Рецепты Тайлера Флоренса (Tyler Florence)


Автор: - шеф-повар
Горячий сэндвич с индейкой и сыром бриПросмотры: 7 332

Весьма необычный сэндвич с индейкой, сыром бри, яблочным маслом и рукколой. Создание этого острого сэндвича с кусочками сочного свежего мяса индейки и тягучим сыром занимает не более 15 мин., и в нем...

хлеб белый, сыр бри, индейка, руккола...
Время: 13 мин. Сложность: легко Количество: 1 горячий сэндвич
Категории: Салаты, Листовые, Яичные, .
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредомПросмотры: 12 375

Тайлер Флоренс начинает приготовление сэндвича с водяным крессом, авокадо и яйцами, крупно нарезав отварные яйца, затем добавляет к ним несколько капель майонеза и горчицы, чтобы получить жирную...

кресс-салат, салат, лимонный сок, майонез, горчица, хлеб цельнозерновой, Авокадо, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Яичная лапша «Тетраззини» с индейкойПросмотры: 6 136

Если вы ищете, чем накормить толпу засидевшихся гостей, большая порция запеканки с индейкой от Тайлера Флоренса – дежурный вариант. Тайлер использует индейку вместо курицы, а перед запеканием...

лапша, яйца, молоко, мука, индейка, хлеб белый, сыр пармезан, лимонная цедра, лук-шалот, чеснок, грибы, лавровый лист, тимьян, петрушка, орехи, миндаль...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Кексы с джемом и кремом с арахисовой пастойПросмотры: 7 076
Содержание рецепта:

Как у Тайлера Флоренса получаются такие удивительные кексы с начинкой? Просто, чтобы ввести джем в выпечку он использует пластиковую бутылку-дозатор с длинным носиком....

кекс, тесто бисквитное, крем, сыр филадельфия, Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, конфитюр, виноградный джем, драже, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Количество: 12 капкейков
Автор: - шеф-повар
Клюквенный коктейль с шампанскимПросмотры: 11 855

Для приготовления этого пятиминутного напитка от Тайлера Флоренса вам понадобится всего несколько ингредиентов. В изящные фужеры, наполненные клюквенным соком, добавьте игристое шампанское с каплей...

вино игристое, шампанское, лаймовый сок, клюквенный сок, клюква...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 фужер
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Куриный суп с яичной лапшойПросмотры: 12 633
Содержание рецепта:

Приготовьте заранее насыщенный куриный бульон по рецепту Тайлера Флоренса, а затем сварите суп с овощами и яичной лапшой....

курица, лапша, морковь, сельдерей, репа турнепс, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец черный...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Закуска с запеченной на гриле говяжьей вырезкойПросмотры: 4 758

Эта сытная закуска состоит из нежной говядины, запеченной с розмарином и чесноком на гриле, листьев рукколы и сладких томатов черри. А в качестве основы – лепешка фокачча с острым майонезом с...

говядина, томаты черри, перец сладкий, перец чили, хлеб фокачча, майонез, лимонный сок, чеснок, розмарин, руккола...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 40-50 канапе с говядиной
Автор: - шеф-повар
Паста «Карбонара»Просмотры: 22 588

Это классическое итальянское блюдо, в котором соус из сырых яиц и сыра пармезан подается со спагетти и великолепно сочетается с кусочками хрустящей панчетты....

паста спагетти, панчетта, бекон, яйца, сыр пармезан, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Тортилья-суп с курицей, кукурузой и авокадоПросмотры: 11 922
Содержание рецепта:

Этот суп с чипсами из лепешки тортильи подают с нарезанным дольками авокадо и кукурузой, чтобы смягчить остроту перца халапеньо....

курица, лук репчатый, морковь, сельдерей, репа турнепс, чеснок, Авокадо, перец халапеньо, томаты, кукуруза, сыр монтерей джек, лайм, кинза, тимьян, лавровый лист, перец черный...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пикантные куриные крылышкиПросмотры: 8 404

Всего за 30 минут вы можете приготовить хрустящие куриные крылышки от Тайлера Флоренса в качестве легкой закуски для обычного или званого ужина. Их подают во вкуснейшем соусе из тайской красной пасты...

куриные крылья, карри паста, соевый соус, лайм, кинза, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, Фрозен, .
Автор: - шеф-повар
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»Просмотры: 8 539

Этот напиток для взрослых от Тайлера Флоренса приготовлен из густого персикового пюре, кусочков свежего имбиря и целой бутылки шампанского....

персики, имбирь корень, шампанское, сироп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 коктейля
Автор: - шеф-повар
Закрытый персиково-черничный пирогПросмотры: 7 192
Содержание рецепта:

В этом легком десерте со свежими фруктами Тайлер Флоренс соединяет нарезанные персики с целыми ягодами черники. Подавайте с шариком прохладного ванильного мороженого....

тесто песочное, яйца, мука высшего сорта, крахмал, лимонная цедра, лимонный сок, персики, черника, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Соус сальса с томатами и перцем халапеньоПросмотры: 8 739

Перед подачей Тайлер Флоренс оставляет сальсу с кинзой по этому рецепту настояться 15 мин., чтобы все легкие, яркие оттенки вкусов ее ингредиентов смешались....

соус сальса, томаты, перец халапеньо, лук красный, чеснок, кинза, лаймовый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 2 стакана
Автор: - шеф-повар
Персиковый коблер с бурбономПросмотры: 8 135

Этот простой десерт, в котором сочные персики сочетаются с ароматной корицей, Тайлер Флоренс запекает до румяной корочки и подает с прохладным шариком ванильного мороженого....

персики, бурбон, ванильное мороженое, сливки, мука высшего сорта, крахмал, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Американский банановый хлеб с орехами пеканПросмотры: 46 926

Приготовьте кекс из спелых бананов, и подайте, нарезав ломтиками, со сливочным маслом или фруктовым пюре....

бананы, орехи пекан, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 1 буханка
Автор: - шеф-повар
Идеальный чизкейк с черничным соусомПросмотры: 10 484

В поисках идеального чизкейка Тайлер Флоренс обыскал весь Нью-Йорк и Неаполь, но все же вернулся на свою кухню, чтобы создать свою собственную версию этого десерта со слоем теплого лимонно-черничного...

крекеры, корица, масло сливочное, сыр творожный, яйца, сахар, сметана, лимонная цедра, ванильный экстракт, черника, лимонный сок...
Время: 5 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Томленая в красном вине говяжья грудинкаПросмотры: 7 432

Два стакана красного вина добавляют новый оттенок вкуса к запеченной с травами грудинке по рецепту Тайлера Флоренса. Подавайте ее с хрустящими золотистыми картофельными оладушками....

говядина, картофель, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, петрушка, лавровый лист, лук-резанец, яйца, яблочный соус (пюре), вино красное...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Энчилада с курицей и соусом из авокадо и физалисаПросмотры: 5 229

Обмакнув лепешки тортилья в сальсу из физалиса домашнего приготовления, нафаршируйте их смесью из покупной запеченной курицы и кинзы, выложите сверху еще немного сальсы и посыпьте сыром Монтерей...

соус сальса, тортилья, соус гуакамоле, лук репчатый, чеснок, перец серрано, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, Авокадо, физалис овощной, сыр монтерей джек, курица, перец анчо...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушеные натуральные свиные котлеты на костиПросмотры: 6 767

В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным...

свинина, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, мука, петрушка, простокваша, кефир...
Время: 31 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с сырными крутонамиПросмотры: 6 208

Тайлер Флоренс готовит свой суп на основе говяжьего бульона и красного вина, добавив для аромата свежий тимьян и лавровые листья, и подает с сырными крутонами....

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, вино красное, мука, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковьюПросмотры: 7 484

Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из...

ветчина, мандарины, сахар коричневый, морковь, корица, гвоздика, шалфей...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мохито слаш»Просмотры: 6 668

Тайлер Флоренс смешивает традиционные ингредиенты для мохито: немного рома, ароматные листья мяты и сок лайма со льдом и обычным сиропом, чтобы получился цветной ледяной коктейль....

лайм, мята, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 17 929

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в...

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Энчиладас с курицейПросмотры: 21 235
Содержание рецепта:

Завернутая в нежную лепешку, в дуэте из зелени и перца халапеньо, острая куриная смесь по рецепту Тайлера Флоренса покрывается соусом энчилада и сыром чеддер....

куриные грудки, тортилья, перец халапеньо, чесночный порошок, кукуруза, томаты, сыр чеддер, лук красный, чеснок, кумин, перец чили...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 Количество: 16 шт. Калорийность: 383
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов из говядиныПросмотры: 9 106

Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...

морковь, тимьян, лавровый лист, говядина, лук репчатый, коньяк, грибы, чеснок, сметана, дижонская горчица, петрушка, лапша...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 14 381

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Картофельный гратен с сыромПросмотры: 16 974

Особый вкус традиционному картофельному гратену от Тайлера Флоренса придает сливочный соус с чесноком и травами и вкуснейшая сырная корочка....

сливки, лавровый лист, тимьян, чеснок, мускатный орех, картофель, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки с сыромПросмотры: 3 664

Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, маслины каламата, базилик, томаты, куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейкиПросмотры: 5 169

Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его...

лук репчатый, фарш индейки, кетчуп, горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, томатная паста, винный уксус, булочки для гамбургеров, огурцы, хрен, укроп, чеснок, приправа для маринования овощей, куркума...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Замороженный клубничный чизкейкПросмотры: 11 760

Приготовьте замороженный чизкейк из чизкейка: Выберите готовый чизкейк, потом мелко его нарежьте, смешайте с клубничным мороженым и выложите все это великолепие на хрустящий «корж» из крекеров....

клубничное мороженое, печенье песочное, чизкейк, клубника, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Макароны с беконом и сыром в духовкеПросмотры: 18 657

Свежий тимьян и хрустящий солоноватый бекон в рецепте Тайлера Флоренса преображают обычную запеканку....

макароны, молоко, тимьян, чеснок, мука, сыр чеддер, петрушка, бекон, лук репчатый...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Запеченный сыр бриПросмотры: 9 824

Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте...

сыр бри, сельдерей, морковь, яблоки, крендель, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Хот-доги с мясным соусом «Чили»Просмотры: 24 073

Для приготовления хот-догов, Тайлер Флоренс добавляет в легкий мясной соус чили немного кетчупа и горчицы, выкладывает соус на жареные сосиски и посыпает их тертым сыром чеддер....

лук репчатый, чеснок, фарш говяжий, кетчуп, приправа чили, горчица, сосиски, булочки для хот-догов, сыр чеддер...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Трюфели из горького шоколадаПросмотры: 13 194

С каждым укусом хочется наслаждаться, этими шикарными шоколадными трюфелями, готовятся такие конфеты всего из четырех простых компонентов: сливки, горький шоколад, экстракт ванили и порошок какао....

сливки, шоколад горький, ванильный экстракт, какао...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 15-20 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье «Бискотти» с фисташкамиПросмотры: 8 521

Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно...

фисташки, яйца, ванильный экстракт, мука...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из цветной и брюссельской капусты с икрой лососяПросмотры: 6 148

Рецепт супа нежной консистенции, приготовленного на молоке из цветной и брюссельской капусты. Перед подачей суп-пюре украсили свежим тимьяном, жареными листьями брюссельской капусты и икрой лосося....

капуста цветная, капуста брюссельская, икра лосося, лук репчатый, тимьян, молоко, лук-резанец, соль флёр де сель...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 стаканов
Автор: - шеф-повар
Сладкий картофель, фаршированный чилиПросмотры: 8 623

Рецепт фаршированного сладкого картофеля, начиненного чили. И поданного с салатом из перцев халапеньо, свежей сальсы из помидоров, и белокочанной капусты с морковью и луком. Начинка готовится из...

картофель сладкий (батат), салатная смесь, соус пико-де-гальо, соус сальса, перец халапеньо, томатная паста, приправа чили, кумин, фарш говяжий, сыр чеддер, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 444
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат с савойской капустойПросмотры: 18 824

Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы....

капуста савойская, лук зеленый, кинза, сметана, майонез, лайм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Гужеры из сыра чеддер с яблочным пюре, ветчиной и шалфеемПросмотры: 10 698

Рецепт приготовления гужеров из заварного теста с сыром чеддер. С начинкой из яблочным пюре. Посыпанных шалфейной ветчиной....

мука высшего сорта, яйца, сыр чеддер, яблоки, перец душистый, корица, кардамон, гвоздика, мед, лимонный сок, шалфей, ветчина сыровяленая, ветчина пармская, прошутто, соль флёр де сель, тесто заварное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 гужеров
Автор: - шеф-повар
Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешемПросмотры: 6 840

Рецепт канапе с копченой форелью, состоящего из молодого картофеля, запеченного с кожурой в мундире, и затем обжаренного до золотистой корочки во фритюре. Промазанного воздушным крем фрэшем. И...

картофель, крем-фреш, водка, форель, лук-шалот, мука, редис ростки, лук-резанец, соль флёр де сель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 шт.
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - шеф-повар
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыромПросмотры: 9 330

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, сыр с плесенью, салат ромэн, томаты, Авокадо, бекон, яйца, петрушка, лимонный сок, хлеб чиабатта, багет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 панини
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом пестоПросмотры: 11 472

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет, бекон копченый, томаты салатные, соус песто, майонез, салат ромэн, сыр моцарелла...
Время: 12 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич
Автор: - шеф-повар
Шашлык из курицы с ананасамиПросмотры: 8 685

Чтобы сделать куриный шашлык с ананасами по рецепту Тайлера Флоренса сначала приготовьте насыщенный соус барбекю из кетчупа, меда и соевого соуса, а затем используйте его в качестве маринада для...

кетчуп, соевый соус, мед, горчица, сахар коричневый, чеснок, лимонный сок, куриные бедра, Ананас, соус для барбекю...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Яйца, фаршированные омаромПросмотры: 4 652

Рецепт приготовления фаршированных яиц с омаром, каперсами и луком-шалотом....

яйца, омар, дижонская горчица, лук-шалот, майонез, каперсы, лук-резанец...
Время: 15 мин. Сложность: легко
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка, фаршированная кукурузным хлебомПросмотры: 7 493

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, шалфей, лук репчатый, хлеб кукурузный, яйца, сливки, кленовый сироп, бекон, мука, лимон...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 12

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования