Главная » Рецепты шеф-поваров » Майкл Саймон (Michael Symon)
 

Рецепты Майкла Саймона (Michael Symon)


Поделиться с друзьями:

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:
Автор: - шеф-повар
Копчёные куриные крылышкиПросмотры: 32

В этом рецепте лучше использовать крупные целые куриные крылышки, не разрезая их, чтобы они успели напитаться ароматом дыма и при этом не пересохли. Крылья маринуются несколько часов в смеси сока...

куриные крылья, сметана, сыр пекорино романо, укроп, лайм, перец кайенский молотый, паприка, чесночный порошок, кумин...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 484
Автор: - шеф-повар
Свинина с тушёной капустойПросмотры: 123

«Рецепт этого блюда мне достался от дедушки Пэпа. Когда я был ребёнком, мы ели свинину с тушёной капустой на Новый год, но теперь я готовлю её постоянно», - говорит Майкл Саймон. Капуста тушится в...

свиной окорок, свинина корейка, колбаса, капуста квашеная, эль, яблочный сидр, кориандр, петрушка...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 974
Категории: Основные блюда, .
Автор: - шеф-повар
Начинка для индейки из кукурузного хлебаПросмотры: 111

Майкл Саймон скрепляет хлебную начинку не только традиционным для подобных рецептов куриным бульоном, но и густой смесью яиц и жирных сливок. В итоге гарнир получается как несладкий хлебный пудинг,...

хлеб кукурузный, ветчина, яйца, сливки, сельдерей корень, кукуруза, перец сладкий, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 740
Автор: - шеф-повар
Запеканка из варениковПросмотры: 145
Содержание рецепта:

Приготовьте аппетитную, золотистую запеканку в стиле лазаньи, но со вкусом старых добрых вареников с картошкой и жареным луком. Готовится из домашнего теста для вареников, которое нарезается...

яйца, масло сливочное, сметана, лук-резанец, мука высшего сорта, картофель, сливки, бекон, лук репчатый, сыр грюйер, сыр...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 10-12 Калорийность: 318
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с фетойПросмотры: 1 016

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в...

салат эскариоль, томаты, сыр фета...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мягкая полента с маскарпонеПросмотры: 1 361

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в...

полента, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Ванильная панна-коттаПросмотры: 2 603

Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С...

молоко, сливки, йогурт, ваниль стручок, желатин, клубника, мята...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось под корочкой из льняного семени с сальсой из винограда и грецких ореховПросмотры: 1 470

Дроблёное льняное семя – необычный ингредиент для запекания рыбы. Тем не менее, корочка из него получается невероятно вкусной, а под ней – сочный нежный лосось. Блюдо для особых случаев! Подаётся...

лосось, виноград, орехи грецкие, льняное семя, винный уксус, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пахлава с фисташками и грецкими орехамиПросмотры: 2 576

Эта хрустящая слоёная пахлава наполнена измельчёнными грецкими орехами и фисташками и пропитана чудесным медово-цитрусовым сиропом, который великолепно сочетается с ореховой начинкой и нотками...

тесто фило, печенье песочное, орехи грецкие, фисташки, Апельсиновая цедра, лимонный сок, сироп, мед, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 пирожных
Автор: - шеф-повар
Баварский кремПросмотры: 7 135

Баварский крем – это десерт, похожий на заварной крем, но готовится с желатином, благодаря чему хорошо держит форму, как панна-котта, и подаётся как изысканное угощение с фруктами, ягодами или...

яйца, молоко, сливки, желатин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат коулслоу с макомПросмотры: 1 159

Сочный салат коулслоу наполнен витаминами, полезной клетчаткой, необыкновенным вкусом, а также яркими красками смеси белокочанной и краснокочанной капусты, на фоне которой интересно смотрятся и...

капуста белокочанная, капуста краснокочанная, яблочный уксус, горчица, мак...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Сандей с терпким винно-вишнёвым соусомПросмотры: 1 007

Терпкий винно-вишнёвый соус гармонично дополнит ванильное мороженое, сбалансирует его вкус, и десерт будет не слишком сладким, идеальным, чтобы побаловать себя после ужина. Соус готовится из...

вишня, ванильное мороженое, вино красное, корица, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Суп «Курица с клёцками»Просмотры: 10 687

Этот суп – одна из вариаций традиционного американского блюда Курица с клёцками, однако помимо этих двух компонентов в супе много полезных овощей: морковь, корень сельдерея, репа, брюква, лук и...

репа турнепс, брюква, фенхель луковица, морковь, сельдерей, курица, вино белое, фенхель семена, тимьян, лавровый лист, эстрагон, мускатный орех, молоко, ньокки (клёцки)...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Джерки из говядиныПросмотры: 3 165

Джерки – вяленое мясо, которое готовили ещё коренные жители Америки, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Сегодня же их употребляют больше как закуску, которой так приятно побаловать себя и...

говядина, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец чипотле молотый, кориандр, паприка...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 кусочков
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Маринованные стручки острого перцаПросмотры: 1 998

Маринованные перцы чили – универсальный продукт, который должен быть в холодильнике у всех, кто любит острую и пряную еду с характером. Их можно добавлять к любым закускам или блюдам, куда вы обычно...

перец чили, хересный уксус, лавровый лист, кориандр, перец черный, майоран, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 банки объёмом 1 л.
Автор: - шеф-повар
Дважды обжаренный картофель с румяной корочкойПросмотры: 1 090

Картофель, приготовленный таким необычным способом, станет хитом для ваших гостей. Его можно подавать в качестве закуски вместо картошки фри или на гарнир к основным блюдам. Целые клубни картофеля...

картофель, Арахисовое масло, хересный уксус, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джекПросмотры: 1 578
Содержание рецепта:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и...

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из брокколиПросмотры: 3 460

Для приготовления этого салата нет необходимости отваривать или бланшировать брокколи. Насладитесь всеми вкусами, пользой и сочностью этой капусты в сыром виде. Богатая по вкусу кисломолочная...

капуста брокколи, вишня сушеная, мускатный орех, Арахис, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Арбуз с жареным сыром халумиПросмотры: 2 907

Это блюдо из маринованного арбуза и жареного сыра халуми можно подать и в качестве гарнира, и как закуску. Выглядит оно очень эффектно и покоряет своим контрастным сочетанием вкусов и текстур....

лук-шалот, чеснок, винный уксус, мед, миндаль, мята, Арбуз, сыр халуми...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишемПросмотры: 3 392

Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике,...

свинина, капуста белокочанная, перец халапеньо, сельдерей корень, морковь, винный уксус, яблочный сидр, горчица цельнозерновая, лавровый лист, укроп...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования