Рецепты Майкла Саймона (Michael Symon)


Автор: - шеф-повар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 6 091

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Каре ягненка с розмариномПросмотры: 13 424

Рецепт приготовления маринованного с розмарином каре ягненка....

ягнятина, лимонная цедра, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 11 677

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона....

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из телятиныПросмотры: 13 712

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лук-шалот, телятина, свиной шпик, перец красный хлопьями, фенхель семена, кориандр, свиная черева, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, хлеб белый...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из индейки и шалфеяПросмотры: 7 718

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, свиной шпик, шалфей, чеснок, лук-резанец, мускатный орех, Апельсиновая цедра, молоко, вино белое, свиная черева, булочки для сэндвичей, горчица, лук красный...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятойПросмотры: 4 917

Подробный рецепт приготовления с фото.

ягнятина, свиной шпик, мята, перец чипотле в соусе адобо, лук-резанец, Апельсиновая цедра, молоко, вино красное, свиная черева, багет, сыр фета, перец сладкий...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя свиная колбасаПросмотры: 5 963

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, свиной шпик, свиная черева, чеснок, фенхель семена, салатная смесь...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из курицы и сыра фетаПросмотры: 6 245

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, свиной шпик, кориандр, чеснок, мята, лимонная цедра, сыр фета, вино белое, свиная черева, томаты, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. (15 см.) колбасок
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Пряные фаршированные яйцаПросмотры: 4 999

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей....

яйца, сметана, бекон, соус шрирача, кинза, дижонская горчица, лайм цедра, лаймовый сок...
Время: 15 мин. Сложность: легко
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Капустный салат с черникойПросмотры: 7 555

Рецепт приготовления салата с нашинкованной савойской капустой, жареными семенами кумина, морковью и черникой. Заправленного винным уксусом и медом....

капуста савойская, лук репчатый, морковь, черника, майонез, винный уксус, мед, кинза, кумин...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования