Рецепты Патрика и Джины Нили (Patrick and Gina Neely)


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка в духовкеПросмотры: 39 069

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные...

ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Жареные устрицы во фритюреПросмотры: 1 168
Содержание рецепта:

Жареные во фритюре устрицы в панировке из кукурузной муки покрываются хрустящей золотистой корочкой с пикантным вкусом, который ей придают специи и жгучий соус Табаско. Если у вас нет фритюрницы,...

паприка, чесночный порошок, мука кукурузная...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Куриные пальчики с медово-горчичным соусомПросмотры: 1 950
Содержание рецепта:

Хрустящие куриные пальчики – это одно из самых востребованных угощений на домашних вечеринках. От такой аппетитной закуски мало кто откажется, её любят и дети, и взрослые, особенно под бокал...

куриные грудки, панировочные сухари панко, Арахисовое масло, чесночный порошок, перец лимонный, перец кайенский молотый, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Печёная спаржа с фетойПросмотры: 1 029

Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут...

спаржа, сыр фета, шампанское уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16
Автор: - совладельцы ресторана
Пирог с клубникойПросмотры: 1 120
Содержание рецепта:

Клубничный пирог – это шикарная летняя альтернатива осенним яблочным пирогам с решёткой. Готовится он невероятно просто, поскольку ягодная начинка не требует предварительной варки. Клубника просто...

тесто песочное, клубника, клубничный джем, сливки, крахмал...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, .
Автор: - совладельцы ресторана
Зелёная фасоль с шкваркамиПросмотры: 2 156

С помощью этого рецепта вы приготовите фасоль так, что её будут есть даже те, кто думал, что не любит зелёную фасоль. Жареный бекон превращает её в аппетитное угощение, перед которым никто не устоит,...

фасоль стручковая, перец красный хлопьями, лимонный сок, орехи пекан, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - совладельцы ресторана
Острый кукурузный чаудерПросмотры: 874

Бекон и перец халапеньо придают этой похлёбке согревающий пряный вкус и аромат, который великолепно дополняет её сливочную основу. Начните с жарки бекона, а затем на вытопленном жире готовьте чаудер....

картофель красный, кукуруза, бекон, лук видалия, перец сладкий, перец халапеньо, сливки, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные шампиньоны с колбасойПросмотры: 1 058

Крупные фаршированные шляпки шампиньонов – универсальная закуска, которая подходит к любому случаю и которой гости всегда рады. Их легко готовить, а смотрятся они на столе очаровательно. Эти...

купаты (колбаски для жарки), грибы шампиньоны, чеснок, вино белое, сыр с плесенью, панировочные сухари панко, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - совладельцы ресторана
Газированный малиновый лаймадПросмотры: 1 108

Этот искрящийся лимонад, приготовленный из натуральных ингредиентов, приятно освежает своим вкусом бодрящего лайма и сладкой малины. А ещё это очень полезно. Напиток понравится и взрослым, и детям....

малина, лайм, газированная вода, сироп, лимонад...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с рукколой, арбузом и мятойПросмотры: 1 001

Из сочного сладкого арбуза может получиться превосходный ингредиент для солёного салата, если смешать его с яркими по вкусу дополнительными компонентами. Отлично подойдёт, например, пикантная рукола,...

Арбуз, сыр фета, руккола, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с макаронами и рваной свининой в заправке барбекюПросмотры: 1 830
Содержание рецепта:

В приготовлении заправки для этого салата используется соус барбекю (рецепт также представлен ниже). Вы можете сварить его заранее или использовать остатки соуса после приготовления мяса. Часть соуса...

свинина, паста фузилли спирале, перец сладкий, сельдерей, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, горчичный порошок, кетчуп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладельцы ресторана
Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыраПросмотры: 1 411
Содержание рецепта:

В состав этого вкусного летнего салата входи свежий сочный шпинат, ломтики сладких персиков, жареных на гриле, орехи пекан, тонко нарезанный красный лук и хрустящий копчёный бекон. На первый взгляд...

персики, шпинат, бекон, сыр с плесенью, орехи пекан, простокваша, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Манговый сорбетПросмотры: 1 861

Вкусный манговый сорбет можно приготовить, даже не тратясь на фрукты. Их прекрасно заменит нектар из манго с мякотью. Добавьте немного сока лайма, чтобы сбалансировать фруктовую сладость, и ложку...

манго, лаймовый сок, сорбет, водка...
Время: 5 час. 25 мин.
Автор: - совладельцы ресторана
Сорбет из арбузаПросмотры: 1 499

Для приготовления этого сорбета мякоть бессемянного арбуза взбивается в блендере и смешивается с сиропом из сахара, кукурузного сиропа, лимонного сока, свежей мяты и гренадина. Такая смесь отлично...

сахар, сироп, лимонный сок, сироп гренадин, мята, Арбуз...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Сорбет «Пина-колада»Просмотры: 2 219
Содержание рецепта:

Приготовьте сорбет со вкусом знаменитого тропического коктейля «Пина-колада». В его составе ананасовый сок, кокосовые сливки, консервированные ананасы и немного тёмного рома. Кокосовый экстракт...

Ананасовый сок, кокосовые сливки, Ананас, ром, кокосовый экстракт, кокосовая стружка, вишня коктейльная, сливки, сахарная пудра...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёная говяжья грудинка барбекюПросмотры: 1 088

Плотная говяжья грудинка превосходно подходит для копчения на гриле. Для приготовления нужен ровный прямоугольный кусок, который натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи. Эти специи...

говядина, луковый порошок, горчичный порошок, чесночная соль, сельдерей соль, перец лимонный, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 7 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 10
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка с чесноком на грилеПросмотры: 2 678

Каре ягнёнка жарится на гриле целыми пластами, а затем нарезается на отдельные котлеты на косточках. Так они получаются более сочными и нежными. А изумительный вкус им придаёт нанесенная на мясо...

чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, розмарин, тимьян, ягнятина...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Спаржа, завёрнутая в бекон, на грилеПросмотры: 6 997

Вкусная и быстрая закуска из сочной свежей спаржи и бекона. Каждый стебель оборачивается тонким ломтиком бекона и жарится на гриле. Получается очень необычно и вкусно. Можно приготовить и на закуску...

спаржа, бекон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёная свинина в яблочном маринадеПросмотры: 1 137

Для копчения используется свиная лопатка – недорогое и не самое нежно мясо, которое после приготовления будет буквально таять во рту. Всё благодаря маринаду на основе нефильтрованного яблочного сока...

яблочный сидр, сухой маринад, яблочный уксус, мед, перец кайенский молотый, Апельсиновый сок, лимонный сок, соус вустерширский, свинина, свиная лопатка...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - совладельцы ресторана
Брокколи на грилеПросмотры: 23 675

Приготовьте вкусную и аппетитную брокколи на гриле, предварительно замариновав капусту. Такой непривычный для овощей способ приготовления придаст капусте насыщенный и яркий вкус, который не оставит...

капуста брокколи, перец красный хлопьями, сухой маринад, винный уксус, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования