимонный сок, базилик, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареные во фритюре куриные ножкиПросмотры: 47 446
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

паприка, сельдерей соль, перец белый горошком, кумин, чесночный порошок, куриные бедра, куриные окорочка, простокваша, молоко кокосовое, чеснок, розмарин, мука, крупа манная, крахмал, приправа чили...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования