Вернуться назад

Азиатский огуречный салат

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. тонко нарезанных иранских огурцов
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 нарезанных пера зелёного лука
  • 1/4 ст. кинзы
  • 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря
  • Половина стручка красного халапеньо, измельчённая
  • 1 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 0,5 ч. л. сахара и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли.
  2. Вмешайте 450 гр. нарезанных иранских огурцов, 2 нарезанных пера зелёного лука, 1/4 ст. кинзы, 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря, измельчённую половину стручка красного халапеньо и 1 ст. л. кунжута.