Приправа «Старый залив» - Old Bay Seasoning


Голосов: 1

Фото Приправа «Старый залив» - Old Bay Seasoning

Приправа «Старый залив» - Old Bay Seasoning - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко
Количество: 1/4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. молотых лавровых листов
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1-1/2 ч. л. горчичного порошка
  • 1-1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. простой или копченой паприки
  • 1 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1/2 ч. л. молотого белого перца
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. измельченных перечных хлопьев (сушеный сладкий красный перец)
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/8 ч. л. молотого мациса (присемянник мускатного ореха)
  • 1/8 ч. л. молотого кардамона
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Насыпать все ингредиенты в миску и тщательно перемешать. Хранить приправу в герметичной таре в прохладном месте. Использовать для приготовления блюд из морепродуктов или мяса птицы.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования