Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 5 261
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10 в качестве закуски
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 9 883
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 шт.
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 6 288
Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....
Время: 19 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 13 966
Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка....
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 12 141
Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона....
Время: 4 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 15
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 14 259
Подробный рецепт приготовления с фото.
чеснок, лук-шалот, телятина, свиной шпик, перец красный хлопьями, фенхель семена, кориандр, свиная черева, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, хлеб белый...
Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 8 (15 см.) колбасок
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 7 866
Подробный рецепт приготовления с фото.
индейка, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук-резанец, мускатный орех, Апельсиновая цедра, молоко, вино белое, свиная черева, булочки для сэндвичей, горчица, лук красный...
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 5 032
Подробный рецепт приготовления с фото.
ягнятина, свиной шпик, мята, перец чипотле в соусе адобо, лук-резанец, Апельсиновая цедра, молоко, вино красное, свиная черева, багет, сыр фета, перец сладкий...
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 6 160
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 (15 см.) колбасок
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 6 389
Подробный рецепт приготовления с фото.
куриные бедра, свиной шпик, кориандр, чеснок, мята, лимонная цедра, сыр фета, вино белое, свиная черева, томаты, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 5 131
Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей....
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Автор: Майкл Саймон - шеф-повар
Просмотры: 7 778
Рецепт приготовления салата с нашинкованной савойской капустой, жареными семенами кумина, морковью и черникой. Заправленного винным уксусом и медом....
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10