Сочетание икры с вином и пивом
Поделиться с друзьями:
И икра, и вино являются сезонными продуктами. Их качество, аромат и вкус зависят от используемых специй, места и технологии производства. Каких-либо правил сочетания икры с винами не существует. Надо экспериментировать. В этом списке мы предлагаем вам некоторые сочетания, которые большинство людей считают самыми удачными.
И икра, и вино являются сезонными продуктами. Их качество, аромат и вкус зависят от используемых специй, места и технологии производства. Каких-либо правил сочетания икры с винами не существует. Надо экспериментировать. В этом списке мы предлагаем вам некоторые сочетания, которые большинство людей считают самыми удачными.
Вино и икра
Каберне Совиньон: икра калифорнийского белого осетра.
Пино Нуар: икра калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.
Розовое вино: икра белого осетра, веслоноса, форели, сига стерляди.
Совиньон Блан: икра лопатоноса обыкновенного и сига.
Шардоне: икра белого осетра и форели.
Игристое розовое вино: икра веслоноса, сига, лосося и стерляди.
Блан де Блан: икра калифорнийского белого осетра, форели, сига и стерляди.
Блан де Нуар: икра выращиваемого на фермах русского осетра, калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.
Брют: икра русского осетра с рыбных ферм, обыкновенного лопатоноса и сига.
Пиво и икра
Икру можно употреблять и с пивом. Лучше всего подойдут к ней следующие виды.
Портер: икра обыкновенного лопатоноса, русского осетра и сига.
Янтарный эль: икра русского осетра, веслоноса и сига.
Хефевайцен: икра обыкновенного лопатоноса, форели и русских осетров.
Пилснер: икра лосося, обыкновенного лопатоноса, белуги и сибирского осетра.
Вино и икра
Каберне Совиньон: икра калифорнийского белого осетра.
Пино Нуар: икра калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.
Розовое вино: икра белого осетра, веслоноса, форели, сига стерляди.
Совиньон Блан: икра лопатоноса обыкновенного и сига.
Шардоне: икра белого осетра и форели.
Игристое розовое вино: икра веслоноса, сига, лосося и стерляди.
Блан де Блан: икра калифорнийского белого осетра, форели, сига и стерляди.
Блан де Нуар: икра выращиваемого на фермах русского осетра, калифорнийского белого осетра, веслоноса, сига и стерляди.
Брют: икра русского осетра с рыбных ферм, обыкновенного лопатоноса и сига.
Пиво и икра
Икру можно употреблять и с пивом. Лучше всего подойдут к ней следующие виды.
Портер: икра обыкновенного лопатоноса, русского осетра и сига.
Янтарный эль: икра русского осетра, веслоноса и сига.
Хефевайцен: икра обыкновенного лопатоноса, форели и русских осетров.
Пилснер: икра лосося, обыкновенного лопатоноса, белуги и сибирского осетра.
Голосов: 1
Категории:
Похожие статьи