Сначала я собиралась сказать, что это не так забавно, как звучит, но потом я передумала. Хоки поки – это корнуэльский термин, которым обозначают медовые соты. Этот пористый десерт хорошо есть,...
Этот вариант некоторое время витал на задворках моего сознания, пока я не приготовила его в первый раз. Попробуйте теперь остановить меня. Франжелико – один из моих любимых густых ликеров. Мне...
печенье бисквитное, сыр маскарпоне, ликер, орехи фундук, кофе, какао...
Время:25 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Порций: 12
Это очень быстрый, просто до смешного, вариант для вечеринки и к тому же, что очень приятно, довольно бюджетный. У него яркий вкус и аромат, который каждому проходящему ребенку обещает порцию...
Это окончательно изменит вашу жизнь. Простите мне это мое небольшое самодовольное хвастовство и примите его как простой энтузиазм и восторг. Это именно то настроение, какое предполагалось. Вы знаете,...
Ну прямо сердце замирает! Или это не самое лучшее выражение в данном случае, ибо оно не отражает всю прелесть этого сногсшибательного сладкого десерта под толстым слоем шоколада. Я не очень часто его...
Прежде всего, позвольте мне сказать, что, если я смогла сделать это, то и вы сможете. Не хотелось бы приукрашивать реальность, поэтому я скажу, что у меня не только нет терпения, но и еще меньше...
Обычно на приготовление шоколадного мусса нужно потратить добрых несколько часов, а то и целый день, прежде чем вы приступите к обеду, т.к. желток должен схватится, а взбитые белки насытиться...
Вы можете изменить мой порядок приготовления и сделать сначала крем до коржей. В любом случае перед началом работы внимательно прочитайте рецепт торта "Пища дьявола" (вы сами должны все запомнить),...