Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 122
Подробный рецепт приготовления домашнего десерта из мороженого «Персик Мельба»....
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 562
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 48 шоколадных корзиночек
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 8 028
Этот кекс – смесь английской и итальянской кухни. Плоский, ровный диск – напоминание об итальянских кондитерах, которые выкладывают свои изделия на витрину в строго геометрическом порядке, а...
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 16 частей
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 7 304
Этот коктейль достаточно крепкий, но такой вкусный, что просто невозможно оторваться. Должна сказать, что он весьма подходит, чтобы приобрести правильный настрой перед той вечеринкой, куда вы...
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 мартини
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 7 887
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 630
Этот рецепт призван разрушить давний предрассудок – в целом правильный, но напрягающий. Я всегда думала, что настоящий чизкейк – это пирог, выпеченный по всем правилам. Но сейчас я не так в этом...
Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 12 349
Не думаю, что процесс приготовления пищи должен вводить в заблуждение, но есть в этом что-то заманчивое, когда и на вид, и на вкус блюдо кажется невероятно сложным, а, на самом деле, для его...
Время: --
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 758
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 7 548
Подробный рецепт приготовления блюда английской кухни с фото....
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Категории: Десерты, Кремы, соусы, муссы, Пончики, пирожки, булки, Соусы, Дип-соусы, Сладкие, . Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 427
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 25 329
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 капкейков
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 8 296
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 171
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 3 854
Я люблю украшать этот торт сахарными незабудками, и, вы должны это признать, они действительно выглядят очаровательно, но не стоит бежать за ними в магазин. Подойдет и что-нибудь другое или же ничего....
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 5 002
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 553
Я готовила этот кекс, взяв клементины – это сорт небольших мандарин без семян. Если же вы берете такое же количество других цитрусовых, апельсинов и лимонов, в таком случае возьмите больше сахара, 1...
Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 4 888
Нет вариантов этого пудинга, которые бы мне не нравились, а я делала их уже несколько. В этом используется свежий гранатовый сок хорошего качества в бутылках, чтобы из клубники выделился ароматный...
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 7 190
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 31 050
Мне нравятся эти брауни очень теплыми. Но я люблю их и холодными. Вообще-то, когда они холодные, то больше похожи на брауни: липкие внутри и упругие сверху....
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шоколадных пирожных
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Просмотры: 12 031
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 маффинов