Рецепты Майкла Саймона (Michael Symon)


Поделиться с друзьями:

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Маринованные стручки острого перцаПросмотры: 91

Маринованные перцы чили – универсальный продукт, который должен быть в холодильнике у всех, кто любит острую и пряную еду с характером. Их можно добавлять к любым закускам или блюдам, куда вы обычно кладёте свежий перец чили, только помимо жгучести - читать далее

перец чили, хересный уксус, лавровый лист, кориандр, перец черный горошком, майоран, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 банки объёмом 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Дважды обжаренный картофель с румяной корочкойПросмотры: 142

Картофель, приготовленный таким необычным способом, станет хитом для ваших гостей. Его можно подавать в качестве закуски вместо картошки фри или на гарнир к основным блюдам. Целые клубни картофеля запекаются вместе с кожурой, затем разламываются - читать далее

картофель, Арахисовое масло, хересный уксус, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джекПросмотры: 155
Содержание:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и пожарить их на гриле, а за несколько минут до - читать далее

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из брокколиПросмотры: 221

Для приготовления этого салата нет необходимости отваривать или бланшировать брокколи. Насладитесь всеми вкусами, пользой и сочностью этой капусты в сыром виде. Богатая по вкусу кисломолочная заправка на основе простокваши и йогурта с добавлением - читать далее

капуста брокколи, вишня сушеная, мускатный орех, Арахис, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Арбуз с жареным сыром халумиПросмотры: 219

Это блюдо из маринованного арбуза и жареного сыра халуми можно подать и в качестве гарнира, и как закуску. Выглядит оно очень эффектно и покоряет своим контрастным сочетанием вкусов и текстур. Ломтики сочного арбуза маринуются в смеси из красного - читать далее

лук-шалот, чеснок, винный уксус, мед, миндаль, мята, Арбуз, сыр халуми...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишемПросмотры: 183

Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике, а на следующий день, весь отруб целиком жарится на - читать далее

свинина, капуста белокочанная, перец халапеньо, сельдерей корень, морковь, винный уксус, яблочный сидр, горчица цельнозерновая, лавровый лист, укроп...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Куриные бёдра на гриле с ежевичным соусом барбекюПросмотры: 247
Содержание:

Ежевичный соус барбекю, которым куриные бёдра постоянно смазываются во время приготовления, придаёт мясу птицы изумительный вкус. Соус можно сварить заранее. В него помимо свежей ежевики входит тёмное пиво, бальзамический и винный уксус, коричневый - читать далее

кориандр, паприка, куриные бедра, ежевика, пиво темное, бальзамический уксус, винный уксус, сахар коричневый, лук репчатый, чеснок, перец хабанеро, приправа чили, кофе, кумин...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты-грильПросмотры: 125

Натуральные свиные котлеты из корейки на двойной косточке перед жаркой натираются смесью специй, в которую входит кориандр, молотая зира, горчичный порошок, копчёная паприка и порошок чипотле, придающие мясу приятный аромат копчения. Для жарки на - читать далее

кориандр, приправа чили, кумин, паприка, горчичный порошок, свинина корейка, свинина...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Котлеты из баранины с капонатой из баклажановПросмотры: 250

Пожарьте на сковороде натуральные котлеты из бараньей корейки и подайте их с капонатой – сицилийским рагу из баклажанов, помидоров, пряностей и каперсов с кедровыми орешками. Насыщенный чуть терпкий вкус капонаты идеально будет дополнять и - читать далее

баранина, баклажаны, томаты, каперсы, бальзамический уксус, орехи кедровые, розмарин, руккола...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 372 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Дип-соус из зелёного горошкаПросмотры: 310

Этот соус из зелёного горошка готовится всего за 10 минут. Изме6льчите в кухонном комбайне бланшированный горох с рикоттой, пармезаном, мятой, лимонной цедрой до консистенции пюре с небольшими кусочками. Оно получается довольно сытным, но лёгким, с - читать далее

горох, сыр рикотта, лимонная цедра, сыр пармезан, мята, хлеб белый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Охлаждённый морковный супПросмотры: 243

Охлаждённым морковный суп станет не только вкусным спасением в летнюю жару, но и превосходной закуской в любое другое время года. А тот изысканный вкус, который суп приобретает благодаря морковной сладости, смешанной с пряностями и кокосовым - читать далее

морковь, перец халапеньо, имбирь корень, молоко кокосовое, Апельсиновый сок, кориандр, кумин...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пюре из корнеплодовПросмотры: 282

«Это супер ароматная замена привычному толчёному картофелю», – говорит Майкл. - читать далее

картофель, пастернак корень, сельдерей корень, репа турнепс...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо Прайм-риб в духовкеПросмотры: 264

Прайм-риб, или толстый край говяжьей туши – это изумительное, нежное и сочное мясо, которое лучше всего подходит для запекания в духовке целым куском. Чтоб жаркое получилось идеальным, мясо нужно запекать в жаровне на решётке, тогда жар будет - читать далее

говядина, розмарин, чеснок, руккола...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Икра из баклажанов в духовкеПросмотры: 815

Хотите быстро приготовить вкусную закуску? Приготовьте баклажанную икру! Она готовится из простых продуктов, которые есть дома почти у каждого, а получается очень нежной и сочной. Икра из запеченных баклажанов выйдет еще и ароматной. - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, томаты, лук-шалот, чеснок, лимонный сок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Бургер «Толстяк Даг»Просмотры: 794
Содержание:

Те, кто считает, что хороший бургер – это бургер с большим количеством мяса, безусловно, придут в восторг от аппетитного «Толстяка Дага» с огромной котлетой и толстым слоем копчёной говядины – пастромы, покрытой расплавленным ломтиком швейцарского - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочка бриошь, капуста китайская (Напа), перец халапеньо, перец банановый, винный уксус, шампанское уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, майонез...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Спанакопита с грибами и козьим сыромПросмотры: 920

Спанакопита – это один из многих вариантов греческих несладких пирогов («пита»), в котором в качестве начинки используется шпинат («спанаки»). Жареный чеснок отдает блюду свой аппетитный аромат, а козий сыр привносит во вкус немного пикантности. При - читать далее

грибы, тесто фило, сыр козий, шпинат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Сувлаки из ноги ягненкаПросмотры: 498

Сувлаки – популярный греческий фастфуд в виде приготовленных на гриле кусочков мяса на шампурах. Так это блюдо называют в Македонии и других регионах на севере Греции. В то же время на юге страны в окрестностях Афин такие «шашлыки» более известны - читать далее

ягнятина, лук-шалот, чеснок, перец халапеньо, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 864
Содержание:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А блины с овощами радуют интересным и необычным вкусом. - читать далее

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, молоко, яйца, мука высшего сорта, сметана, лук репчатый, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Маринованные зеленые помидоры на зимуПросмотры: 1 307

Из нашего пошагового руководства с фото вы узнаете как закрыть помидоры на зиму. - читать далее

томаты зеленые, перец чили, лавровый лист, кориандр, кумин, гвоздика, мацис, перец черный горошком, корица, яблочный уксус, мед...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С пивом, .
Автор: - шеф-повар
Пивной МохитоПросмотры: 1 093

Подробный рецепт приготовления с фото.

пиво светлое, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования