Рецепты Мелиссы Де Арабиан (Melissa d'Arabian)


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Безглютеновое печенье имбирные человечкиПросмотры: 14 237

Пошаговый рецепт приготовления безглютенового печенья – имбирные человечки....

мука рисовая, тапиока, мука гречневая, сахар коричневый, сахарная пудра, имбирь молотый, корица, приправа для тыквенного пирога, Апельсиновый сок, яйца пастеризованные, ванильный экстракт, патока...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 38 - 42 печенья
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Тэйтер Тотс из сладкого картофеля и бекона с горчицейПросмотры: 5 752

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель сладкий (батат), бекон, горчица, майонез, мед...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
«Веллингтон» из сливочного сыра с беконом и соусом ранчПросмотры: 3 249

Блюдо «Веллингтон» представляет собой говядину, запеченную в тесте....

тесто слоеное, крем-сыр, бекон, соус ранч, лук зеленый, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 - 10 шт.
Автор: - шеф-повар
Коблер с персиками и орехами пекан в мультиваркеПросмотры: 1 720

Летний пирог с посыпкой из овсяных хлопьев и орехов пекан....

персики, малина, черника, ежевика, яблоки, мука высшего сорта, тесто песочное, простокваша, хлопья геркулес, сахар коричневый, корица, орехи пекан, ванильное мороженое...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Чили рельенос (фаршированный сыром перец чили)Просмотры: 2 892

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец анчо, кукуруза, томаты, винный уксус, перец кайенский молотый, кумин, сыр монтерей джек, яйца, мука, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Тако с тушеной в вине свининойПросмотры: 6 673

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, тортилья, морковь, сельдерей, перец халапеньо, фенхель луковица, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, томатная паста, вино красное, Апельсины, сливки, кумин, фенхель семена, лавровый лист, орегано...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустойПросмотры: 14 652

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, томаты, молоко кокосовое, карри паста, капуста брокколи, морковь, лаймовый сок, лук репчатый, чеснок, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Слойки с курицей и овощамиПросмотры: 6 698
Содержание рецепта:

«Не лишайте себя возможности насладиться вкусной домашней выпечкой. Я люблю эти куриные слойки, потому что при таком типе пирога можно контролировать размер порций»....

курица, тесто слоеное, шпинат, горох, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, вино белое, бальзамический уксус, соевый соус, тимьян, горчица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 слойки Калорийность: 390
Автор: - шеф-повар
Фрикадельки с кус-кусом по-африканскиПросмотры: 6 642

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото....

фарш говяжий, крупа кускус, финики, оливки, вино белое, сахар коричневый, лимонная цедра, лук репчатый, чеснок, яйца, хлопья геркулес, панировочные сухари, перец красный хлопьями, корица, кумин, томаты, томатная паста, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральная свиная котлета с гарниром из цуккиниПросмотры: 4 282

Тонко нарезанные постные свиные котлеты на кости готовятся буквально за минуту, а в результате получается сытное, мясное, питательное блюдо, к тому же очень вкусное. Чтобы приправить отбивные,...

свинина, цуккини, томаты, сыр фета, лимонный сок, орегано, тимьян, паприка, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 252
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Греческая Мусака (слоеная запеканка под соусом бешамель)Просмотры: 9 646
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш говяжий, вино красное, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, орегано, корица, мускатный орех, соус томатный, молоко...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Испанская тортилья с чоризоПросмотры: 9 678

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель желтый, колбаса чоризо, лук зеленый, чеснок, томаты черри, сыр чеддер, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Солонина из говядины, тушеная с капустой и картофелемПросмотры: 5 724

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, пиво гиннесс, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель красный, пастернак корень, морковь, букет гарни, лавровый лист, перец черный, тимьян, чеснок...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Питы, начиненные индейкойПросмотры: 5 420

Подробный рецепт приготовления с фото.

пита, индейка, карри, клюквенный соус, лук зеленый, сельдерей, орехи грецкие, салат листовой, йогурт...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеканка «Пастуший пирог» с начинкой тушеной в пивеПросмотры: 5 681

Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с...

фарш говяжий, бекон, картофель, пиво светлое, пиво темное, сыр чеддер, сыр швейцарский, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, горох, розмарин, петрушка, сметана...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Салат с чечевицей и крупой киноаПросмотры: 15 925

Этот салат, в который в равных частях добавлены киноа и чечевица, заправленный соусом-винегрет с дижонской горчицей, богат белком и, к тому же, очень сытный....

крупа киноа, чечевица, винный уксус, дижонская горчица, лайм цедра, чесночный порошок, лук зеленый, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паста лингвини с лимоном и креветками скампиПросмотры: 6 510

Для этого простого блюда Мелисса Де Арабиан смешивает макароны с быстро приготовленными креветками, освежающим лимонным соком и петрушкой....

паста лингвини, креветки, лук репчатый, чеснок, петрушка, лимонная цедра, лимонный сок, перец красный хлопьями...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Банановый хлеб с шоколадной крошкойПросмотры: 4 813

Мелисса де Арабиан готовит хлеб по семейному рецепту, и добавляет в банановое тесто с шоколадной крошкой немного апельсинового сока, который придает кексу нежный цитрусовый аромат и особую влажность....

бананы, шоколадные чипсы (гранулы), Апельсиновый сок, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с лимоном и двумя видами сыраПросмотры: 5 815

Суп по популярному рецепту Мелиссы Де Арабиан приобретает яркие вкусовые нотки благодаря карамелизованному луку и вину. Капелька лимонного сока – и суп готов. Подавать его лучше в горшочках, положив...

лук репчатый, лимонный сок, сыр швейцарский, сыр пармезан, багет, мука, вино красное, тимьян, лавровый лист...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Хумус из черной фасолиПросмотры: 6 813

В богатом белками дип-соусе от Мелиссы Де’Арабиан не так много ингредиентов, среди которых сытная черная фасоль и чуть-чуть лимонного сока. Этот хумус получается с кусочками, т.к. автор рецепта...

фасоль черная прето, салат айсберг, винный уксус, лимонный сок, чеснок, кумин, хумус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Рыбные шашлычки под соусом чимичурри с базиликомПросмотры: 10 226

Чтобы приготовить эти рыбные шашлычки на шпажках с травами, Мелисса Де Арабиан предпочитает использовать белую рыбу с плотным мясом: треску, пикшу или палтуса, чередуя ее с кабачками цуккини и...

треска, палтус, базилик, петрушка, лук сладкий, чеснок, томаты черри, лимонный сок, винный уксус, перец красный хлопьями, цуккини...
Время: 47 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции по 2 шампура
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Хрустящие чипсы из листовой капусты калеПросмотры: 17 067

Блюдо готовится всего из трех компонентов: листовая капуста кале, соль и оливковое масло. После нескольких минут в духовке овощные чипсы по рецепту Мелиссы Де Арабиан получаются вкусными и хрустящими....

капуста кале...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 93
Автор: - шеф-повар
Салат табуле из израильского кускусаПросмотры: 10 970

Приготовив салат по быстрому рецепту от Мелиссы Де Арабиан, вы получите блюдо с хорошо известным вкусом ливанского салата табуле, благодаря тому, что туда добавлены ароматная кинза, мята и петрушка....

крупа кускус, лимон, петрушка, кинза, мята, томаты, лук зеленый...
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 247
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазуриПросмотры: 6 968

Мелисса Де Арабиан не только запекает окорок в смеси корицы и вишневого конфитюра, а также хрена, чтобы придать ему капельку остроты, но и подает мясо с оставшейся глазурью в качестве соуса, чтобы...

свинина, вино белое, вишневое варенье, хрен столовый, сахар коричневый, корица, кумин, кардамон, лимон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из брокколи и цветной капустыПросмотры: 51 245

Основные ингредиенты этого популярного салата от Мелиссы Де Арабиан, который будет готов всего за 25 минут, - это брокколи и цветная капуста. Они используются в сыром виде, поэтому приготовить это...

лук красный, бекон, капуста брокколи, капуста цветная, винный уксус, дижонская горчица, майонез, приправа для рыбы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки-гриль с томатным дип-соусомПросмотры: 10 782

Мелисса Де Арабиан готовит обычные куриные грудки на гриле с чесночным маслом и подает их со сладким томатно-луковым дип-соусом с тимьяном....

чеснок, куриные грудки, томаты сливовидные, лук репчатый, тимьян...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничные песочные коржики с фруктами и орехамиПросмотры: 5 141

Для приготовления праздничного печенья Мелисса Де Арабиан использует сушеную клюкву, апельсиновый мармелад и шоколадные гранулы, поэтому песочные коржики с фруктами и орехами получились одинаково...

мука, орехи пекан, клюква сушеная, шоколадные чипсы (гранулы), мармелад...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 16 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Нежное праздничное сэндвич печенье с мятной прослойкойПросмотры: 5 767
Содержание рецепта:

Самое приятное в печенье с прослойкой от Мелиссы Де Арабиан то, что вы получаете двойную порцию за один укус. Прохладная мятно-сливочная начинка располагается между двумя слоями ароматного сахарного...

сыр творожный, мука высшего сорта, сахарная пудра, мята экстракт...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. плюс остатки теста
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с шоколадом и розмариномПросмотры: 5 531

В рецепте легкого печенья Мелиссы Де Арабиан используется кладезь таких продуктов, как сахар, мука и шоколадная крошка, а пикантная нотка создается благодаря добавлению сушенного розмарина....

розмарин, мука, шоколад...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Автор: - шеф-повар
Стейк из говядины, жареный на гриле с соусом чимичуриПросмотры: 10 992
Содержание рецепта:

Простой рецепт приготовления говяжьего стейка, обжаренного на гриле. Стейк подается с латиноамериканским соусом чимичури, приготовленным из измельченных в пюре кинзы, петрушки и лука с добавлением...

говядина, лук репчатый, чеснок, петрушка, кинза, лимонный сок, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Картофельный пирог с бекономПросмотры: 11 743

Рецепт закрытого пирога, выложенного слоями из песочного теста, картофеля, бекона, сыра грюйер и сливок....

бекон, картофель, яйца, сливки, сыр, сыр грюйер, тимьян, мука, тесто песочное...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки со шпинатом и луково-лимонным соусомПросмотры: 8 513

Рецепт куриных грудок, обжаренных с тимьяном, со шпинатом и лимонным соком. Блюдо подается с луково-лимонным соусом, приготовленным из белого вина и куриного бульона....

куриные грудки, тимьян, мука, лук красный, вино белое, лимонный сок, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 467
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина томленая в винеПросмотры: 9 715

Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке....

свинина, перец черный, лук репчатый, чеснок, вино белое...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Картофельный гриль-салат с беконом и зеленым лукомПросмотры: 6 113

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, картофель сладкий (батат), майонез, дижонская горчица, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, бекон, винный уксус, лук зеленый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Сконы с розмарином и шоколадомПросмотры: 5 897

Подробный рецепт приготовления с фото.

сливки, сахар коричневый, мука высшего сорта, шоколад, шоколадные чипсы (гранулы), ванильный экстракт, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор: - шеф-повар
Вишневый пирог «Домашний»Просмотры: 19 701
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

вишневое варенье, лимон, мука высшего сорта, мука миндальная, яйца, корица, гвоздика, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Домашний йогурт с яблочным компотеПросмотры: 14 759
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, яблоки, сахар коричневый, корица, ванильный экстракт, кленовый сироп, молоко, молоко сухое...
Время: 50 мин. Сложность: легко Калорийность: 252

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования