Маркус Сэмюэльссон приправляет куски курицы собственной смесью специй, в составе которой бербере, копчёная паприка, сельдерейная соль, зира, чесночный порошок и молотый белый перец. Часть смеси...
Рецепты Маркуса Самуэльсона (Marcus Samuelsson)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.
Все рецепты Маркуса Самуэльсона:
Приготовьте из чёрного чая простой сахарный сироп, ароматизированный кардамоном и анисом, и смажьте им филе лосося перед жаркой на гриле. Часть чайного сиропа сразу отложите для подачи. Рыба...
Шоколадный фондан – десерт, сердцевина которого за счёт короткого времени запекания остаётся нежной и жидкой, похожей на запечённый шоколадный ганаш. Мечта всех шокоголиков и сладкоежек! Смешайте...
Ничто так не радует, как обильный урожай кукурузы. Самое время подкоптить початки на заднем дворе. С оставшихся початков можно срезать зерна для приготовления салата....
Суп-пюре из печеных томатов на гриле – легкое и приятное на вкус блюдо. Он получается густым, насыщенным, нежным, ароматным и очень вкусным. Креветки прекрасно дополняют его своим кисло-сладким,...
Подробный рецепт приготовления с фото.