Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Рецепты пюре, которые понравятся детям

Рецепты пюре, которые понравятся детям 

Тайлер Флоренс делится рецептами, с которыми каждый ребенок сможет полюбить овощи.

Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Резаные огурцы без стерилизации в сладком рассолеПросмотры: 3 428

Чтобы удалить из огурцов лишнюю воду, и они стали более хрустящими, нарежьте их одинаковыми тонкими кружками, посыпьте солью и дайте постоять в течение часа. Затем ломтики заливаются остывшим...

огурец маринованный, рисовый уксус, кориандр, горчичное семя, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, корица...
Время: 5 час. 25 мин.
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Пюре из печёных бананов и черникиПросмотры: 1 057

Сочетание сладких печёных бананов и спелой черники в этом пюре непременно придётся по вкусу вашему маленькому сладкоежке. Натуральное пюре не содержит дополнительных ингредиентов и подсластителей и...

бананы, черника...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 120
Автор: - шеф-повар
Банановое пюре со шпинатомПросмотры: 1 244

Мало кто любит шпинат сам по себе, даже несмотря на его невероятно полезные свойства. Но в этом рецепте детского пюре шпинат превосходно дополняется бананом, натуральным йогуртом и нефильтрованным...

бананы, шпинат, яблочный сок, йогурт...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 111
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Яблочное пюре с морковью и мангоПросмотры: 1 921

Манго станет отличным дополнением к ставшему уже традиционным сочетанию яблока и моркови. Пюре получится изумительное. Нарезанные яблоки, морковь и манго запекаются в духовке до мягкости, а затем всё...

яблоки, морковь, манго...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 97
Автор: - шеф-повар
Сырые устрицы в раковинахПросмотры: 2 244

В этом рецепте подробно описано как правильно вскрыть и подать свежие устрицы в раковинах. Подготовьте большое блюдо с колотым льдом, куда вы будете класть раковины со срезанными моллюсками для...

...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Сальса РохаПросмотры: 1 616

Рецепт настоящей мексиканской сальсы с насыщенным вкусом и лёгким ароматом дымка, которую можно подавать, как соус для макания и к мясу или использовать в приготовлении других мексиканских блюд,...

соус сальса, перец анчо, перец анахайм, перец чипотле, томаты сливовидные, лаймовый сок, кориандр, кумин...
Время: 55 мин.
Автор: - шеф-повар
Домашние равиолиПросмотры: 1 280

Приготовить домашние равиоли с нуля не так уж сложно, как кажется, особенно если у вас есть машинка для пасты. С ней тесто получится идеально ровным, а равиоли – аккуратными, как покупные. В составе...

равиоли, тесто пресное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Супы, Прозрачные, .
Автор: - шеф-повар
Даньхуатан: китайский яичный супПросмотры: 3 269

Даньхуатан – традиционный китайский суп, главными ингредиентами которого являются бульон и яйцо. Взбитое яйцо тонкой струйкой вливается в горячий куриный бульон и превращается в тонкие хлопья. Больше...

яйца, крахмал, бульон, имбирь корень, лук зеленый, соевый соус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Простые буррито с курицей, рисом и куркумойПросмотры: 1 018

В составе этого мексиканского буррито золотистый рис, острая чёрная фасоль, сыр, курица, ломтики авокадо и освежающий соус мохо из кинзы, перцев чили и цитрусовых соком, и всё это завёрнуто в большую...

тортилья, цыпленок-гриль, фасоль черная прето, рис длиннозерный, Авокадо, сыр монтерей джек, лаймовый сок, перец халапеньо, перец серрано, лавровый лист, куркума...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 8 буррито
Автор: - шеф-повар
Ризотто с грибами и трюфельным масломПросмотры: 2 369

Ризотто с грибами – один из самых вкусных и ароматных вариантов этого итальянского блюда, особенно если использовать несколько видов грибов, как в это рецепте: шампиньоны, портобелло и сушёные белые...

рис арборио, грибы белые, грибы шампиньоны, грибы портобелло, вино белое, сыр пармезан, масло трюфельное, лавровый лист, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Мак-н-чиз с бекономПросмотры: 3 092

Домашняя запеканка мак-н-чиз из макарон, окутанных тягучим сырным соусом, - это всегда вкусно. Но ещё вкуснее блюдо станет, если дополнить его топпингом из хрустящего бекона. Смешайте отваренные...

макароны, бекон, молоко, сыр чеддер, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймомПросмотры: 2 600

Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко удвоить его, если готовите ужин на двоих. Свежее филе тунца слегка обжаривается на сковороде в оливковом масле и подаётся с ломтиками авокадо...

тунец, Авокадо, лаймовый сок, перец халапеньо, имбирь корень, соевый соус, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Суп из свинины по-китайскиПросмотры: 2 892
Содержание рецепта:

Этот остро-кислый суп получается густым, наваристым и очень вкусным, как в азиатском ресторане. В его составе древесные грибы муэр, имбирь, свинина, побеги бамбука, соевый соус, тофу, яйцо, рисовый...

свинина, курица, тофу, грибы, чили паста, имбирь корень, рисовый уксус, перец белый горошком, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Жареный шпинатПросмотры: 2 215

Один из самых лучших способов подать шпинат на гарнир – пожарить его в смеси оливкового и сливочного масла с ароматным луком-шалотом. На это у вас уйдут считаные минуты. Свежий нежный шпинат будет...

шпинат, лук-шалот...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Нью-ЙоркПросмотры: 1 881

С помощью этого простого пошагового рецепта вы сможете приготовить стейк Нью-Йорк как в ресторане. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Перед жаркой стейк доводится до комнатной...

говядина, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат из руколы с оливковым маслом, лимоном и пармезаномПросмотры: 2 574

Свежая сочная рукола с её пикантным вкусом сама по себе хороша в качестве гарнира, например, к жареному стейку, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока сделает её вкус богаче....

руккола, сыр пармезан...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Стир-фрай с капустой и курицейПросмотры: 3 757

Куриная грудка и шампиньоны готовятся за считанные минуты и станут отличной основой для быстрого азиатского стир-фрая. Ингредиенты тонко нарезаются и обжариваются в кунжутном масле при частом...

куриные грудки, грибы шампиньоны, соус терияки, масло кунжутное, капуста брокколи, морковь, фасоль стручковая, капуста бок чой...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пропаренные артишокиПросмотры: 690

Самый лучший способ насладиться свежими артишоками – приготовить их на пару. С этим рецептом вы научитесь чистить артишоки, готовить, а также правильно их есть. Крупные обрезанные артишоки...

Артишоки, вино белое, лимон, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Чернично-лимонный тартПросмотры: 1 374
Содержание рецепта:

В этом летнем тарте вам понравится роскошное сочетание сочной черники, бархатистой лимонной начинки и хрустящего рассыпчатого коржа. Все ингредиенты для теста должны быть сильно охлаждёнными, и само...

черника, лимонная цедра, мука высшего сорта, тесто песочное, яйца, сливки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования