Вернуться назад

Сандей с брауни и сахарной ватой

grandkulinar.ru

Приготовление:

Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой; сбрызните кулинарным спреем. В большой кастрюле на слабом огне растопите 2 ст. горького шоколада и 110 гр. сливочного масла. Снимите с огня, вмешайте по 3/4 ст. рафинированного и коричневого сахара; дайте немного остыть. Вмешайте 4 яйца и 1,5 ч. л. ванильного экстракта. Вмешайте 1 ст. муки и 0,5 ч. л. соли, затем вмешайте 1 ст. раскрошенного шоколадного печенья-сэндвичей и по 0,5 ст. нарезанных шоколадных батончиков и солёного арахиса. Переложите в подготовленную форму для запекания; выпекайте при температуре 160°С, 35 минут. Остудите, нарежьте на кусочки. Подавайте брауни с неаполитанским мороженым, взбитыми сливками и сахарной ватой.

Ингредиенты: