Лоукантри-бойл с креветками и крабами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 упаковки по 450 гр. польской колбасы, нарежьте кружками толщиной 2,5 см.
- Несколько ложек приправы для морепродуктов, например, Олд-Бей (по вкусу)
- 1,3 кг. молодого картофеля
- 8 початков свежей кукурузы, очищенных от листьев, разломанных на 2-3 части
- 1,8 кг. замороженных фаланг краба
- 1,8 кг. свежих креветок в панцирях
Приготовление:
- В помещении или на улице на умеренно сильном огне нагрейте большую кастрюлю с водой. Добавьте приправу для морепродуктов по вкусу и доведите до кипения. Добавьте картофель и колбасу и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте кукурузу и варите до мягкости, ещё около 5 минут. Добавьте краба и варите ещё 5 минут. Добавьте креветки и варите, пока они не станут розовыми, ещё 3-4 минуты.
|