Главная » Рецепты шеф-поваров » Майкл Саймон (Michael Symon)
 

Рецепты Майкла Саймона (Michael Symon)


Поделиться с друзьями:

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов.


Все рецепты Майкла Саймона:
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с фетойПросмотры: 355

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в...

салат эскариоль, томаты, сыр фета...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мягкая полента с маскарпонеПросмотры: 522

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в...

полента, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Ванильная панна-коттаПросмотры: 1 116

Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С...

молоко, сливки, йогурт, ваниль стручок, желатин, клубника, мята...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось под корочкой из льняного семени с сальсой из винограда и грецких ореховПросмотры: 721

Дроблёное льняное семя – необычный ингредиент для запекания рыбы. Тем не менее, корочка из него получается невероятно вкусной, а под ней – сочный нежный лосось. Блюдо для особых случаев! Подаётся...

лосось, виноград, орехи грецкие, льняное семя, винный уксус, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пахлава с фисташками и грецкими орехамиПросмотры: 1 583

Эта хрустящая слоёная пахлава наполнена измельчёнными грецкими орехами и фисташками и пропитана чудесным медово-цитрусовым сиропом, который великолепно сочетается с ореховой начинкой и нотками...

тесто фило, печенье песочное, орехи грецкие, фисташки, Апельсиновая цедра, лимонный сок, сироп, мед, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 пирожных
Автор: - шеф-повар
Баварский кремПросмотры: 3 003

Баварский крем – это десерт, похожий на заварной крем, но готовится с желатином, благодаря чему хорошо держит форму, как панна-котта, и подаётся как изысканное угощение с фруктами, ягодами или...

яйца, молоко, сливки, желатин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат коулслоу с макомПросмотры: 506

Сочный салат коулслоу наполнен витаминами, полезной клетчаткой, необыкновенным вкусом, а также яркими красками смеси белокочанной и краснокочанной капусты, на фоне которой интересно смотрятся и...

капуста белокочанная, капуста краснокочанная, яблочный уксус, горчица, мак...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Сандей с терпким винно-вишнёвым соусомПросмотры: 468

Терпкий винно-вишнёвый соус гармонично дополнит ванильное мороженое, сбалансирует его вкус, и десерт будет не слишком сладким, идеальным, чтобы побаловать себя после ужина. Соус готовится из...

вишня, ванильное мороженое, вино красное, корица, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Суп «Курица с клёцками»Просмотры: 5 610

Этот суп – одна из вариаций традиционного американского блюда Курица с клёцками, однако помимо этих двух компонентов в супе много полезных овощей: морковь, корень сельдерея, репа, брюква, лук и...

репа турнепс, брюква, фенхель луковица, морковь, сельдерей, курица, вино белое, фенхель семена, тимьян, лавровый лист, эстрагон, мускатный орех, молоко, ньокки (клёцки)...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Джерки из говядиныПросмотры: 1 196

Джерки – вяленое мясо, которое готовили ещё коренные жители Америки, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Сегодня же их употребляют больше как закуску, которой так приятно побаловать себя и...

говядина, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец чипотле молотый, кориандр, паприка...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 кусочков
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Маринованные стручки острого перцаПросмотры: 1 193

Маринованные перцы чили – универсальный продукт, который должен быть в холодильнике у всех, кто любит острую и пряную еду с характером. Их можно добавлять к любым закускам или блюдам, куда вы обычно...

перец чили, хересный уксус, лавровый лист, кориандр, перец черный, майоран, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 банки объёмом 1 л.
Автор: - шеф-повар
Дважды обжаренный картофель с румяной корочкойПросмотры: 798

Картофель, приготовленный таким необычным способом, станет хитом для ваших гостей. Его можно подавать в качестве закуски вместо картошки фри или на гарнир к основным блюдам. Целые клубни картофеля...

картофель, Арахисовое масло, хересный уксус, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джекПросмотры: 989
Содержание рецепта:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и...

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из брокколиПросмотры: 2 157

Для приготовления этого салата нет необходимости отваривать или бланшировать брокколи. Насладитесь всеми вкусами, пользой и сочностью этой капусты в сыром виде. Богатая по вкусу кисломолочная...

капуста брокколи, вишня сушеная, мускатный орех, Арахис, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Арбуз с жареным сыром халумиПросмотры: 1 890

Это блюдо из маринованного арбуза и жареного сыра халуми можно подать и в качестве гарнира, и как закуску. Выглядит оно очень эффектно и покоряет своим контрастным сочетанием вкусов и текстур....

лук-шалот, чеснок, винный уксус, мед, миндаль, мята, Арбуз, сыр халуми...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишемПросмотры: 2 178

Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике,...

свинина, капуста белокочанная, перец халапеньо, сельдерей корень, морковь, винный уксус, яблочный сидр, горчица цельнозерновая, лавровый лист, укроп...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Куриные бёдра на гриле с ежевичным соусом барбекюПросмотры: 889
Содержание рецепта:

Ежевичный соус барбекю, которым куриные бёдра постоянно смазываются во время приготовления, придаёт мясу птицы изумительный вкус. Соус можно сварить заранее. В него помимо свежей ежевики входит...

кориандр, паприка, куриные бедра, ежевика, пиво темное, бальзамический уксус, винный уксус, сахар коричневый, лук репчатый, чеснок, перец хабанеро, приправа чили, кофе, кумин...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты-грильПросмотры: 980

Натуральные свиные котлеты из корейки на двойной косточке перед жаркой натираются смесью специй, в которую входит кориандр, молотая зира, горчичный порошок, копчёная паприка и порошок чипотле,...

кориандр, приправа чили, кумин, паприка, горчичный порошок, свинина корейка, свинина...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Котлеты из баранины с капонатой из баклажановПросмотры: 1 277

Пожарьте на сковороде натуральные котлеты из бараньей корейки и подайте их с капонатой – сицилийским рагу из баклажанов, помидоров, пряностей и каперсов с кедровыми орешками. Насыщенный чуть терпкий...

баранина, баклажаны, томаты, каперсы, бальзамический уксус, орехи кедровые, розмарин, руккола...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 372
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Дип-соус из зелёного горошкаПросмотры: 3 055

Этот соус из зелёного горошка готовится всего за 10 минут. Изме6льчите в кухонном комбайне бланшированный горох с рикоттой, пармезаном, мятой, лимонной цедрой до консистенции пюре с небольшими...

горох, сыр рикотта, лимонная цедра, сыр пармезан, мята, хлеб белый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования