Неделя за один день с Рэйчел Рэй - рецепты из передачи


Рецепты из кулинарной передачи - Неделя за один день с Рэйчел Рэй.

Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушёные куриные бёдра по-французскиПросмотры: 195

Курица, тушёная по-французски в пряном томатном соусе с грибами, согревает своим вкусом и насыщенным ароматом. Перед тем как потушить куриные бёдра, их обваливают в смеси муки с тимьяном и обжаривают в оливковом масле до румяной хрустящей корочки. - читать далее

куриные бедра, вино белое, томаты сан-марцано, грибы шампиньоны, лук-шалот, морковь, оливки, эстрагон, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпинатаПросмотры: 838
Содержание:

Митлоф выпекается из индейки, смешанной с ингредиентами популярного американского салата. Бекон, яйцо, голубой сыр и зелень, составляющие салат Кобб, великолепно дополняют собой мясную основу, а немного пива и вустерский соус сделают вкус мясного - читать далее

фарш индейки, сыр с плесенью, сыр чеддер, шпинат, пиво светлое, винный уксус, сельдерей, яйца, молоко, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажановПросмотры: 862

Превосходная закуска из половинок сладкого перца, фаршированных отваренной крупой киноа, баклажанами, кабачками, помидорами, пряностями и сыром. Половинки перцев предварительно запекаются в духовке, пока не станут мягкими. Добавьте больше ярких - читать далее

перец сладкий, баклажаны, цуккини, перец чили, томаты сливовидные, сыр фета, сыр рикотта, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 303
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ступ с колбасным фаршем и рапиниПросмотры: 503

Ступ – густой наваристый суп, нечто среднее между супом и рагу. Его название произошло от слияния двух английских слов stew - стью и soup – суп. Благодаря своей питательности и насыщенному вкусу ступ идеально подходит в качестве обеда в холодное - читать далее

купаты (колбаски для жарки), капуста брокколи, перец чили, паста орекьетте, лимонная цедра, мускатный орех, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареные яблоки на сковороде с мороженымПросмотры: 4 097

Простой десерт, тарелки после которого остаются максимально чистыми. Яблоки получаются вкусными сами по себе, но тающее сверху мороженое только приближает блюдо к совершенству. Количество специй можно регулировать, исходя из собственных вкусовых - читать далее

яблоки, сахар коричневый, мускатный орех, корица, гвоздика, ванильное мороженое, сливки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рулеты из баклажанов и цуккини с сыромПросмотры: 870

Вкусные рулеты, которые можно подать как основное блюдо или как гарнир. Мятные нотки гармонично сочетаются с остальными ингредиентами, внося элемент свежести. Вместо запекания цуккини и баклажана можно попробовать пожарить их на гриле. Если же - читать далее

баклажаны, цуккини, соус томатный, панировочные сухари панко, сыр рикотта, сыр пармезан, перец чили, мускатный орех, мята, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Митлоф из индейки «Пилигрим»Просмотры: 1 113
Содержание:

Митлоф, или мясной хлеб, традиционно готовится из фарша с добавлением сухарей и таких овощей, как лук, сельдерей, морковь. Но попробуйте разнообразить его вкус, добавив яблоки, клюкву и сыр. Интересное вкусовое сочетание также придаст и подлива из - читать далее

фарш индейки, яблоки, сельдерей, клюква, яблочный сидр, соус вустерширский, приправа для птицы, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тыквенный суп с колбасой и рисомПросмотры: 1 261

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, тыква, капуста кале, рис арборио, фенхель семена, лавровый лист, мускатный орех, шалфей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чечевичный суп с приправой карриПросмотры: 1 984

Подробный рецепт приготовления с фото.

чечевица, шпинат, перец чили, лук-шалот, чеснок, лепешки наан, карри...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Курица в остро-сладком соусе карриПросмотры: 2 625

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, карри паста, кумин, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, корица, лавровый лист, соус чатни, лепешки наан, рис басмати, кинза, йогурт, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили без фасоли с мамалыгойПросмотры: 1 854

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, фарш свиной, томаты, томатная паста, сельдерей, морковь, полента, приправа чили, лук репчатый, чеснок, розмарин, лавровый лист, гвоздика, соус томатный, сыр пекорино романо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Виндалу из курицыПросмотры: 3 837
Содержание:

Рецепт Виндалу из курицы с рисом Жасмин, лепешками наан и манговым чатни. - читать далее

курица, карри, куркума, кориандр, кумин, паприка, горчичный порошок, кардамон, корица, лавровый лист, перец чили, имбирь корень, томаты, лук репчатый, чеснок, рис жасмин, лепешки наан, масло гхи, соус чатни, Арахис, миндаль, мята, кинза...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили с начосПросмотры: 3 151

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, фасоль красная, пиво светлое, томатная паста, перец анчо, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, тмин, кориандр, приправа чили, паприка, фасоль печеная, тортилья...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Вегетарианский чили с цукиниПросмотры: 1 595

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль черная прето, шпинат, рис длиннозерный, рис коричневый, томатная паста, пиво светлое, цуккини, перец чили, лук репчатый, чеснок, кумин, кориандр, тимьян, орегано, кинза...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Вегетарианское чили с грибамиПросмотры: 1 643

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль черная прето, томаты, Авокадо, грибы портобелло, перец анчо, паприка, кумин, кориандр, корица, тортилья, тыквенное семя, кинза, петрушка...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканский чили с чоризо и индейкойПросмотры: 1 719

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, колбаса чоризо, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томаты, перец чипотле в соусе адобо, полента, кориандр, кумин, мед, тортилья...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеная треска с картофелем по-португальскиПросмотры: 4 576

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, колбаса чоризо, капуста кале, лук репчатый, чеснок, соус томатный, томаты, нут, мускатный орех, тимьян, паприка, приправа для рыбы, хлеб белый, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 598
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветкамиПросмотры: 2 737

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кале, колбаса чоризо, картофель, перец чили, нут, томаты, креветки, морковь, лук репчатый, лимонный сок, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, хлеб белый, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рагу из курицы с картофелем по-португальскиПросмотры: 3 913

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, колбаса чоризо, картофель желтый, сельдерей, перец чили, томаты, паприка, тимьян, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, херес, лимонная цедра, хлеб белый, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кисло-сладкий суп из красной капустыПросмотры: 3 921
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста краснокочанная, лук репчатый, морковь, яблоки, мускатный орех, можжевеловые ягоды, гвоздика, лавровый лист, корица, тмин, кумин, Апельсиновая цедра, винный уксус, сахар коричневый, сыр чеддер, хлеб цельнозерновой, бекон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования