Вернуться назад

Кровавый пунш

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. красного фруктового пунша, охлаждённого
  • 1 бутылка (1 л.) смеси для клубничного дайкири, охлаждённой
  • 1 бутылка (2 л.) газированного напитка Dr Pepper Cherry, охлаждённого
  • 1 бутылка (1,4 л.) виноградно малинового сока, охлаждённого
  • 1 бутылка (1 л.) имбирного эля, охлаждённого

Приготовление:

  1. Наполните латексную перчатку без талька пуншем; завяжите. Положите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь. Для лучшей формы подвесьте перчатку на решётку в морозильной камере, чтобы пальцы смотрели вниз.
  2. Когда будете готовы подавать, смешайте в большой чаше для пунша оставшийся фруктовый пунш, смесь для дайкири, газировку, виноградно-малиновый сок и имбирный эль. Снимите с ледяной руки перчатку и положите её в чашу.