Быстрая маринованная редиска целиком
grandkulinar.ru
Приготовление:Возьмите большое глубокое блюдо и выложите в него редиску. В большой кастрюле смешайте ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Снимите с огня и залейте горячей смесью редис. Сразу же плотно накройте полиэтиленовой плёнкой. После того, как редис остынет до комнатной температуры, слейте маринад и подавайте овощи на стол.
Ингредиенты:
Редис
- 4 пучка редиса, помытых и проколотых по центру, оставьте стебли длиной примерно 1 см.
Маринад
- 1 л. шампанского уксуса
- 1 ст. белого сахара
- 1/4 ст. приправы для маринования овощей
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 стебля свежего фенхеля (или же 2 ст. л. сушёных семян фенхеля)
|