Для меня это обязательное блюдо на Рождество, и, как и многое другое хорошее в моей жизни, пришло оно ко мне от моей «боевой подруги». Я использовала консервированные персики и в стеклянных банках, и...
И хотя в этом вопросе меня обыграли, я настаиваю, что это лучшее блюдо с использованием тортильи. Впервые я столкнулась с ним в Майами, в отеле «Raleigh» на южном побережье, если быть точной. Это...
Не обязательно подавать это миндальное печенье с шоколадным пудингом, но мне нужно было что-то сделать с оставшимися от него яичными белкам. Я так люблю эти макаруны, что делаю их и без повода. У них...
яйца, сахарная пудра, миндаль, какао...
Время:25 мин.Сложность: легко
Количество: 25 миндальных макарун
Калорийность: 54
Я имею слабость, в основном, к блюдам пикантного вкуса, например, кисло-соленому картофелю или картофельным чипсам или сыру и бисквитам (крекерам). Но бывают времена, когда хочется только пончиков....
Это одно из тех непритязательных домашних блюд, готовить которые, на самом деле, довольно трудоемко. Ничего сложного, но нужно пройти несколько этапов. Ведь это довольно обычное дело для блюд,...
Хотелось бы верить, что кондитеры не назовут его простым фаджем, ведь он просто божественный на вкус, а для его приготовления не нужно использовать термометр для карамели или проводить пугающий тест...
шоколад, молоко концентрированное, фисташки...
Время:10 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 64 пирожных
Это, возможно, один из самых полезных десертов в вашем регулярном меню. Не в том смысле, что назначение десерта быть полезным – десерт существует исключительно для удовольствия. Однако обед готовить...
Обычно я не сильно злоупотребляю белым шоколадом, но мята, как мне кажется, лишает его этой приторной сладости. Тем не менее, мне сказали об этом десерте, когда я принесла его в качестве угощения на...
Я не могу, просто не могу, позволить себе даже один из этих орешков, когда их готовлю, иначе я знаю, что на вечеринку ничего не останется. Лучше всего их есть немного теплыми (однако убедитесь, что...
Это по-настоящему итальянско-английский гибрид: силлабаб – полностью английское блюдо, хотя ликер делает его донельзя итальянским. Раскрошенное печенье Амаретти делает его похожим на трайфл из...
Это другое название шоколадного пудинга, но как-то на итальянском оно звучит лучше. Но, откровенно говоря, язык здесь не важен, все равно, это чистое, полное блаженство. Когда вы едите этот заварной...