Рецепты Мелиссы Де Арабиан (Melissa d'Arabian)


Автор: - шеф-повар
Трайфл с йогуртом и гранолойПросмотры: 4 938
Содержание рецепта:

Йогурт, гранола и свежие сезонные фрукты – главные ингредиенты вкусного и полезного десерта, который станет ещё и красивым, если всё выложить в виде трайфла несколькими слоями в прозрачный бокал....

клубника, Апельсины, бананы, йогурт, имбирь молотый, корица, кленовый сироп, мед, хлопья геркулес, орехи пекан, рис воздушный, зародыши пшеницы, льняное семя...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Тортилья-суп в медленноваркеПросмотры: 1 189

Этот куриный суп в мексиканском стиле готовится практически сам по себе. Просто загрузите все ингредиенты в медленноварку и отправляйтесь по своим делам. По возвращении у вас будет насыщенный пряный...

куриные бедра, фасоль черная прето, перец халапеньо, сыр монтерей джек, лимонный сок, кумин, приправа чили, тортилья...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Врапы с индейкой в салатных листьяхПросмотры: 2 851
Содержание рецепта:

Эти сочные врапы в азиатском стиле готовятся с начинкой из индейки, потушенной с шампиньонами и водяными орехами. Однако вместо традиционной лепёшки начинка заворачивается в крупные листья салата...

фарш индейки, грибы шампиньоны, орех водяной, соус шрирача, рисовый уксус, соевый соус, масло кунжутное, салат айсберг...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234
Автор: - шеф-повар
Французские тосты с хрустящими отрубямиПросмотры: 1 340

Французские тосты по этому рецепту получаются вкусными, как пирожные, да ещё и полезными. В восторге останутся и взрослые, и дети. Чтобы извлечь из этого лакомства максимум пользы, возьмите для...

хлеб цельнозерновой, Апельсиновое повидло, Апельсиновая цедра, яйца, крем-сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 384
Автор: - шеф-повар
Ракушки, фаршированные сыромПросмотры: 3 093
Содержание рецепта:

Отваренные макароны ракушки наполняются сырной начинкой и запекаются в духовке под овощным соусом, пока весь сыр не расплавится. Для приготовления возьмите самые большие ракушки, отварите их до...

макароны, тофу, сыр пармезан, сыр моцарелла, творог, томаты протертые, цуккини, морковь, шпинат, сельдерей, орегано, базилик...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось для детского столаПросмотры: 6 954

Лосося, приготовленного по этому рецепту, полюбят дети, которым не нравится вкус рыбы, но вам необходимо устроить детское мероприятие. Рыбное филе в течение нескольких часов (чем дольше, тем лучше)...

лосось, сахар коричневый, масло кунжутное, соевый соус, лимонный сок...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Волшебные маффины с овощами и фруктамиПросмотры: 2 939

Многие наверняка мечтают о волшебной сладкой выпечке, от которой больше пользы, чем калорий и вреда. Эти маффины просто находка! Они наполнены полезными отрубями, хлопьями, зародышами пшеницы,...

мука цельнозерновая, соевая мука, зародыши пшеницы, овсяные отруби, льняное семя, цуккини, сухофрукты, молоко, яйца, сахар коричневый, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 24 кекса
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица л’Оранж с хрустящей корочкойПросмотры: 1 694

Курица в апельсиновой глазури – звучит изысканно, а вкус получается невероятным. Это блюдо во французском стиле готовится быстро и из минимального количества ингредиентов, и вы сможете побаловать...

куриные грудки, утиная грудка, Апельсиновый сок, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Помидоры провансальПросмотры: 1 247

Помидоры провансаль – это половинки помидоров, наполненные хрустящей смесью панировочных сухарей, чеснока и прованских трав, которые поджариваются в духовке в режиме гриля и сразу же подаются на...

томаты сливовидные, панировочные сухари, прованские травы, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пот-роуст из говядины в пивном соусеПросмотры: 1 269

В приготовлении этого блюда используется шейно-лопаточный отруб говядины, который нарезается кубиками и обжаривается в вытопленном из бекона жире до румяной корочки. Затем мясо смешивается в казане с...

говядина, бекон, пиво темное, чернослив, тимьян...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кассуле на каждый деньПросмотры: 2 080

Кассуле – французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон – всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте...

куриные бедра, бекон, фасоль белая, сельдерей, морковь, томаты, панировочные сухари, чеснок, вино белое, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с апельсиновой и малиновой начинкойПросмотры: 1 334

От этого печенья в виде миниатюрных пирожков с начинками невозможно оторваться. Но кроме их вкуса ещё больше радует простота приготовления. Для начинки нужны только джемы, апельсиновый и малиновый...

мука высшего сорта, Апельсиновый джем, конфитюр, малиновый джем, сыр творожный...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Рыба «ан-папильот»Просмотры: 6 310

«Ан-папильот» - метод запекания рыбы вместе с овощами в свёртке из пергамента. Это не только полезный способ приготовления, но весьма оригинальная подача. Выглядит такое блюдо интригующе, когда вы...

лук красный, цуккини, морковь, чеснок, камбала, хек, лимон, тимьян, масло сливочное, вино белое...
Время: 47 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лапша пад-тай с индейкойПросмотры: 11 888

Тайскую лапшу пад-тай можно легко и быстро приготовить в домашних условиях с использованием азиатских ингредиентов, часто встречающихся на полках европейских магазинов. Главную роль в этом блюде...

паста лингвини, индейка, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача, фасоль ростки, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - шеф-повар
Ароматная летняя сангрияПросмотры: 1 872

Как и традиционная сангрия этот безалкогольный напиток насыщен целым букетом ярких фруктовых вкусов. Яблоко, апельсин, лимон, клюква и виноград – все эти компоненты идеально сбалансированы и...

газированная вода, клюквенный сок, виноградный сок, Апельсиновый сок, лимонный сок, корица...
Время: 10 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тёплый салат «Коул-слоу» из жареной капусты на грилеПросмотры: 3 371

Разрезанная на дольки краснокочанная капуста лишь слегка обжаривается на гриле, чтобы подрумянились её края, а большая часть осталась сочной и хрустящей. Это добавит салату больше вкуса и летнего...

капуста краснокочанная...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Средиземноморская летняя паста с сырой сальсойПросмотры: 1 406

Простой рецепт вкусной и полезной средиземноморской пасты. Для приготовления паста капеллини (или «волосы ангела») отваривается и смешивается с сырой сальсой, которую также называют «salsa cruda»....

оливки, маслины, томаты, мята, каперсы, чеснок, перец красный хлопьями, Апельсиновая цедра, паста капеллини, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 542
Автор: - шеф-повар
Бургеры с говяжьей котлетой в горчичной глазури с грибамиПросмотры: 1 801

В составе котлет для этих бургеров нет ничего, кроме насыщенного говяжьего фарша, а изумительный вкус им придаёт горчичная глазурь, которой котлеты смазываются при жарке. Готовится глазурь из...

фарш говяжий, дижонская горчица, соевый соус, сахар, сыр швейцарский, грибы шампиньоны, тимьян, чеснок, булочки для гамбургеров...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - шеф-повар
Горячий сэндвич с чеддеромПросмотры: 2 182

Горячий сэндвич с сыром приобретёт больше вкуса, если прибегнуть не большим хитростям. Например, смазать наружную часть не просто сливочным маслом, а его смесью с майонезом. Корочка выйдет очень...

масло сливочное, майонез, паприка, хлеб на закваске, сыр творожный, сыр чеддер...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурьюПросмотры: 6 320
Содержание рецепта:

Для украшения пасхальных капкейков можно взять любые конфеты и сладости, от которых вы будете получать удовольствие. Отлично, если они будут яркими, разных текстур и вкусов. Испеките лёгкие и...

мука высшего сорта, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сметана, крем-сыр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования