Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 463
Кухня Италии широко распространена по всему миру. К ней можно отнести и каннеллони из баклажан, которые представляют собой небольшие рулеты из баклажанов с сыром, залитых аппетитным соусом Маринара....
баклажаны, соус маринара, соус томатный, соус вустерширский, яйца, молоко, простокваша, сыр пармезан, сыр козий, вино красное, томаты, сельдерей, тимьян, орегано, базилик...
Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 3 922
Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой...
булочки для сэндвичей, свинина, соус для барбекю, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, гвоздика, сахар коричневый, паприка...
Время: 12 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 7 067
Простой и быстрый рецепт. Кроме того, это еще и удачный способ употребить банку консервированного тунца. Можно даже попробовать сделать такие кесадильи в микроволновой печи. Понадобиться всего лишь...
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 кесадильи
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 1 932
Несладкие блинчики с овощным ассорти из моркови, цуккини, болгарского перца, кабачков и баклажанов, запеченных в духовке, с мягким козьим сыром, зеленью и пикантным соусом кулис из болгарского перца....
цуккини, морковь, кабачки желтые, баклажаны, перец сладкий, чеснок, сыр козий, петрушка, базилик, мука, молоко, масло сливочное...
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 7 145
Пошаговый рецепт праздничного блюда с фото....
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 077
Пошаговый рецепт приготовления персиково-мятного супа пюре с шампанским....
Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Калорийность: 95
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 5 436
Пошаговый рецепт приготовления фондю с сыром бри и шампанским....
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 4 347
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: средне
Количество: 4 булочки
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 3 662
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин.
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 4 045
Подробный рецепт приготовления с фото.
сельдерей соль, сахар коричневый, кориандр, фенхель семена, перец черный, приправа чили, гвоздика, карри, горчичный порошок, бадьян, чесночная соль, лук сушеный...
Время: 15 мин.
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 337
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 3 576
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 6 198
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 16 920
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 суши
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 5 349
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 6 192
Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото....
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 7 065
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 6 632
Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото....
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 5 272
Подробный рецепт приготовления с фото.
яйца, молоко, сливки, мука хлебная, мука кондитерская, тесто бисквитное, вишневый ликер, винный камень, ванильный экстракт, крахмал, сироп, вишня, шоколад, какао...
Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 11 030
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6